チノパン メンズ パンツ 究極ストレッチ イ...(アローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-02
  • お試しです
  • サイズMで私に丁度良いですね(171cm・56kg)ウエスト・股上の深さ・股下の長さもピッタシですストレッチ性抜群で大変履き易く無難なカラーも高得点だね、ただ折角のウエストゴムが付いているので紐は邪魔ですしいらないと思います。まぁこの価格で良い買い物が出来たと思います。耐久性はまだ解りませんが?(また写真を撮ったのにアップできません・残念) ・・・(続きを読む
  • ボーグワン29さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 5,516
  • 3 2020-09-13
  • 身長179cm、体重86kg、ウエスト91cm、LLを購入しました。ウエスト、お尻周りは余裕が有り、足先に行くにつれフィット感のある作りで、履き心地も良かったです。しかし、履いた初日に出掛けた際、不意に屈んだところ、お尻の辺りから『ブチッ』と嫌な音がし、帰宅後確認してみたら、お尻の縫い目の糸が二ヵ所切れていました。デザイン、履き心地が良かったのにとても残念でした。たまたまこの商品(製造ロット)がそうだったのかもしれません。他の色の購入も考えて ・・・(続きを読む
  • oharutomoさん

5 2020-08-13

チノパン メンズ パンツ 究極ストレッチ イージーパンツ
10分丈 9分丈 ジョガーパンツ スキニー 伸縮
ゴルフ メンズファッション【
ゆうパケット送料無料です。

5 2020-09-02

お試しです

5 2020-08-28

チノパン メンズ パンツ 究極ストレッチ イージーパンツ
10分丈 9分丈 ジョガーパンツ スキニー メンズファッション
【ゆうパケット送料無料】でお手頃価格でした。

4 2020-02-13

まぁまぁな感じです。
168センチの女性ですが、仕事用にしゃがんだりすることが多いので、ストレッチ性の高い物を探していました。あまりピッチリなのも嫌で、ブラックのMを購入しました。レディースだと丈が短く、ピッチリ過ぎるラインも嫌で、いつもメンズを購入しています。素材はレディースのレギパンによくある素材で、あぁこれか!とガッカリしましたが、穿いてみたらレディース程ピッチリにもならずいい感じでした。ウエストは大きかったのですが、紐で調整出来るし…。欲を言えば、もう少し丈が長い方が良かったかなぁ。後は耐久性です。良ければリピしたいと思います。

5 2019-11-03

コスパ高く、リピ確定の満足パンツ
身長176センチ体重73kg ウェストサイズ85センチ Lサイズを購入しました。サイズ感ピッタリで問題無いです。程よいストレッチ感で、とても履きやすいです。スキニーですが、特に締め付け感とか無いです。綺麗に履きこなせると思います。 安いから失敗してもいいやって気持ちで買ったんですが、いい意味で期待を裏切られました。即リピ確定です。色違いで欲しいので、また購入します。

4 2020-08-14

試しに購入しましたが、夏にはチョットって感じで、出番は秋からですかね。肝心のパンツ自体は、凄く伸縮性があり、大変穿きやすいパンツです。ウェスト92で、LLを購入しましたが、めちゃくちゃ伸びますよ。

• 学技さん
  • 学技さん

4 2020-05-30

生地の薄さは感じるものの、柔らかくて動きやすいです。
子どもと公園で遊んでも動けるし、太ももの締めつけも伸縮して良かったです。
暑くなるこれからの季節向けな感じです。
縫い目の耐久性に期待します。

• KG_Sasakiさん
  • KG_Sasakiさん

4 2020-03-20

コンビニ買い出しまではチョット…
元々ルームウエアのつもりで購入しました。期待通りの履き心地には満足です。
ただ、股間のシルエットが露になるので、ゴミ出し程度の外出はOKですが「コンビニ買い出し」まではチョットどうかな〜と思う。
サイズ選択は「ストレッチが効いている」ことを考えても普段通りの目安でよいのではないでしょうか。

5 2020-08-25

2回目の色違いの購入です。安くてしっかりした商品です。皆さんにお薦めします。ありがとうございました。

4 2020-07-24

着心地
着心地はいいですよ。
少し生地が暑いので夏場より、春や秋にかけて着るのかなとは思いますが。

5 2020-06-23

リピ
色違いリピしました。
しっかりした生地ですごく伸びるし、
仕事の時も屈伸し易く着心地抜群です。

5 2020-06-20

主人用に購入しました。
めちゃくちゃストレッチが効いていて履きやすく、しかも安価でびっくりです。
オフホワイトを購入しましたがクリーム色に近いです。
主人はW75cmでSを購入しましたが少し大きかったです。

5 2020-06-13

履き心地抜群
履き心地抜群!仕事用で使用させてもらっています!到着までに少し時間かかったぐらいで、商品には満足です。

5 2020-06-01

167cm 67kgでLサイズを注文。超ストレッチと書かれていますが、ゴムでできてるんじゃないかと思うくらい伸びます。股上もあるのでローライズの苦手なおじさんでも違和感なく履けます。イージーパンツですが、ファスナーが付いているので、トイレで不便な思いをすることもありません。気に入りました。夏に向けてライトベージュやサックスなどもカラバリに加えていただけるとありがたいです。

4 2020-05-13

届きました
5月5日注文し5月13日届きました。ストレッチがきいていはきやすそうです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ