5 2017-01-14

よろしいようで…!
側面に柄がないという事だったので、白ベースの15の柄をチョイスしてみたところ、想像していた通りイケてます^ ^
おっちょこちょいの性格上、上と下にカバーがない分少し不安が‥‥
今まで使っていたクリアソフトケースを掛けてみた。
幾分イケてるに疑問符は付いたが、心配症の私には納得がいった気分転換ダブルケースとなった^ ^

5 2018-04-21

可愛くて安くてとても良い
会社から支給されたスマホGALAXY Feel 用に、出来るだけシンプルで、安くて、デザイン性の良いものを探していて、こちらのショップに行きつきました。
沢山種類のあるデザインの中から選べ、しかも500円以下という破格値。
届いた商品は落ち着いた赤でお洒落なデザインで、とても可愛いです。
スマホにも付け易かったです。
注文から2日後には届き、とても急いで作って下さったんだと思います。まだ、若干インクの臭いが残っていますが、これも何れは消える、という説明も入っていました。
良い買い物が出来、とても満足です。

5 2017-07-11

カラー08購入
SH-RM02にサイズぴったり。スマホ本体が赤なので、白ケースは目立ちますが、お安いのでOK。

5 2016-12-24

スマホケース
自宅に居ることが多いので、手帳型のケースだとメールに気付かない事があり、ハードのケースを購入しました。価格も安いし柄も色々あり綺麗でした。上下が空いているので、落とすと角は欠ける可能性が、

4 2014-08-13

スッキリとしたデザインでよい。
ケースは変化を楽しみたいので、このお値段はうれしい。送料がもう少し安いとうれしいです。

4 2021-06-25

手帳タイプだと思ってたら、違いました笑。手帳タイプしか使った事がないので、ちょっと不安?かな。でも防護フィルムも買ったので、大丈夫だと思います。柄は散々迷いましたが、ちょっと派手かな?と思った物を選びました。写真で見るよりも落ち着いた感じだったので、良かったです。でもこれで500円以内というのは、嬉しいです。

5 2017-01-22

iphoneから格安スマホに機種変更。
なかなか合うケースが売っていない中、
こちらは全機種対応、安価、まずまずのデザインが決め手で、
03を購入しました。
安価なのにいいですねー。
これなら気分転換に数個購入してもいいなと思いました。
受注番号 :248697-20170111-0460858169

5 2015-03-05

今回、友人に頼まれて購入しました。
2個買うと送料無料ということだったので、自分用にも買うことにしました。友人にはグリーン系のチェック柄、私はモノクロの花柄にしました。どちらも色合いも良く、バッグの中に入れてもすぐに見つけることができるほどインパクトがあります。しかも980円で二個買えるなんて感激です!友人に渡す日が楽しみです。

5 2012-10-14

ハードケースは初めてなので…
お友だち用に買って、どんなのか見てみたかったので自分のも注文してみました商品が着いたらφ(..)ブログやレビューにも写真♪貼りたいです。

5 2019-12-17

お気に入り
知人の分も含め3回目の購入です。デザインは、16が気に入っています。
1つずつ手作りで、この価格で送料込みなので、嬉しい限り。
今後もスマホ保護の為にも利用したいと思っています。

5 2019-09-03

お値段以上の良品です
鮮やかな色彩で気に入りました。とてもこのお値段では買えないと思います。

4 2018-09-30

満足です
機種の選択が分からず、照会メールでやり取りして問題なったのですが
タイプを間違って購入してしまいました。残念....

4 2018-04-20

• 商品を使う人:親戚へ
満足しています
価格とデザイン性と機種別の作成と送料無料が気に入っています。

5 2018-03-18

ぴったりです
さすがに、メーカー、型番をお伝えしているので、ボタン位置等ぴったりでした。
送料込みで、スマホが気分転換して安価だつたので、満足です。
立て掛ける折り畳みのスタンドを付けていたので、入らなくて取り外しました。
[受注番号]248697-20180307-00470817

5 2018-03-12

たまたま見つけたこちらの商品
注文番号248697-20180306-00060831
意外と無いんですよね、かなり合う商品が!
カメラ位置が中央って、携帯買って気付きました。お店に入って色々見ましたがどれもこれもアイフォーンばかりで、諦めていたところたまたま見つける事が出来ました。実際合うのかどうかふわんながらもポチッと。本日商品届き合わせてみるとピッタリ!こちらのお店に感謝感謝。携帯カバーを見つける事が出来たら改めて又買いたいかなぁって考えております。ありがとうございました。