5 2022-09-20

糖類ゼロあんこ
おやつにホットケーキを作る時あんこを入れます。甘過ぎず美味しくて気に入ってます。

2022-10-13
ありがとうございます。
ホットケーキとあんこは相性がいいですよね。
お役に立てているようで嬉しいです。

5 2022-06-23

あんこ
たまにあんこが無性に食べたくなる。糖類ゼロなので思い切り食べれるのがいいです。
ホットケーキの中に入れたり、お餅とたべたり楽しめました。スーパーセールで送料込みで1855円でした。

2022-06-24
毎度ありがとうございます。
砂糖の代わりに自然由来の甘味料を使って仕上げてあります。
カロリーや糖質が抑えられていますので、その分思い切り召し上がっていただけるのかなと思います。
お役に立てましたようで嬉しいです。
どうぞ末永くご愛顧ください。

5 2022-09-14

甘さ、カロリー控えめで安心して頂いております。パイ生地にお餅とはさんで月見パイにして頂きたいと思います。

2022-10-04
ありがとうございます。
砂糖を使わないで製造しておりますので、従来のあんこに比べるとカロリーや糖質が抑えられています。
甘さもあっさりとした感じではないかと思います。
安心して召し上がっていただければ何よりでございます。

5 2020-03-14

糖類0(砂糖不使用)つぶあん・2袋♪
糖類0(砂糖不使用)のつぶあん。
たっぷり500g入り、2袋が、スパセで30%OFF送料込み1,050円と大変お買い得になっていたので、
お味見に購入しました。
糖質控えめの家族は、あん類が大好き。
でも、普通の砂糖を使ったあんは、あまり食べられないんですわ。。
こちらは、甘さ控えめではありますが、とても美味しかった!!。
自然な味で、つぶあんの風味がいいですね〜たまに、あんこが食べられて家族も大満足でした♪
正価では2袋入り1,500円+送料370円だそうです。
100g当たり、180kcal、たんぱく4.8g、脂質0.4g、炭水化物34.3g(食物繊維13.5g+糖質20.8g)、食塩相当1.8g。
・・・糖質は、こちらのお店の普通のあんの55%OFF。これならば、家族も頂けますです。
原材料:十勝産小豆、エリスリトール、塩、甘味料(スクラロース)
市販のフルーツみつまめ缶に、載せて頂きました(画像)。
また買いたいお品になりました。
気温の低い時は、常温便での配送。
到着後は冷蔵庫保管で賞味期限2020.6.2(未開封)・・備蓄用おやつとして大切に頂きたいと思います。

5 2020-12-10

スパセ特別価格でお買い得・20%OFF
お正月は、我が家は何かと、あんこの出番があるので、購入しました。
スパセ特別価格で、通常1,650円→1,320円とお買い得になっています。
糖類0(砂糖不使用)のつぶあん。
たっぷり500g入り、2袋セット。
メール便送料370円で済んだので買いやすかったです。
糖質控えめの家族は、あん類が大好き。
でも、普通の砂糖を使ったあんは、あまり食べられないんですわ(砂糖がどうしても多目になるので)。。
砂糖不使用というのが、我が家には好ましいです。
こちらは、甘さ控えめではありますが、とても美味しいす。
自然な味で、つぶあんの風味がいいですね〜家族も大満足でした♪
100g当たり、160kcal、糖質20.8g。
・・・糖質は、こちらのお店の普通のあんの55%OFF。これならば、家族も安心して頂けますです。
原材料:十勝産小豆、エリスリトール(天然由来甘味料)、塩、甘味料(スクラロース)
我が家では、小倉トーストにするのも好きです♪
市販のフルーツみつまめ缶に、載せてあんみつで頂くのもオイチ♪
ぜんざいにしても温かくてオイチ(水+血糖値を上げないラカントを入れて)♪
気温の低い時は、常温便での配送。
到着後は冷蔵庫保管で、賞味期限2021.3.1.(未開封で)。
低糖質という機能性もありながら、お味も伴っています。
原材料も国産小豆使用。いいお品がお買い得で嬉しかったです♪

2020-12-19
毎度ありがとうございます。
当店の説明以上に詳しくご紹介いただき恐縮しております。
小倉トースト、あんみつ、ぜんざい・・・
いろいろなご用途にお役立ていただいているようで嬉しいです。
お忙しい中過分で丁寧なレビューをお寄せいただき本当にありがとうございました。

5 2021-10-08

粒餡大好き♪(*^^)v
前回、此方の糖類ゼロ粒餡が気になり他の商品と一緒に500g入を1袋購入してまして
とても美味しかったので今回は500g入2袋を!!
普段は1,650円ですがセール中で10%引きでレターパック料370円!!
我家では取敢えず250gずつに分けて冷凍!!
全てパン用です( *´艸`)
画像UP為ます。
画像1:本商品
画像2:本商品&賞味期限
画像3:上段は丸型に成形※紫芋パウダー&かぼちゃパウダーを使用して餡を生地に広げて巻き巻き
焼き上がった時丁度知人が来て少しお裾分けでカット為てます。
下段も生地は一緒でちぎりパン※パンプキンシードも使用
まだ1袋分冷凍庫に有りますが
また購入したいと思います。

2021-10-11
毎度ありがとうございます。
今回はお得にご利用いただけましたようで何よりでございました。
美味しそうなパンに仕上げていただいているのですね。
お役に立てておりますようで嬉しいです。
お忙しい中画像まで添えていただき、過分なレビューをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

5 2021-06-14

あんこ
ナンを作るのにはまってチーズを挟んで焼いてましたがあんこを挟んでみたら鯛焼きみたいで美味しいです。糖類ゼロなので気にしなくて食べれます。

2021-06-15
ご利用いただきありがとうございます。
ナンを手作りされているのですね。
ナンにあんこを挟むということは考えたこともありませんでした。
鯛焼きみたいとのこと、美味しそうですね。機会があったら私も試してみようと思います。
素敵な利用法を教えていただきありがとうございました。
引き続きよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんこつぶあん