1件~15件 (全 28,621件)次のページへ
  • kkk1215さん
  • kkk1215さん

5 2024-03-01

商品発注後、早急に発送して頂きありがとうございます。

チノパン メンズ 超伸縮 チノパンツ ハイテンションストレッチ イージーパンツ スキニー ゴルフ ゴルフウェア ゴルフパンツ メンズファッション【ゆうパケット送料無料】【2-W8G】

4 2024-02-29

いつも迅速にご対応いただきありがとうございます。

撥水 防風 透湿 ウィンドブレーカー ジャケット アウトドア 軽登山 トレッキング ゴルフ ゴルフウェア メンズ【ゆうパケット送料無料】【1-E9N】
デザインがシンプルで、色も画像と変わらないので良かったです。まだ雨天で使用していないので防水性に関しては検証できていません。

5 2024-02-29

こちらのショップでよく購入させて頂いています。値段のわりに比較的デザイン、品質が安定していて満足しています。

フリース セーター 暖かい 無地 クルーネック ハイネック 防寒 冬 メンズファッション トップス 服【ゆうパケット送料無料C】【1-HE1F】
184/78のガッチリ体型で01BLLを購入しました。暖かくて軽くて着心地も良く満足していますが、作りが少し大きめなのでLサイズでも良かったかもしれません。

5 2024-02-28

迅速で丁寧な対応、ありがとうございます。

デザイン、見た目の質感などはお値段なりですが、使い勝手の良さからつい色違いでリピート購入しました! フォーマルなシーンにも使っています。

• UkaCNさん
  • UkaCNさん

5 2024-02-28

迅速に対応してくださりありがとうございました。

ダウンパンツ メンズ レディース パンツ 防寒 クライミングパンツ アウトドア ゴルフ 登山 撥水 透湿 防風 【ゆうパケット送料無料C】【2-T0F】
暖かいです。164cmの女性でMサイズを購入しました。理由は、レギンスパンツとかの上からサッと履いてサッと脱げるようにするためです。女性用は丈が短いです...

• sc40sfさん
  • sc40sfさん

5 2024-02-28

また、購入させて頂きたいと思います。
生地の厚いTシャツにもポケット付きがあれば嬉しいです。

FIRSTDOWNファーストダウン無地ポケット付き半袖Tシャツ【メール便送料無料《M1.5》】【2-A8P】
仕事用に、スマホを入れられるポケット付きのTシャツが欲しくて購入しました。 サイズはLで丁度良いです。この値段でしたら、ヘタったらまたリピート購入します...

4 2024-02-27

無事届きました。注文後から発送まで早かったです。

1 2024-02-27

ダウンの羽がたいへん外にでてきます
中に履いているものに付着します
最悪です

4 2024-02-27

思ったより早く届きました。有難うございました。

スウェットパンツ メンズ パンツ 無地 プリント ストレッチパンツ 裏起毛 暖かい イージーパンツ ストレッチ 防寒 スエットパンツ 【ゆうパケット送料無料C】【1-LH1C】
少々起毛の割にうすでかなと思ったのですが、履いてみるとそれ程寒さは感じません。先週あたりから暫く履けるものと思います。

5 2024-02-26

何事も問題なく、無事に、手元に届きました。

ロングネックウォーマー フリース 暖かい 防寒 冬 メンズ レディース【メール便送料無料W《M1.5》】【1-E7H】

5 2024-02-25

迅速に送って下さいました。またお世話になりたいと思います。

5 2024-02-24

昨日無事に届きました
また機会があれば利用させていただきます。

Tシャツ 長袖 メンズ ビッグシルエット 無地 シンプル【ゆうパケット送料無料】【1-E11T】
注文番号:248002-20240220-0170142529 生地が薄いのでインナーとして着るしかないですね。 自分にはもう少し生地が厚いと良かったです。

5 2024-02-24

商品を真空圧縮しての発送です。開封すると商品はもとの形に復帰します。布団圧縮と同様ですね。
これにより送料を抑えることができ、結果我々が低価格で入手することができまする。このようなお店の努力に敬意を払いたいと思います。

ミズノ MIZUNO ボア 中綿 ルームシューズ メンズ レディース 秋 冬 スリッパ キャンプ シューズ 軽量 撥水【ゆうパケット送料無料C】【A1-YA4B】
非常によくできた商品です。保温力も適切で底には滑り止めもついています。縫製等もしっかりしています。 靴は28cmサイズの私が履いても適度な伸縮性があるため...

5 2024-02-23

いつも購入させていただいてますが、安価で良い商品が魅力です。信頼してますので、不安な点は全くありませんでした。

ダウンのパンツは初めての購入で、暖か過ぎないか、心配でしたが、薄手ですが暖かく履きやすい。普段はLサイズを購入しますが、余裕が有るものを探していたのでL...

1 2024-02-23

中綿がダウン、フェザーと表記がありますが、ほとんど入っていません。ペラペラです。写真はふっくらしてますが、現物は別物です。購入して失敗でした。

1件~15件(全 28,621件)