5 2023-06-11

このパンツ、すごく良いんです。
私、仕事用で穿いてますが、無限リピート中です。
お尻に余裕があるのに、下半身をスッキリみせてくれます。
サイズも豊富で動き易く、一年経っても購入時の光沢そのままです。
股上深めで膝伸び無し。丈夫で長持ちします。一本\1,998です。

5 2023-04-12

このパンツには、普通のタイプとこの冷感タイプがあります。
私はこちらの方が光沢があって、よりキレイなので好きです。
普通のより股上が深めで、お尻も太ももにも若干ゆとりがあります。
サラサラしていて軽いですが冷感は感じません。
私にとってはその方が良いですが。
洗濯しても、色合い、光沢、穿き心地は全く変わりません。
\1,998には見えないパンツです!

• hiromi9800さん
  • hiromi9800さん

5 2024-03-13

サイズ:3L | カラー:10分丈A05Dグレー

いいですね 最高の品質とコスパ
発注から迅速に送っていただきました。品も丁寧な梱包のもとに、満足する内容でした。送られた品を早速きて見て、品質、はき心地もよく、何よりコスパの良さを実感しました。次回の購入もぜひお願いしたいと思いました。

4 2024-02-27

サイズ:LL | カラー:10分丈A00ブラック

ストレッチが効いているので履いていていて楽です。

• ducks2001さん
  • ducks2001さん

4 2023-10-07

サイズ:M | カラー:10分丈A00ブラック

175cm,64kg, W73,H93で十分丈のMサイズ・ブラックを購入。丈があと1〜2cm長ければ最高ですが、問題ない程度。表面はサラッとしていて撥水?っていう感じなので、毛埃が付きにくそうでブラックに良いかな。軽くて履き心地もいいですね。何時もタイト目なものを履くので、最初はヒップ周りが少しダブついてる気がしましたが、家族からは見た目は全然綺麗と言われました。少し厚めかなって感じなので、夏場のゴルフには不向きですが、それ以外のシーズンはOK。普段着としては猛暑日と真冬以外はいけそうです。色違い購入します。

• sencelessさん
  • sencelessさん

3 2023-09-11

もう少し何とかならないかなぁ
個体差はあるとはいえ、
もう少し何とかならないかなぁ…
と思うところはあります。
交換して欲しいところはあるが、
同じ製造ロットなら交換しても同じだろうなぁ…
とも思ってしまう。
このお値段なら許容というところです。

5 2023-08-18

丁度良かったです
私184cm、82kg普段のスラックス股下86cmなのですが、なかなか合うサイズの夏のカジュアルズボンが見つからず、ずっと探していました。これは股下やはり短いみたいだったのですが、総丈109cmとあったので、大丈夫かもも思い、注文したら、長さも丁度良かったです。股上が長いですが、ストレッチなので、股が破けることはなさそうなので、助かります。
なかなか合うのがない中、良かったので、色違いをあと2本注文して合計3本購入してしまいました。
これからも、高身長の人にも合うサイズの物を販売してくれると嬉しいです。

5 2023-08-05

夏の通勤着として購入しました。
175cmー74kgーウエスト83cmでMサイズの10分丈購入です。前回、余裕をもってLサイズを購入しましたが、ウエスト、お尻周りに余裕があり過ぎたのでサイズダウンのリピート購入です。
サイズはバッチリで伸縮性もあり快適です。
家で洗濯しても(一応はドライクリーニングで洗濯)、シワになりにくいので、いつも清潔に着用できています。値段の割には生地もしっかりしており、あと2着くらい買おうと思案中。

2 2023-04-06

気に入りました
早々の対応ありがとうございました
注文してから一週間かからず到着しましたが
配送側の扱い方でしょうか外袋がホコリで汚れてました
商品には、問題ありませんので良かったです

5 2022-07-23

とても動きやすいパンツです。
170センチの女性です。LLサイズを選びました。このパンツは、お尻や太ももに余裕があるのに、腰回りをスッキリ見せてくれるので非常に気に入りました。洗濯しても縮みませんし、サラサラな感触も変わりません。このお値段なら、何本も買えますね。私は、働く女性にオススメしたい最高のパンツだと思いました。

5 2022-04-25

170少しの細身の息子にMサイズを買いました。サイズも、今の時期的にもちょうど良い感じです。様子を見て色違いを考えたいと思います。

• i-mieさん
  • i-mieさん

3 2022-03-16

高校生の息子用に黒を買いました。
ちょっとオジサンぽいのかな?とも思いましたが、もしオジサンぽかったら夫用にしようと思っていましたが、ストレッチが効いてすごく楽では履きやすいためか、息子が気に入って履いてます。
作りがちょっとゆったりしてるので、なお履きやすそうです。
素材は若干シャカシャカしてて、ちょっと光沢があります。
洗濯するとしわになりやすいです。

4 2021-09-03

少しウエストが大きかった様です
他のメーカーではMサイズ購入しているのでMを購入。
足結構太めなのでゆとりがないとピタピタになるんですが…ピタピタにならなくて良かったです

5 2021-08-16

履き心地が最高です。休みの日はこのパンツを履こうと思います。値段も手ごろであることに満足しています。

4 2021-08-13

のびのびで履きやすそうです
仕事中の服装がスーツじゃなくても良く(カットソー、ジャケット、Gパンでないパンツ、革靴かスニーカー)なったため何本かパンツを買う事になりました。
身長178センチ・体重80キロでLL(色はDグレー)を購入、試着しましたが、ジャストサイズ?少し余裕あり?くらいです。胴廻りは余裕ありますが、膝下は細めに作られているので余裕は無し、ピチピチのスタイルで綿パンと言うよりはスキニーっぽいシルエットです。生地は伸縮性が高く艶感があり少しスーツのパンツのような質感です。
後ろのシャーリング(伸縮ゴム)はカッコ悪いですが、ベルトするしシャツはインしないので問題ありません。
まぁ、お買い得なお値段ですし耐久性さえあれば良い製品だと思います。
伸縮性の高さを持つゴムっぽい?ラバーっぽい?生地の特性だと思いますが少しテカり?があり少々安っぽさを感じさせるので★1だけマイナスしました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ