iphone se iPhone8 iPhone7 iphone6 iPhone...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-17
  • コスパ良し
  • LUMIERE 503HW用に購入、この機種のカバーはあまり無いのでここのデザインの多さと値段の安さは貴重です。他のレビューを参考にサイドが白くても違和感の少ない16番にしました。鳥さん可愛い。印刷も綺麗です。カメラホールやボタンの位置もズレは無くスマホのサイズに合ってます。印刷面はサラサラしてますがサイドの白い部分は手に吸い付く感じなので滑って落とす心配はあまり無さそう。上下はカバー無いの ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-17
  • 追記!プレゼントが届かないんですが…。
  • iPhoneからスマホに代えて、カバーを購入しようとしたら…なんと、発売したばかりの為ケースが売ってない↓↓仕方なく家電量販店に行くも、純正の透明カバーとシリコンとシリコンとハードを兼ね備えた新素材とやらしかない。スマホのカバーの種類の少なさにビックリしながらも、仕方なくカバーを着けたまま充電出来るって理由で、新素材の透明カバーを購入して着けてました…。しかし、やっぱり可愛くない↓↓ ・・・(続きを読む

4 2018-03-01

模様可愛くぴったりフィット、軽くてお勧めです。

4 2018-10-09

2度目の購入
以前11番を購入して良かったのですが、ちょっと使い込んでハゲてきたので、今回はコメントでも多くの方が注文している5番でリピ。
側面が白なのは承知済みなのでOKなのですが、ベースの色が微妙にクリーム色というのがHPから読み取れず、側面と同じ白だと思っていたので、若干思惑と外れた感はありましたが、模様自体はステキだし、何より中々自分のスマホ型のカワイイ(しかも安い)ケースが無いので、これからもずーっと作り続けて欲しいです。
この価格なので難しいとは思いますが、また印刷薄くなってきたら絶対リピするので、新しいデザインも増やしてほしいなあと思います。

• Toriaさん
  • Toriaさん

4 2018-08-10

Xperia A4 Compact SO-04Gを使用しています。
色々なスマホに対応なのが嬉しいです。
11番の赤のデザインのカバーを購入しました。
結構濃いめの赤で、デザインもかわいくて気にいっています。
このお値段で、送料込はお買い得だと思います。
以前手帳型を購入して、2,3日で壊れました。
その代りで購入したのですが、注文から、3日程で到着。
(注文してから作られているのかな?商品は少しべたついていましたが、今は落ち着きました。)
1点だけ気になったのが、周りの側面は白いままなので、黒いスマホに付けると・・・
なので、−1してます。(画像だと全体に色があると思っていました。)
しかし、丈夫で買って良かったです。ありがとうございました。

5 2018-04-21

可愛くて安くてとても良い
会社から支給されたスマホGALAXY Feel 用に、出来るだけシンプルで、安くて、デザイン性の良いものを探していて、こちらのショップに行きつきました。
沢山種類のあるデザインの中から選べ、しかも500円以下という破格値。
届いた商品は落ち着いた赤でお洒落なデザインで、とても可愛いです。
スマホにも付け易かったです。
注文から2日後には届き、とても急いで作って下さったんだと思います。まだ、若干インクの臭いが残っていますが、これも何れは消える、という説明も入っていました。
良い買い物が出来、とても満足です。

• hanako691さん
  • hanako691さん

5 2018-02-19

今 届きました!
手帳型のケースを使っていたのでが 家にいるときはちょっと使いづらいので ハードタイプにしてみました
04ピンクのボーダー柄にしてみました ホワイトのハードケースにプリントされています つるっとした光沢のあるプリントではなく マットな感じでとても気に入りました
コスパもとてもいいし 発送もとても早く大満足です
迷った別の柄も欲しくなりました

5 2018-02-04

いいです!
発送まで時間がかかった等のレビューがあったので、気になってはいましたが、注文から、到着まで、6日で来ました。
もっと遅くなるのかもと想像していたので、早く感じました。
中には、丁寧なお手紙が同封されていて、商品だけが届くより、断然気持ちがいいです。
そして、何より商品のクオリティーが想像よりはるかに良く、値段も格安なので、ただプラスチックに色がプリントされているだけなんだろうなと、軽く思っていましたが、それでもいいから、とにかくカバーが欲しかったので注文。
現物は、ただのプリントというより、模様が彫られている感じです。実際の技法は分かりませんが、模様を指でなぞると溝があって、彫られている様に感じます。ですので、高級感があり、ワンコイン価格には思えませんでした。送料無料なのもとてもありがたかったです。いい買い物をさせて頂きました。どうぞ、これからも良い品を皆様に提供していってください。ありがとうございました。

4 2018-11-01

値段の割にはいいと思います。
手帳タイプを使っていましたが、スマホがあつくなるためハードカバーを探していました。
今のスマホにしてもうすぐ2年なので、もし故障して機種変になりカバーが使えなくなっても惜しくない値段のものを探していました。
値段の割にはいいと思います。
発送が早いとレビューにありましたが、遠方なので思ったより遅かったのは仕方ないですね。
側面はカバーされていますが、できれば上下も保護されれば文句なしだと思います。

5 2018-10-22

F04K対応です
プルダウンではF04Kが出てきますが、商品ページの【当店取り扱い機種一覧】には載っていないためお店に質問したところ、F04K対応とのことで注文しました。
このお値段でこのクオリティはお買い得だと思います。
3年前、このお店でケースを注文した時には一つ一つプラスチックのケースに入って送られてきましたが、今回はプチプチに包まれた簡易包装に変わっていました。

• nn0805さん
  • nn0805さん

5 2018-10-06

古いスマホのケースもみつかる
注文番号 248697-20181001-00320702
古い(2012年冬発売)スマホでもケースがみつかりました。
他の方のレビューではペラペラと言われている方もいましたが、スマホケースってみんなこんな感じじゃないかな?と
お安いですし、私は充分だと思いました。

4 2018-08-23

かわいいのですが、もう少しオッサンが持てるデザインを増やしてくれると嬉しいです!

4 2018-07-16

No.5を購入しました。写真の通りで可愛いです。サイズもピッタリでこの値段でお得感有りです。側面が白いままなのが残念ですがこんなものかな?

5 2018-07-07

安くて満足!
旦那が面白いiphoneケースが欲しいとのことで18番を頼みました!
安かったのですぐ購入を決めました(^^)面白いケースと検索するとだいたい1500円前後しますのでこちらを購入できて満足です!

• tkco5827さん
  • tkco5827さん

4 2018-05-25

プリントの色が思ってたより薄め?で安っぽい感じはしますが、実際安いのでこの値段なら満足です(*^_^*)

5 2018-05-04

可愛かった‼
可愛かったです。
母にもかってあげようと思いました。

4 2018-05-03

迅速な対応で安心感あり。
迅速な対応をして頂きありがとう。まだ取り付けて使用していませんが、欲を言うと
もう少し強度があれば、カバーとしてケースを使わず使用出来ると思うのですが、両手で触った感じで強度不足かなと感じました。