アローナのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 和419さん
  • 和419さん

4 2021-03-09

注文から発送までが 早かったです
今回の商品は サイズがわかりやすかった

マウンテンパーカー 防風 超撥水 ストレッチ ソフトシェルジャケット ウィンドブレーカー メンズ 耐水圧2000mm【ゆうパケット送料無料C】【2-E2B】
173/75で Lで丁度いい 大きめが 好きな人は1つ上のサイズでもいいかも!薄手なので まだ未使用 着た感じは春先から夏までいけそうです まだ未使用なので星3で

• ikuko1214さん
  • ikuko1214さん

5 2021-03-09

発送も早くて納品書に不良等があったときの手続き方法が明記されていて対応の良いショップでした。
また、欲しい商品があったなら是非利用したいショップです。

本革マスクホルダー【メール便送料無料《M1》】【1-E9W】
松葉型マスクのゴムか細くて耳がいたくなるためこのマスクホルダーに太目のゴムをつけて使用しています。 耳のいたいのが解消されたし思っていたよりも重くない...

5 2021-03-08

いつも配送が早い。ありがとうございます。

5 2021-03-08

とにかく早い!!!今回少し急いでいたので早々の配達で助かりました!

3 2021-03-08

普通に良いと思います。配送、梱包、メール便ですが問題なし。

トランクス 2枚セット メンズ 男性用 紳士 コットン100% 綿100% 前開き チェック柄 プリント柄 インナー アンダーウェア お試し ロイヤルポロ ブランド ポイント消化 M-LL【メール便送料無料《M1.5》】【1-E9U】

5 2021-03-08

初めて利用しましたが、確認のメールや
発送も早くて助かりました。また、機会があれば是非利用したいです。

5 2021-03-08

新しい情報を常にメール配信してくれているので、ショップ内をチェックするのが楽しみな店舗だと思う。

FIRSTDOWN マウンテンパーカー メンズ ウインドブレーカー ポケッタブル 撥水 透湿 アウター 服 春 秋 冬 ファーストダウン【ゆうパケット送料無料】【1-Q5I】
本日届いたので、さっそく試着してみたが、着心地最高、フォーシーズン使えるものとして、大切にしたい逸品 である。

4 2021-03-08

速い対応とても満足しています商品が破損も無く綺麗な状態で届きました良かったです!ありがとうございました!

シャツ メンズ オックスフォードシャツ 長袖 ボタンダウン 無地 メンズファッション トップス 服 春 夏 秋 冬【メール便送料無料《M2》】【1-Q5E】

5 2021-03-07

良いものを、安く購入できてありがたいです。

5 2021-03-07

迅速丁寧な対応と梱包をありがとうございました。

3 2021-03-07

配送時のカサを抑制する為でしょうが、真空包装はなかなか面白かったです。

ジャケット シャドーストライプテーラードジャケット メンズ ストレッチ アウター メンズファッション 服 春 秋 冬【ゆうパケット送料無料C】【1-W3R】
自分は身長171cm、体重65kgなのでMサイズを購入しましたが、もっとスリムな体形向けの商品だった様で、長さは良いのですが、胸周りがピチピチでした。

5 2021-03-06

迅速な対応、また機会がありましたらご利用したいと思います。

5 2021-03-06

このお店ではもう5、6着購入していますが良いと思います。

5 2021-03-05

御対応、ありがとうございます。商品受け取りました。

5 2021-03-05

迅速に対応して頂けました、購入させて頂いた商品の質・価格ともに満足しています、また購入させて頂きたいと思います。