チノパン メンズ スーパーストレッチパンツ...(アローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-03
  • やっと見つけた
  • 細身で長身の息子用です股上が浅いのが気になるようですが履き心地・股下の長さ・ウエスト共に超お気に入りになったようです身長180超え 体重60以下の息子に合うパンツがなくて・・いろいろなショップから購入しましたが、今回がホームランだったようです・ありがとうございますパンツの生地がちょっと薄いから冬は寒いかも・・ということで別のパンツを注文しましたが、こちらはどうかな??まだ届いて ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-29
  • 驚く程伸びます
  • 確かに良く伸びます、今までにない質感です、ただ思っていた以上にフィット感がなく特にお尻回りはだぶつく感じでした(私のお尻が小さいのかな)、でも値段を考えると文句はいえないですよね。 ・・・(続きを読む
  • べーやん1607さん
  • Y302NUさん
  • Y302NUさん

5 2019-07-02

履きやすい!
速乾パンツに続き2本目の購入です。若干裾が長めですが丈詰めの必要は無さそうです(苦笑)

• K55555さん
  • K55555さん

4 2019-10-19

ストレスなし
履き心地が良くてストレスなし。強いて言うならばポケットの裏地のメッシュが見えやすくてかっこ悪いところかな。

4 2019-07-31

よい
思ってた以上に伸びる。お尻が少し少し膨れる感じ、かなり細め

4 2019-06-25

紺色はご注意
超ストレッチということで購入。
履き心地、コスパ 申し分ありません。
ただ、紺色は数回洗うと縫い目から白い糸が出て来ます。
とくにお尻の縫い目は恐ろしく恥ずかしい限りで、
お尻の周りに毛が生えたような感じで、
尻毛を見せながら歩いている感じになります。
グレーは今のところ尻毛発生はありませんので、
濃い色はご注意ください。ものすごい恥ずかしいです。
あとポケットが安っぽいので貴重品は控えた方が良いかなと。
落としそうです。
仕事で着用していますが、履き心地は最高です。

4 2019-06-04

ホントにゴムみたいに伸びる生地で、166cm70kgのちょいポチャおじさんでもMサイズでピッタリ履けます。薄くて軽い生地なので、暖かい季節用、寒い時期には向きません。

4 2019-04-23

またも妻から
伸縮が良いのか孫に購入したのを着用し妻から要求し購入

4 2019-04-18

孫へ
孫の普段着として購入しました。ストレッチで動き易いようです

4 2019-03-18

主人に頼まれての購入です。
ベージュのMを購入しました。
試着した結果、パンツ自体は細身ですが、ストレッチが聞いているので足の曲げ伸ばしには支障はありません。
アウトドア時に着用する目的での購入なのでこれでも良いと言っていました。
普段ばきにするとすれば、ウエストに紐が有りますし、ワンサイズアップの方が良いかもしれません。

5 2019-01-13

とてもいい
デパードなので、お尻あたりはかなり余裕があり細身の方はおおきすぎるかも。ストレッチ感があり、腰紐もあるので調整ができ、値段から考えるととても良い商品です。身長167センチで、大人サイズだと大きいし困っていたので、少し大きいですが買ってよかったです。

5 2018-11-03

やっと見つけた
細身で長身の息子用です
今回がホームランだったようです・ありがとうございます
こちらはどうかな??まだ届いていないから・・楽しみです

• 1964hideさん
  • 1964hideさん

4 2019-10-08

フィット感が良いです!
初めてストレッチパンツを購入しましたが、ぴったりフィットしていますが伸縮性が高いので圧迫感が
少なく良い感じです。

4 2019-07-29

生地が薄いので暑い時期は涼しくていいです。デニムのようにかさばらないので旅行の時などもいいです。

5 2019-07-26

履き心地抜群
とてもよく伸びるので、履き心地抜群です。送料無料も嬉しいです。

5 2019-07-26

履き心地抜群

• dad2016さん
  • dad2016さん

4 2019-07-22

コスパ良いかと
宣伝通りかなり伸縮性に富んでいて履き心地はとても良い感じです。縫合の耐久性はまだわかりませんが、今のところ気に入っています。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ