4 2013-02-06

525円で購入しました。
めちゃくちゃお得でした。
プラスチックのケースに入って届いたので、今使っているものを収納するのに使えます。
デザインが気にいるものがなかったんですが、安さにつられて買っちゃいました。
もう少しデザインが豊富にあれば、リピしたいです。

5 2015-03-28

[受注番号]248697-20150301-061101106
2個以上送料無料になっていて、送料よりこちらの商品のほうが安かったので購入しました。
ホワイトを購入しました。
今のところ使う予定はありませんがとりあえず取っておきます。

5 2012-11-30

いま使ってるスマホケースを不注意で割ってしまったところ、すごくお安く可愛いデザインのものが買えて喜んでいます。
メール便で大きな封筒で届いたのですが、写真のようなケースに入れて大切に扱われていました。
こんな気遣いって好感度がアップします(*⌒ー⌒*)

• 紫伎さん
  • 紫伎さん

4 2015-03-13

「03」のデザインを購入
SBの303SH用に「03」を購入。スーパーセール価格で送込490円は激安、印刷もきれいで文句なしです。(ケースの両サイドに印刷はないので、ケースの素材の白プラスチックが出ます。私はスマホ本体の色が白なので気になりませんが、本体カラーが白以外の方はよく仕上がりイメージを検討した方がいいと思います)
到着時は結構インクの匂いがすごかったですが、2〜3日で消えました。

5 2014-03-07

やっときた♪
受注番号:248697-20140302-0675943301
タイムセールで、送料込で安くなってるのを発見して即注文!前から気になっていた商品だったのでラッキーでした(∩´∀`∩)柄も可愛いし満足です!

4 2012-10-10

安かった
まだ届いていませんので、届いたらまたかきます。とても安かったのでポチしました。期待をこめてまっています。
追記;先ほど届きました。T02D ピンクにつけました。ペイズリー柄のようなもののほうがお気に入りです。カメラ、アンテナ、充電部分、ストラップ部分等
、全てに穴があいていますので不都合ないです。安くてよかったです。着せ替えを気軽にするにはいいですね。

5 2017-01-25

16頼みました
AQUOSでピッタリでした。薄くて絵も可愛かったです。側面は白なのですが今回購入したのもホワイトに近い薄ーいカーキなのでそんなに違和感有りませんでした。
ただツルツルしてるので滑りやすさは有ります。臭いも近くで嗅ぐとするけど持ってる分には全然大丈夫です。この価格て買えて大満足です。
他の方の写真で見るような透明のケースに入って商品は届いてませんでした。プチプチに梱包されてるだけでした。時期によって違うのかな?
まだ届いたばっかりで落ちた衝撃とかは分かりませんが落とした時にまた書けたら書きます。
受注番号:248697-20170120-0487806172

5 2013-11-20

見つかりました!
お店にいっても全く使用機種のカバーがなくてずっと探していました。
どの機種にも対応、柄も選べるそして安い・・・。
やっと見つかり満足しています。
ケースより送料が高いのはちょっと納得いかない部分はありましたが、トータルすると通常より安く購入できましたので満足です。

• jr1lttさん
  • jr1lttさん

5 2017-09-15

対応機種が多くて素晴らしい!
マイナー機種(ZenFone 2 Laser ZE500KL)なので、可愛いケースは諦めていたのですが、
こちらのショップを見付けて…即注文しました!

素敵な柄が多くて悩みましたが、05を購入しました。
花柄&ペイズリー柄という感じで、華やかで可愛いです♪

カメラ・スピーカー部分もピッタリで使いやすいです。
スマホ本体カラーが少しだけ見えますが、意外と違和感なくて良かったです。
少し湾曲した機種ですが、綺麗に印刷されていました。

別の柄も購入したので、気分で付け替えて楽しもうと思います(*^_^*)

注文番号:248697-20170906-00181812

5 2017-11-18

値段の割にはしっかりした作りでした
サイズもぴったり!

• akm-momさん
  • akm-momさん

4 2012-12-06

かわいい
娘のiphon用と私のスマホ用に購入。柄はどちらも良かったです。
でも布なのかと勘違いしてました。見本は見本で、よくみたらプラとあって、よく見なかった自分が悪い…。
私のドット柄は、端とか穴の周りに塩ビの端材がついてて、爪でこすって落としましたがその他はおおむね良好です。
私のスマホは濃いピンクだったので、はめてみて初めて気づきましたが、ケースの隙間の本体色とケースの柄が合わず、チョイスに失敗したと思いました。本体色を考慮して柄を選んだほうがいいです┐(´д`)┌
ハードケースでちゃんと包装されてて、宅急便で送られてきましたので◎
特に問題なく使えます。525円なら安いと思います。到着には2週間くらいかかりました。急ぐ人には難しいかも。

4 2014-06-17

タイプは14を購入しました!
しっかりケースに入って配達されて来ました。
絵も可愛くてとてもいい感じです。

4 2012-11-13

以前、他のお店で同じようなものを2000円以上で購入しましたが、使用して2か月ほどでヒビが入ってしまい、使えなくなりました。
また2000円かけるのはもったいないなぁと思っていたところ、520円というこの商品を見つけ、安さに惹かれ購入しました。
青系の色が欲しかったのですが、柄が好みではなかったので、柄がいいと思った赤と白のものを1つずつ購入しました。(なので☆-1です)
商品は1週間程で届き、作りもしっかりしていて印刷もキレイですし、満足です。
[受注番号] 248697-20121029-080871117

5 2021-05-21

206shを使用しています。
カメラ側の端末表面がはがれ、汚い状態で使っていました。
これを隠すのにカバーを購入したくて、こちらのお店を見つけました。
商品が届き、さっそく端末へつけてみました。
端末に寸分くるわず、ピッタリはまります。
とても丁寧なつくりに驚きました!
また利用させていただきます(^ ^)

5 2020-06-30

これはおすすめ商品です。
デザインも可愛く、サイズも携帯にぴったりフィットしてとても満足です。
安かろう悪かろうではなく、『安くて良い商品』でした。おすすめです。