• 5 2021-05-08
  • 他の人のレビューに注意
  • レビューで作りが小さいなど書いてあったのでいつもよりワンサイズ上を購入。しかしデカい。身長170cm体重60kgの中肉中背ですがLはデカいです。袖、着丈、首周り、胸囲、全部デカい。普通のシャツと同じサイズで買うのが良いんじゃないですかね?肝心のシャツそのものは中々良い感じです。このお値段ですから変に質を求めなければお買い得 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-20
  • 旦那の作業着の代用で購入しました。Lサイズのピンクとサックス購入です。以下あくまでも作業着としてのレビューになります。・普段Mサイズ着用してますがLサイズで丁度いい感じです。・生地は薄く風通しも良いので夏場でも着られるとのこと。・袖は長いが着丈が短く手を上げたりするとズボンから出てしまうのが難点。・胸ポケットが小さいし片方にしか付いていないためスマホとか入らず使いづらい。・カラーが豊富でキレイな色が選べるのが良い。・作業着シャツ ・・・(続きを読む
  • demico666さん
  • You6169さん
  • You6169さん

4 2020-12-08

リピート
リピートです。明るい色をリクエストされてピンクとブルーをかいました。グリーン目的だったのですが、残念ながら売り切れでした。
再入荷してくれたらすごく嬉しいです。
素材もガサガサしてませんし、洗濯も楽です。
パープルもかんがえてるのですが、ピンクと変わらなさそうなので考え中です。
学生時代にラグビーをやってた息子が着てるのですが、170センチのアームや肩ガッチリでもMサイズで余裕でした

4 2020-11-29

ゆったり感はないです
いつもLLなので今回もLLを購入しました。
他にコメントありますがゆったり感はないです。
私は中年ぶとり気味なので、胸周りが少しピチっとした感じです。細身であれば大丈夫と思いますが、そうでなければ1サイズ大きいのを選んだ方がいいと思います。
物自体はこの価格としては充分だと思います。
秋口から着れると思います。

5 2021-05-16

オックスフォードシャツ
早い対応、有難うございました。
3色購入、着心地は良さそうです。

5 2021-05-14

ブルーとグレーをを主人に購入。シルエットはスリムだけど、着心地は良いそうです。
色合いも60歳の主人にも良い感じです。

5 2021-05-09

素晴らしい商品です!
動きやすく着心地も最高です!
皆様にオススメの商品です!

5 2021-05-08

他の人のレビューに注意
普通のシャツと同じサイズで買うのが良いんじゃないですかね?
肝心のシャツそのものは中々良い感じです。
このお値段ですから変に質を求めなければお買い得

• MAIU12345さん
  • MAIU12345さん

4 2021-05-05

ま、普通のシャツです。洗濯に少し工夫がいりそうです。

• minnyaさん
  • minnyaさん

5 2021-04-25

高校生の息子にネイビーMサイズを購入。身長165cm、体重48kgで細身ですが、肩幅が出てきてSサイズが窮屈になってきていたので、ちょうどよかったです。Mサイズで良い感じだったので、色違いも購入検討中です。生地は厚すぎず今の時期にちょうどよく着られます。

• まあ→さん
  • まあ→さん

4 2021-04-23

いつものサイズでよかった…
普段Mサイズを着用している主人に購入しました。
他の方のレビューを参考にしてワンサイズ大きめのLにしましたが、細身の主人には少し大きかったです。
でも着れないほど大きいわけではないので着ると言っています。
着心地はいいみたいです。

5 2021-04-19

非常に迅速かつ正確な対応で感謝しております。

• ロ−ザさん
  • ロ−ザさん

5 2021-04-17

満足しております
生地もしっかりとしていてコットン100パ−セントで肌触りの良い品物で大変満足しております。

5 2021-04-17

良品シャツ
値段、形状、材質ともに満足しています。コスパ最高です。

4 2021-04-15

サイズ
さっそく試着いたしました。ネイビーとピンクどちらもLはピッタリでした。
参考までに178の70キロでLはピッタリです。

• mr96naさん
  • mr96naさん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2021-04-04

オススメしたい!
思っていた以上のシャツでした。
これで送料無料。
コスパすごっ!!!

• tkomoさん
  • tkomoさん

4 2021-03-28

早く届きました。手触りが良く、大きさも丁度良いです。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ