前のページへ76件~90件 (全 4,136件)次のページへ

4 2014-04-16

受注番号248697-20140408-0920551207
届いてみて感動! すんごいキレイ! かわいかったです。
確かに、側面が白というのは……せめてベースの色だけでも付けておいてくれればいいのに。とも思いますが、500円で送料込ということを考えれば、文句なしです。
ただ、ハードタイプのカバーをつかったことがなかったので、簡単に割れてしまいそうな気も。比較のしようがないので、何とも言えないところですが。
割れたら困るということと、この値段なら気分で変えてもいいかも……ということで、リピ買いします!

5 2014-04-06

可愛い♪
AQUOS PHONE 303SHですが、機種が比較的新しいせいか、家電量販店でも取り扱いが少なく困ってました。
500円だったら多少難があってもいいかな?と思って購入。
可愛いです♪
キチンとしたケースに入っていて、ふたを開けたらインクのにおいがしましたが使っていくうちになくなります。
今度は色違いで購入したいです。
受注番号248697-20140329-0861768334

4 2014-04-05

送料込み\500なら…と気軽に購入しましたが、柄もかわいいし、しっかりしたケース付きでとても良かったです。
本体が白なので、側面も違和感なく馴染んで気になりませんでした。
また気に入った柄があれば購入したいと思います♪
受注番号:248697-20140330-0870391327

5 2014-04-02

03と06を購入しました。500円セールの時に買ったので日にちがかかるかなと思っていたら、注文してから4日と早く届きました。
03のボーダードットは最初から気に入っていたので、商品も予想通り可愛かったです。
06の青の花柄は買おうか迷ってましたが買って正解でした♪これからの季節にピッタリで涼しげでとっても可愛かったです。
サイドが印刷されてませんが、今回選んだデザインの物は気になりません。
500円で買えるなら大満足です♪♪
オマケプレゼント希望します。
受注番号 248697-20140329-0863465201

5 2014-03-26

満足です!
本日商品が到着しました。
少し待ちましたが、商品の出来、梱包の丁寧さ、金額すべて満足です。
15番を購入しました。
画面で見た通りの出来上がりです。
別のタイプと迷ってこちらにしましたが、
これなら2つとも購入しても良かったかもと思っています。
今回はレビュー記入で送料込み500円のセールでの
購入だったので、またセールがあったら、是非購入したいと思います。
梱包も透明なケースに入っていたので、
これならプレゼント用にもいいかもしれません。
送料とケースの心遣いを考えると、500円では足りないのでは?というくらいです。
オマケプレゼント希望します!
受注番号248697-20140319-0790582317
よろしくお願いします

5 2014-03-22

発送し忘れ…?
5日に注文して22日に届きました
11日に、遅くても15日には届く予定とのメールがきました
が、15日になっても届かず、それ以降も音沙汰ない為不安になり20日に問い合わせたら、
次の日、遅くなりましたが発送しましたとメールがきました
事情などは書いてありませんでしたが忘れられてたんでしょうか?(汗
楽天ではよく買い物していますがこのようなことは初めてで驚きました
今回二つ購入し、どちらもレビュー記入でおまけ付きとなっていましたが、もらえるおまけは一つのようです
品物は画像通りかわいかったです
受注番号248697-20140305-0710791129

5 2013-06-08

大満足です。
スマホのケースを割ってしまい、探していたところこちらのショップにたどり着きました。どれにしようか迷っていたところ...
なんとなんとタイムセール発見。送料込1円て...びっくり。
半信半疑4つ注文。主人と二人で使っています。
以前使っていたものより付け外しがしやすいです。
気軽に着せ替えられていい気分転換になります。
ホントに大満足です。
1980円では購入はあり得ませんが、またタイムセールを狙って購入したいです。
サイドは印刷なしですが気になりません。ホントにかわいいです。おすすめです。
またケースが入っていた「ケース」が超お助けグッズになっています。

5 2012-12-09

価格にビックリ!
iPhone4Sを5月に購入してから12月の今までケースをつけずにきましたが、一度手を滑らせて落としてしまい傷つけてしまいました。
今更ながらケースをしようと思いたまにケースを買おうと思ったりもしたのですが購入までは至らず、今回楽天スーパーセールでケースが525円と格安なこちらを見つけシンプルなクリアにしました。
一瞬どうやって装着するのか迷いましたがはめるだけで簡単でした。
今まで本体を直に触っていたのでケースの分厚みがでましたが、プラス数ミリなのでそれほど気になりません。
うっすらピンク?が入ってるようなとこも気にいってます。
これにスワロフスキーなどでデコっても可愛いかなと思います

5 2012-12-09

これはかなりオススメ!
私は初期のエクスペリアユーザーですが、店頭などではすでにケースがあまり売られていなく、売られていたとしても高額だったり、種類が少なかったりと「もう古いスマホだから・・・」とあきらめていました。
しかし、こちらのショップでは、こんなに格安で品揃えも豊富。
金額もかなり格安だったので、お試し気分で購入してみました。
・・・しかし!こちらのショップの品物はしっかりとした作りで「本当にこんなお値段でいいの?」というくらい、大大大満足でした。
自分でもビックリするくらい喜んでいます。
スマホのお着替え用に、あと何個か購入したいくらいです。

5 2012-12-01

初のスマホに
注文して1週間ほどで到着しました。しっかりしたケースに入ってました。
初めてのスマホ、ケースどうしようかなーと思っていたらなんとも格安、しかもカワイイのがあったのでポチリました。
au IS17shですが、若干音量ボタンが押しずらい気もしますが、まぁ大丈夫。
サイドのプリントができてなくて白いのも、それほど気にならないです。
ダンナが「カラフルでかわいいね」とほめてくれました♪
色々なデザインがあるので、たくさん欲しくなっちゃいますね。
[受注番号]248697-20121122-0104070108

• kamelon3さん
  • kamelon3さん

5 2012-12-01

この値段に釣られて思わず購入してしまいましたw
他の方のレビューにもあるように、サイドが真っ白なのは残念ですが…私のスマホは本体が白いというのと、03のデザインにしたのでさほど違和感は感じませんでした。
とにかくこの可愛さでこのお値段(しかも送料込!!)はありがたい限り♪
梱包もプラスチックのケースに入れて頂いて丁寧でしたし、てっきり定型外かメール便と思いきやわざわざ玄関先まで届けて下さるし…確かに発送までには少し時間が掛りましたが、それでも1週間程度。
それくらいいくらでも待ちますよw
また気に入ったデザインの物があれば注文したいです。

5 2012-11-29

とても素敵なカバーです♪
これが525円で送料無料ですから大満足です。
種類も豊富にあるので、何種類か持ってても楽しいかもしれません。
今まではシリコンのカバーだったので、強度の点では
少し弱くなるかもしれないので気を付けて使いたいと思います。
梱包もすごく丁寧で、このお値段で買ったのに申し訳ない気がしました。
また気に入ったのがあったら購入したいと思います。

• chiyumoさん
  • chiyumoさん

n-04d
03の白×黒ボーダー&ドット柄にしました。
割れないように、プラスチックのケースに入った状態で届きました。
着けたり外したりしやすく、かといって外れやすいわけではないです。
ポイント付きメールからの購入なので、実質325円!
欲を言えば、側面上部にもプリントがしてあると嬉しいですが、この価格でこのクオリティなら大満足です。
対応機種もたくさんあって、ありがたいです。

5 2012-11-29

今年スマホデビューしたのですが、購入当初同時にカバーを購入…
高い…
無地でカラーは赤のシンプルなものだったのですが1980円しました、とはいえこれが普通のようでカバーを日によって付け替えるなんてことはできそうにないとあきらめていた所こちらのショップにたどり着きました。
04と16の二つ購入したのですが、メール便と思いきやちゃんと宅配便でした。
しかも丁寧にプラケースに入って梱包も完璧です。
商品もしっかりしていると思います。確かに1980円のものと比べると多少柔らかい素材な感じですがこの値段で送料無料なら問題なしです。
また気に入ったデザインが出たらリピしたいと思います、素敵な商品ありがとうございました。

4 2012-11-28

期待してなかったけど、意外と良い♪
SH12C用のケースを探していて、送料無料にする為に、必要ないと言えば必要ないケース予備ではありますが、こちらの16番のデザインを購入しました。
525円だし全然期待して居なかったんだけど、メインで頼んだものがゴテゴテとしていて「冬!」って感じのデザインだったので、この16番の森ガール系デザインのシンプルさが、季節が変わったら使いやすそうで気に入りました♪
作りも1980円の商品と遜色なくちゃんとしていて、しっかりケースに入って送られてきましたので、使用するまで期間があいていても綺麗に保存できそうです★
ひとつ残念だったのが、SH12Cの形だと、印刷面に結構切れこみがあって、デザインが切れてしまっていたのが残念です。仕方ないんですけどね。