iphone se iPhone8 iPhone7 iphone6 iPhone...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-30

これはおすすめ商品です。
デザインも可愛く、サイズも携帯にぴったりフィットしてとても満足です。
安かろう悪かろうではなく、『安くて良い商品』でした。おすすめです。

• AKUA0921さん
  • AKUA0921さん

5 2019-11-28

コスパ最高!
デザインも気に入り何しろコスパ最高です。この価格では購入できないと思います。けっこう古い機種を使っているので諦めてたんですが、こちらのショップで見つけ、即購入です。発送も早く助かりました。機会があればまた購入したいです。耐久性はよくわかりませんが、2000円くらいで購入できるカバーと変わりません。オススメです。

5 2020-07-04

子供が大変気に入りデザインも笑えてよかったです。

5 2020-04-25

確かにインクの香りはしますが、個人的には使ってるうちになくなると思うし、通話もほぼしないので顔に近づけなきゃ平気かなといった感じで気になりません。派手に落としたりしたらやばいかもしれませんが、普段使いでとりあえず覆うためならいいかなと、この値段で自分の機種に対応していただけるだけで充分満足です。ハロウィーンではないですが、カボチャの顔がとても可愛くて気に入りました。また好みの柄があれば購入したいと思います。

5 2020-04-10

プリントが綺麗
普段使いなら問題ないレベル、値段なりではありますがちょくちょくケース替える人には打ってつけだと思います。プリントも綺麗でしたよ。

5 2020-03-16

低価格で、ピッタリ!
昔使っていたスマホを、子どもが使えるように、カバーも新しくしたいと思い、手頃な価格で、可愛いものを探していました。
500円以下でサイズピッタリなものが届いて、大満足です。
柄も、可愛いピンクにしようか迷いましたが、子どもがオレンジ地の花柄が良いと言うので、こちらにしました。思ってたより素敵でした。
柄に飽きてきたら、またお願いします。

4 2020-02-08

届きました!
iPhoneじゃないため合うのがなかなかなく、問い合わせして機種を指定しての購入でサイズはピッタリ!しかも送料かからずのお値段に手作りとあってとても気に入りました。ショップの問い合わせ対応も丁寧親切でしたよ。出来ればメンズ用にシンプルな絵柄があればもう1つ機種を選択して購入したかったです。また壊れたら注文したいです。

5 2020-01-31

可愛かったです
以前使っていた古いスマホを自宅用で使用していたのですが、手帳型ケースが古く、外れてしまったので新しいケースを探していました。
持ち歩く事もないのでハードケースにしましたが、旧機種にもかかわらずサイズもピッタリで、見た目も可愛く、安かったので大満足です。

5 2019-12-17

お気に入り
知人の分も含め3回目の購入です。デザインは、16が気に入っています。
1つずつ手作りで、この価格で送料込みなので、嬉しい限り。
今後もスマホ保護の為にも利用したいと思っています。

4 2019-12-12

リピートしています。
注文番号:248697-20191208-00191839
数回リピートしています。作りそのものはそれほど頑丈ではありませんが、支障なく使えます。
可愛いイラストが多くて、お値段もとても安く送料無料のときに購入。
何度かリピートしているので、新しい柄がもっと増えたらうれしいです。どの機種にも対応してくれるところが魅力的!

4 2019-11-21

嫁さん用に
嫁さんのカバーが、傷だらけで交換したいとの事で購入。届いた日に嫁さんに渡すも今までと真逆だねー可愛すぎて悩むけど、これはこれで良いとの事。

4 2019-10-29

ぴったりハマる。想像より安っぽくなかった
注文番号 248697-20191021-00494804
母へのプレゼントでオレンジのボーダー×花柄を購入しました。
プリントが思ったよりも安っぽくなくて良かったです。ある程度濃いカラーの方が高見えするかもしれません。
自分のも是非購入したいのですがハードケースはとにかく端末の露出部分が多く、しょっちゅう落としたりぶつける私には心もとなく…
後300円ぐらい高くてもいいのでTPUケースにプリントした商品があれば間違いなく購入します(^^)
母はまた別柄が欲しいようです。

4 2019-09-28

白地にブルーの花柄かわいいです
まだ出荷準備中になってますが届きました(笑)少し華奢でどのくらい本体を保護してくれるか心配ですが このお値段!送料無料! かわいい! 小学生の孫には充分です。購入して良かったです。

5 2019-08-15

可愛い❤
写真よりずっとかわいい💕
20番のブルーバードを注文しました。
淡いモスグリーン基調で癒しのグリーン系。
一目で気に入りました😆

• nn0666nnさん
  • nn0666nnさん

5 2020-07-04

家族様に老人携帯のカバーを購入しました。画像で見るよりかわいかったので家族も喜んでいます。