前のページへ91件~105件 (全 4,136件)次のページへ
  • debu39さん
  • debu39さん

5 2012-11-08

本日商品届きました。
今まで使用していたスマホケース実際に届いてみると、思っていたものと違いました。それでも使用はしていましたが、色々探している内にこの商品にたどり着きました。2〜3週間発注より発送までと大分待ちましたが!届いてビックリ、スマホのケースはさて置き、スマホケースが入っているケースもハードケースでビックリです。
装着感もよく薄型で、カラーデザインも大変気に入りました。
まだ、購入したいと思います。

5 2012-11-08

持っているスマートフォンに対応しているケースが市販ではなかなか見つからなかったし、ネット通販で運良く見つけたとしても結構お値段が張ったりしてました。
色んな機種のスマホケースを見て羨ましく眺める日々…(笑)
送料込みで、しかもデザインがこんなに選べてこのお値段は破格だと思い即購入しました。
サイドがプリントされずに白いというのは商品説明や他の方のレビューで判っていましたので、特にマイナス点ではありません。
・・・欲を言えば、ケース装着のまま充電スタンドに立てても充電されないので、対応のケースで作成していただければもっと良かったかな、と。
ですが、着脱しやすいタイプなので外して充電することが苦ではないです。
新しく秋ver.が出てますね!そちらもリピしようかと悩んでいる最中です(笑)

5 2012-11-07

購入して良かった
セールだったのでいくつかまとめて購入させていたきだきました
大型液晶の機種の為他のカバーよりも幅が広いからかサイドの余白はかなりありましたが本体がもともと白いのでさほど気にはなりませんでした
デザインも白ベースのを中心に購入しました
私は実はSoftbankですがDOCOMOのカバーで規格が合うものがあるので今回注文しました
DOCOMO以外にSoftbankもカバー希望です(笑)
発送はこれだけお安かったのにしっかりとしたプラケースに1つずつ入っていて驚きました
ケースがあるので無事に到着してます!
また秋のデザインも注文させていただきました
ベースが
クリアやブラック等もデザインによって選べたらいいなぁと思いましたがお値段のことを考えると満足です!!

• HW2004さん
  • HW2004さん

4 2012-11-06

初レビューです。
先程、商品届きましたーー(ノ^^)ノ
しっかりしたケースに梱包されてて好印象です!!!←そのケース自体も何か使えそうです(笑)
私は、リップのデザインのものにしましたが、めっちゃ、可愛いです( ´艸`)
これと同時に、他のシリーズのものも購入しましたが、それも気に入りましたー!!!
ずっと探してたけど、なかなか可愛いものに巡り会えなくて、見つけてもiPhone用、みたいな(T_T)
これからは、着せ替えて楽しみたいです。
ただ、側面には、彩色されてなかったので、−1ですが、実際−0.5位なので、星4.5ですよ!!!

5 2012-11-05

送料無料にする為にこちらの商品も購入。
05にしましたが画面どおりの色合いで、とても良かったです。
デザインが気に入る方はこちらの商品だけでも満足されるでしょうね。
1980円の商品も購入しましたが、やはりサイドの右上のボタンはいままでのケースより押しづらくはなりましたが、押せないわけではないので問題なしですね。

5 2012-10-31

安くて可愛い♪
今日届きました!注文後、一週間での到着でした。限定で520円になっているときだったので、03番と05番の2つを購入しました。どちらも写真通りの見た目で可愛かったです。特に、05番はカラフルなデザインで可愛いです。側面に印刷がないのは、私の携帯自体が白色なので特に気にならないです。また、他の方のレビューにもあるように、ビニール臭いというか、少し独特な臭いがします。ただ、カバーに顔を近付けなければ臭いは気にならないので、普段使う分には問題ないと思います。(感じ方には個人差があると思うので、臭いに敏感な方は気になってしまうかもしれないです)安くて可愛いものが買えて満足です♪気分で付け替えて楽しみたいと思います(^^)

• mus8810さん
  • mus8810さん

5 2012-10-31

安可愛い♪
2点注文し、1週間後に届きました。説明にある「側面への印刷がない」点は、機種本体が薄いせいか、ほとんど気になりません。この機種はまだ市販のケースが少ないのでこんなに可愛いケースに大満足!この価格ならば、季節やTPOに合わせて着替え用にもう数点欲しいところですが、通常の価格ですと、ちょっと厳しいかな…。

5 2012-10-23

本命は他のケースでしたが、こちらと同梱で送料も無料になるとのことで購入。
しっかりとしたケースで想像以上に可愛くてとても気に入りました。
また他の柄も欲しくなりました。
[受注番号]248697-20121016-0964229107

4 2012-10-23

まだ届いていませんが
スマホに機種変更したときデンキやさんで、ふつーの黒(でも一応ラメ入り)を購入しましたが、もちろんあまりかわいくなく・・・ キズ防止のためと我慢。ネットで探すも安くて1980円(しかもあまり欲しくないデザイン)で、あきらめていましたが、今回520円送料込みでこのかわいさ!!信じられません! 早速購入しました。レビューをみると側面にもデザインがほしかったと書いてあったので、星4つですが、到着して気に入ったらもう一つ買いたいです。
でも10月期間限定だし間に合うかな?期間延長してほしいです!!届くのが待ち遠しい!!
追加:昨日届きました!!さっそく着けましたが私の携帯は白なので、側面に柄がなくてもさほどおかしくなかったです。ただ、やっぱりあった方がよりかわいいかもですね! あと、レビューにもあったように開けた時臭いがきつかったけど、1日たって多少気にならなくなりました。使っていくうちに大丈夫だと思いますよ!
このお値段でかなりお買い得です!もう少しバリエーションがあったらももっとよかったかな

5 2012-10-14

ハードケースは初めてなので…
お友だち用に買って、どんなのか見てみたかったので自分のも注文してみました商品が着いたらφ(..)ブログやレビューにも写真♪貼りたいです。

5 2020-12-19

デザインが選べるのが嬉しい
大分前に購入したのですが、別のケースがあったのでそちらをずっと使っていたのですがぼろくなったのでバイバイしました。デザインが自分好みで値段を手頃でとても満足です。値段を確認したらレビューでおまけをつけていたので忙しいで書いてるのもありますが笑。おまけ送ってくれると嬉しいです笑。冗談はさておきこのスマホはほとんど家で使用するので落とす心配もないので以前は手帳型だったのですが、今回はこのケースを購入しました。私のように家だけようなら壊れる心配もないと思うのでとてもオススメです。あと安いので笑。

4 2020-10-10

以前こちらのお店で白色ベースの動物デザインのハードカバーを購入してその時は気にならなかったんですが、今回は背全面に色があるフルーツのカラフルデザインにしたのでペイントされていない左右の白色が多少気になります。ですがデザイン自体は可愛くて気に入りました。お値段も安く助かりました。

5 2020-09-14

母に頼まれて購入しました。
母のスマホはケースの種類が少なく、なかなか可愛いものが見つからないと言っていたので探していたところ、こちらを見つけました。
プリントの種類も豊富ですし、さらにこのお値段。大変よい商品を見つけられたと喜んでおります!
注文後に制作、とのことでしたが、到着まで予想外に早くて驚きました。
母はよくスマホを落としてケースも壊すので、その際にはまたお世話になります!

5 2020-08-20

良いです!
可愛い!
以前夫にプレゼントしてとても気に入ったので自分用に買いました。
カチッとしっかり合ってるし、プリントもキレイ、文句のつけようがありません。
子供にも可愛いの買えて良かったねと言われ、大変嬉しいです。

• rara8259さん
  • rara8259さん

4 2020-06-29

可愛いデザイン
安くて可愛いデザインで、全機種対応なのがうれしいです。
すぐに届いて早速使います!