iphone se iPhone8 iPhone7 iphone6 iPhone...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AKUA0921さん
  • AKUA0921さん

5 2019-11-28

コスパ最高!
デザインも気に入り何しろコスパ最高です。この価格では購入できないと思います。けっこう古い機種を使っているので諦めてたんですが、こちらのショップで見つけ、即購入です。発送も早く助かりました。機会があればまた購入したいです。耐久性はよくわかりませんが、2000円くらいで購入できるカバーと変わりません。オススメです。

5 2020-01-31

可愛かったです
以前使っていた古いスマホを自宅用で使用していたのですが、手帳型ケースが古く、外れてしまったので新しいケースを探していました。
持ち歩く事もないのでハードケースにしましたが、旧機種にもかかわらずサイズもピッタリで、見た目も可愛く、安かったので大満足です。

5 2019-12-17

お気に入り
知人の分も含め3回目の購入です。デザインは、16が気に入っています。
1つずつ手作りで、この価格で送料込みなので、嬉しい限り。
今後もスマホ保護の為にも利用したいと思っています。

4 2019-10-29

ぴったりハマる。想像より安っぽくなかった
注文番号 248697-20191021-00494804
母へのプレゼントでオレンジのボーダー×花柄を購入しました。
プリントが思ったよりも安っぽくなくて良かったです。ある程度濃いカラーの方が高見えするかもしれません。
自分のも是非購入したいのですがハードケースはとにかく端末の露出部分が多く、しょっちゅう落としたりぶつける私には心もとなく…
後300円ぐらい高くてもいいのでTPUケースにプリントした商品があれば間違いなく購入します(^^)
母はまた別柄が欲しいようです。

4 2019-09-28

白地にブルーの花柄かわいいです
まだ出荷準備中になってますが届きました(笑)少し華奢でどのくらい本体を保護してくれるか心配ですが このお値段!送料無料! かわいい! 小学生の孫には充分です。購入して良かったです。

5 2019-08-15

可愛い❤
写真よりずっとかわいい💕
20番のブルーバードを注文しました。
淡いモスグリーン基調で癒しのグリーン系。
一目で気に入りました😆

• rara8259さん
  • rara8259さん

4 2020-06-29

可愛いデザイン
安くて可愛いデザインで、全機種対応なのがうれしいです。
すぐに届いて早速使います!

• ヌヌ1507さん
  • ヌヌ1507さん

4 2020-06-27

とても丁寧に説明書きされていて、とても良かったです。

5 2020-06-26

可愛くて、気にいってます
友達からも可愛いと評判いいです。

5 2020-05-20

説明では、時間がかかることが記載されていましたがすぐに届いてびっくりしました!
とても安いのにかわいくて満足です。
他の方が書いているにおいやべたつきは無く、すぐに使えました!

5 2020-05-03

満足
この値段でこの品質!インクのにおいもなく見本通りの可愛い商品でした。GW中でも配送も早かったし、機種変しても、また利用したいです。

• 中花花さん
  • 中花花さん

5 2020-03-21

しっかりした作りです。とても可愛くて、色も素敵です。また、リピートします!

4 2020-03-15

届きました
お値段安いのにしっかりした作りで良かったです。

• そう1697さん
  • そう1697さん

4 2020-03-12

可愛い
安かったので、あまり期待してませんでしたがしっかりした作りでとても気に入ってます

5 2020-03-05

とても満足!
早いし、かわいいし、しかも安くて、柄も色々あるのでこの安さを知ってしまうと、他のは買えません。