iphone se iPhone8 iPhone7 iphone6 iPhone...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-25
  • 確かにインクの香りはしますが、個人的には使ってるうちになくなると思うし、通話もほぼしないので顔に近づけなきゃ平気かなといった感じで気になりません。派手に落としたりしたらやばいかもしれませんが、普段使いでとりあえず覆うためならいいかなと、この値段で自分の機種に対応していただけるだけで充分満足です。ハロウィーンではないですが、カボチャの顔がとても可愛くて気に入りました。また好みの柄があれば購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-25
  • 使ってたケースが欠けてしまったのと、Android携帯なので合うケース少なく検索してたところ安く出ていたので、こちらで購入しました!透明のケースしか使ってなかったのでせっかくなので色の濃いケースにしてみましたが、かわいいです&#9786 ;&#128 079;ケース少しべたつくかな…って感じします。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-22

とても可愛い!
娘のスマホ用に購入しました。とても可愛い柄で大満足です!
娘はすごく気に入り自慢気。私も欲しいー。
素敵なお品をありがとうございました。

5 2020-06-30

これはおすすめ商品です。
デザインも可愛く、サイズも携帯にぴったりフィットしてとても満足です。
安かろう悪かろうではなく、『安くて良い商品』でした。おすすめです。

• i_love_bjさん
  • i_love_bjさん

5 2021-01-04

かわいいのに安い。
同じものをまた注文する予定です。

5 2020-12-19

デザインが選べるのが嬉しい
大分前に購入したのですが、別のケースがあったのでそちらをずっと使っていたのですがぼろくなったのでバイバイしました。デザインが自分好みで値段を手頃でとても満足です。値段を確認したらレビューでおまけをつけていたので忙しいで書いてるのもありますが笑。おまけ送ってくれると嬉しいです笑。冗談はさておきこのスマホはほとんど家で使用するので落とす心配もないので以前は手帳型だったのですが、今回はこのケースを購入しました。私のように家だけようなら壊れる心配もないと思うのでとてもオススメです。あと安いので笑。

5 2020-10-10

昔使っていた機種を、息子が写真を撮るために使いたいというのでカバーを探していました。黄色いトナカイ?柄を購入。とても気に入ってます。

5 2020-09-14

母に頼まれて購入しました。
母のスマホはケースの種類が少なく、なかなか可愛いものが見つからないと言っていたので探していたところ、こちらを見つけました。
プリントの種類も豊富ですし、さらにこのお値段。大変よい商品を見つけられたと喜んでおります!
注文後に制作、とのことでしたが、到着まで予想外に早くて驚きました。
母はよくスマホを落としてケースも壊すので、その際にはまたお世話になります!

5 2020-08-20

良いです!
可愛い!
以前夫にプレゼントしてとても気に入ったので自分用に買いました。
カチッとしっかり合ってるし、プリントもキレイ、文句のつけようがありません。
子供にも可愛いの買えて良かったねと言われ、大変嬉しいです。

5 2020-07-04

子供が大変気に入りデザインも笑えてよかったです。

5 2020-04-25

5 2020-04-10

プリントが綺麗
普段使いなら問題ないレベル、値段なりではありますがちょくちょくケース替える人には打ってつけだと思います。プリントも綺麗でしたよ。

5 2020-03-16

低価格で、ピッタリ!
昔使っていたスマホを、子どもが使えるように、カバーも新しくしたいと思い、手頃な価格で、可愛いものを探していました。
500円以下でサイズピッタリなものが届いて、大満足です。
柄も、可愛いピンクにしようか迷いましたが、子どもがオレンジ地の花柄が良いと言うので、こちらにしました。思ってたより素敵でした。
柄に飽きてきたら、またお願いします。

5 2021-03-07

満足
すぐ届きました!娘へ購入しましたが、とても喜んでます。

• xyp888さん
  • xyp888さん

4 2021-03-05

デザインも可愛く、お安く手に入り満足です。

5 2021-02-07

二度目の購入
娘用に購入したところとても可愛く気に入りましたので、今回は親用に購入。写真通りの可愛いお品でした。親も気に入って喜んでいました。

4 2021-02-01

届くのも早くて、お安く手に入り満足です。