• 4 2023-07-26
  • サラッとした肌触り。コスパに満足。
  • 生地の見た目は鹿の子地ですが触れた感じはサラッとして薄い為、今年の猛暑には良いと思います。サイズも適度。ブルーを選択しましたが写真より若干濃い色合いで気に入ってます。半袖2枚と長袖1枚購入しましたが追加購入も検討したいです。コスパは勿論満足です。 ・・・(続きを読む
  • hisutorie1962さん
  • 3 2024-01-16
  • ちょうどよいけど 色落ち注意★
  • ゴルフの際のポロシャツとして買いました下に厚い下着を着るのでちょうどよい感じですただし 注意書きにもありますが選択の際にかなり色落ちします 黒を買ったのですが白のシャツが赤になってしまいました。最初の数回は別での洗濯が必要です ・・・(続きを読む
  • hanacyan100jpさん

5 2023-05-21

着心地が良く汗もすぐ乾いてくれるので購入して良かったです。

4 2023-06-08

商品は良いが、画像の色が違い過ぎる
寝る時のパジャマとして、ストレッチ性があり/長袖/袖口リブ/襟付きのものを探していて、こちらの商品を見つけました。女性ですが、ゆったり着たいのでサイズLを購入。着心地が良かったので、その後息子にも色違いで2枚購入。
●生地:薄手ですべすべの手触りのメッシュ。サッカーユニフォームのような感じです。洗濯してもすぐに乾き、助かります。通気性が高く夏場は涼しくて良いと思います。春秋はトレーナーの下にインナーとして使用。冬場はインナーでもさすがにスースーして寒いかな。
●サイズ:女性がLを着ても襟口の広さ、袖丈などはちょうど良い感じでした。裾丈は長いです。お尻が隠れます。
●色:画像と実際の商品では【色が大幅に異なるので要注意】! 自分用にピンク、息子用に白とブルーを購入しましたが、ピンクは、画像よりもっと青味寄りの彩度の高い薄いピンク。ブルーは、画像では鮮やかな明るいブルーですが、実際の商品はインディゴブルーのような黄味の入った暗めのブルーで、あまりにも違うのでびっくりするレベルでした。これは良くない。誤った情報を与えないよう、画像の差し替えをした方が良いと思います。我が家ではパジャマ用として使うのでまあ着られますが、外へ来て行くつもりの方は色には気をつけた方が良いかと。

5 2023-11-02

サイズ:M | カラー:長袖Bカーキ

コスパよかったです。また、購入したいです。

4 2023-10-23

サイズ:LL | カラー:長袖Bネイビー

プレゼントで購入しました。
気に入ってくれたようです。

5 2024-04-15

サイズ:L | カラー:長袖Bブラック

仕事着の着替えとして 急遽 購入しました
今の時期 半袖のポロシャツは近くのショップ等にも 沢山売っていますが なかなか長袖のポロシャツは ありませんでした 仕事着なので 別に有名ブランドでなくてもいいので コスパ重視です

5 2024-04-12

サイズ:LL | カラー:半袖Aホワイト

一年中着られます
サラッとして、快適だそうです。
中学生の息子の学校用です。学校指定のものとほとんど変わらないのに、買いやすい価格です。
またリピートしたいです。

4 2023-12-23

サイズ:L | カラー:長袖Bブラック

仕事用に
春から秋まで着る予定です。生地的にも良さそうです。

5 2023-11-17

サイズ:L | カラー:半袖Aネイビー

襟はワイドタイプでした。問題なく使えそうです。
お値段の割によいものでした。

4 2023-11-08

サイズ:L | カラー:長袖Bホワイト

仕事用に購入しました。以前、購入しましたが、生地もよく、動きやすいので洗い替えで2枚目の購入です。
毎日重宝しています。

4 2023-11-06

サイズ:L | カラー:長袖Bホワイト

ビジネス用に、白の長袖を購入しました。
しっかりしていて、大変満足しています。
夏のクールビズにも対応でき、冬の仕事がとても下にヒートテックを着て使用してますが動きやすくて重宝していますので、洗い替えで、もう一枚購入予定です。

5 2023-11-04

サイズ:M | カラー:長袖Bブラック

違う色と、一緒に購入値段もやすく、よかった、生地がやわらかいので着やすい。

5 2023-11-04

サイズ:M | カラー:長袖Bブルー

商品発送が早く、梱包もしっかりしていました。値段が安いので買いました、生地がサラサラで着やすいです。

5 2023-11-02

サイズ:M | カラー:長袖Bネイビー

コスパよかったです。また、購入したいです。

5 2023-10-15

サイズ:3L | カラー:長袖Bブラック

無地 ポロシャツ DRYストレッチ
コストパフォーマンスが非常に良く気軽に使え又生地のサラサラ感もあり申し分なし!

5 2023-10-15

サイズ:3L | カラー:長袖Bカーキ

無地 ポロシャツ DRYストレッチ
コストパフォーマンスが非常に良く気軽に使えてサラサラ感も良くだいまんぞくです!!

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ