• 5 2021-05-08
  • 他の人のレビューに注意
  • レビューで作りが小さいなど書いてあったのでいつもよりワンサイズ上を購入。しかしデカい。身長170cm体重60kgの中肉中背ですがLはデカいです。袖、着丈、首周り、胸囲、全部デカい。普通のシャツと同じサイズで買うのが良いんじゃないですかね?肝心のシャツそのものは中々良い感じです。このお値段ですから変に質を求めなければお買い得 ・・・(続きを読む
  • 候成さん
  • 3 2021-09-12
  • 開けてびっくり、生地が100円ショップのエプロンのようでした…着る前に一度洗い、改めてよく見ると糸のほつれなど目立つ目立つ…まあ、大きめのサイズが欲しかったのと、値段を考えると無難なのでしょう。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,338件)次のページへ

5 2021-08-03

ためし
以前、夏用半袖が良かったので、今度は長袖を購入しました。

5 2022-03-28

身長168cmで肩幅がっちり体型ですがLサイズでちょうどよかったです。

5 2022-04-14

生地も柔らかく着心地良いです!
165cm70kgメタボ体型です。Lサイズ紺色購入しましたが、サイズはピッタリでした。生地も柔らかく良い商品だと思います! 丈の短めなのも今風で善き哉?

5 2021-10-10

同じ色で七部袖のものを先に購入しましたが、非常に着心地が良いので長袖も購入しました。暫くはまだ暑い日が続きそうですので、ちょっと羽織って外出するにはちょうど良いと思います。

5 2022-05-23

しっかりした生地で、着やすいです!
また買いたいです!

• 伯龍さん
  • 伯龍さん

5 2022-05-20

三着購入。生地も薄手で着心地良きです。夏場でも問題なく着れそうでオールシーズン使えますね。色違いの購入を検討中です。

5 2022-05-12

息子に購入しました
生地が柔らかくて着心地が良いといっています
肌寒い時には、羽織ったりしているようです

5 2022-04-25

リピーターです
ネイビーを購入後に今回はホワイトを購入しました。着心地も良くて普段使いに丁度いい感じだったのでリピートしました。質感は薄目の生地です。

5 2022-04-22

ジャストサイズでした
大きさが気になりましたがジャストサイズでした。感触も良く直ぐにリピート買いしました。半袖にはまだ早いので丁度良かった。

5 2022-04-17

とても使いやすそうです!
中にTシャツきて羽織で使おうと思っているのでLを購入。172.60です!ピッタリでした。

5 2022-04-15

ブルーがいい色だったので購入しました
写真どうりのカラーで満足です

4 2022-04-14

普通にゆったりなら1サイズアップ
■がっちり体型には1サイズ大きくジャスト!
■サイズ感■通常ビジネスシャツは41-84、またはLを着てます。半袖の時と同じでLLサイズでジャストぴったりでした。程よい胸回りゆとり、袖丈もピッタリでした。
■参考■年齢40代、身長170、がっちり体型、通常Lサイズ着用です。
春夏におすすめの涼感シャツです

5 2022-03-18

本日届きました。ひつかん、色合いも良く、とても気に入りました。

5 2022-03-15

届きました
もう少しペラペラなのかなと思っていましたが届いて開封するとしっかりした物でした。気に入ったらまた購入します。

5 2022-01-31

良い質感でお気に入りアイテムです。
次回は淡い色合いのシャツが欲しくなりました

1件~15件(全 1,338件)

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ