iphone se iPhone8 iPhone7 iphone6 iPhone...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-17
  • コスパ良し
  • LUMIERE 503HW用に購入、この機種のカバーはあまり無いのでここのデザインの多さと値段の安さは貴重です。他のレビューを参考にサイドが白くても違和感の少ない16番にしました。鳥さん可愛い。印刷も綺麗です。カメラホールやボタンの位置もズレは無くスマホのサイズに合ってます。印刷面はサラサラしてますがサイドの白い部分は手に吸い付く感じなので滑って落とす心配はあまり無さそう。上下はカバー無いの ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-17
  • 追記!プレゼントが届かないんですが…。
  • iPhoneからスマホに代えて、カバーを購入しようとしたら…なんと、発売したばかりの為ケースが売ってない↓↓仕方なく家電量販店に行くも、純正の透明カバーとシリコンとシリコンとハードを兼ね備えた新素材とやらしかない。スマホのカバーの種類の少なさにビックリしながらも、仕方なくカバーを着けたまま充電出来るって理由で、新素材の透明カバーを購入して着けてました…。しかし、やっぱり可愛くない↓↓ ・・・(続きを読む

5 2019-02-24

安いのに、めっちゃ可愛かったです!!
絵の下地は白だと思って購入しましたが、
ハードケースの下地は白ですが、
絵の下地はベージュっぽかったですけど、全然問題なしです!!
商品説明の写真を今よく見たら、ベージュでした(^^;
購入日時 2019年2月21日 3時51分43秒
注文番号 248697-20190221-00665710

4 2018-10-09

2度目の購入
以前11番を購入して良かったのですが、ちょっと使い込んでハゲてきたので、今回はコメントでも多くの方が注文している5番でリピ。
側面が白なのは承知済みなのでOKなのですが、ベースの色が微妙にクリーム色というのがHPから読み取れず、側面と同じ白だと思っていたので、若干思惑と外れた感はありましたが、模様自体はステキだし、何より中々自分のスマホ型のカワイイ(しかも安い)ケースが無いので、これからもずーっと作り続けて欲しいです。
この価格なので難しいとは思いますが、また印刷薄くなってきたら絶対リピするので、新しいデザインも増やしてほしいなあと思います。

• Toriaさん
  • Toriaさん

4 2018-08-10

Xperia A4 Compact SO-04Gを使用しています。
色々なスマホに対応なのが嬉しいです。
11番の赤のデザインのカバーを購入しました。
結構濃いめの赤で、デザインもかわいくて気にいっています。
このお値段で、送料込はお買い得だと思います。
以前手帳型を購入して、2,3日で壊れました。
その代りで購入したのですが、注文から、3日程で到着。
(注文してから作られているのかな?商品は少しべたついていましたが、今は落ち着きました。)
1点だけ気になったのが、周りの側面は白いままなので、黒いスマホに付けると・・・
なので、−1してます。(画像だと全体に色があると思っていました。)
しかし、丈夫で買って良かったです。ありがとうございました。

4 2019-04-30

今使っているハードカバーの角が割れてしまったので購入。
可愛いイラストがたくさんあって迷いました。
思っていたよりも薄いので耐久性が少し気になりますが、
また買ってしまうかも。

• ルサレさん
  • ルサレさん

4 2019-04-10

届きました。
サイズもピッタリでよかったです。

• t&t115さん
  • t&t115さん

5 2019-04-02

可愛い
安くて可愛いのでリピです☆サイズもピッタリで満足です。

4 2019-02-13

安くて可愛いので気に入りました。Androidってホントに見つけるの大変で…少し古くなると更にないし…なのでこの安さで可愛さはホントにありがたいです!
機種の型によると思いますが、サイドのボタンのみに穴が開いているのではなく、その部分がガッポリない(画面側には何もない)タイプだったので、そこが傷付かないか心配です。押しやすさ優先なんですかね…
それ以外は満足です。

5 2019-01-29

ボーダーと水玉のやつにしました。昔使っていた携帯を子供用カメラにしようと思って引っ張り出したけどカバーがなくて、安くてかわいいの探してました。こちらはお安いのに好みのカバーが見つかりとてもありがたいです。発送も早くて助かりました。

4 2018-11-01

値段の割にはいいと思います。
手帳タイプを使っていましたが、スマホがあつくなるためハードカバーを探していました。
今のスマホにしてもうすぐ2年なので、もし故障して機種変になりカバーが使えなくなっても惜しくない値段のものを探していました。
値段の割にはいいと思います。
発送が早いとレビューにありましたが、遠方なので思ったより遅かったのは仕方ないですね。
側面はカバーされていますが、できれば上下も保護されれば文句なしだと思います。

5 2018-10-22

F04K対応です
プルダウンではF04Kが出てきますが、商品ページの【当店取り扱い機種一覧】には載っていないためお店に質問したところ、F04K対応とのことで注文しました。
このお値段でこのクオリティはお買い得だと思います。
3年前、このお店でケースを注文した時には一つ一つプラスチックのケースに入って送られてきましたが、今回はプチプチに包まれた簡易包装に変わっていました。

• nn0805さん
  • nn0805さん

5 2018-10-06

古いスマホのケースもみつかる
注文番号 248697-20181001-00320702
古い(2012年冬発売)スマホでもケースがみつかりました。
他の方のレビューではペラペラと言われている方もいましたが、スマホケースってみんなこんな感じじゃないかな?と
お安いですし、私は充分だと思いました。

4 2018-08-23

かわいいのですが、もう少しオッサンが持てるデザインを増やしてくれると嬉しいです!

4 2018-07-16

No.5を購入しました。写真の通りで可愛いです。サイズもピッタリでこの値段でお得感有りです。側面が白いままなのが残念ですがこんなものかな?

5 2018-07-07

安くて満足!
旦那が面白いiphoneケースが欲しいとのことで18番を頼みました!
安かったのですぐ購入を決めました(^^)面白いケースと検索するとだいたい1500円前後しますのでこちらを購入できて満足です!

• tkco5827さん
  • tkco5827さん

4 2018-05-25

プリントの色が思ってたより薄め?で安っぽい感じはしますが、実際安いのでこの値段なら満足です(*^_^*)