商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-01
  • よく効くストレッチ
  • 1本目購入で気に入ったので2本目の購入。仕事で着用しています。9分丈の長さが私にはちょうど良いです。174cm72kg。Lサイズです。一番良いのはストレッチ性。縦横によく伸びてくれます。夏場に汗ばんで、肌にまとわりつくような時でもストレス無く動けます。また、ストレッチ性が高いと膝の抜けが心配ですが、昨年購入した1本目も特に抜けることなくラインを保っています。接触冷感に関してはこれだけ暑いとよ ・・・(続きを読む
  • てつにさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-21
  • サイズに要注意
  • 店舗の対応は迅速で誠意があり素晴らしいです。残念なのは肝心の品物のサイズがおかしいこと。私は身長171cm、体重61kg、普段は股下76cm〜77cmを着用しています。10分丈Mサイズを購入したところ、丈が長すぎてワンクッションどころかツークッションするほど。お直し屋さんで裾上げすればいいことですが、商品値段と同程度の2000円ほどかかってしまうため、申し訳ありませんが返品させていただきました。10分丈 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-07-05

9分丈でピッタリ
これから暑くなるので接触冷感で薄手の涼しいパンツを試しに購入してみました。
ウエスト82でMサイズの9分丈、色はチャコール、ストレッチ生地で履き心地も良く風に当たると涼しいく感じられていいです。
スリムタイプなのか、もう少し腿あたりに余裕があれば最高です。
Lサイズも購入してみようと思います。

5 2023-08-03

接触冷感いいです。
前回購入した接触冷感のパンツ、涼しくて良いので色違いのグレーを購入です。(前回はチャコールです)
9部丈なのに股下が表示サイズより長く、全体的にスリムタイプなのか微妙に小さく感じられたので、MからLへサイズを大きくしてみました。
ウエストはゆるゆるですけど腿から脹脛にかけて余裕がありいい感じです。(やっぱり股下は表示サイズより長い)
最近の暑さにこの涼しさは良いです、もッと早く気が付いていれば、ウエストからお尻にかけて汗びっしょりになることもなかったと思います。

5 2023-08-16

レビュー遅くなりました。
前回購入した9分丈のMサイズをLサイズへサイズUPで購入です。
腿あたりに余裕が欲しくてサイズを代えてみました、ウエストはゆるゆる、股下が前回同様に長い。
表示サイズより2cm長い(インチとセンチの違い・足が短い)どちらかですね。
何だかんだ言っても接触冷感涼しいです。

5 2023-10-10

リピート購入
中学生の息子へ
細身なので、スタイルが綺麗に見えます。
紐もついてるので履きやすいようです

• kn3033さん
  • kn3033さん

5 2023-05-20

足短目の人
身長162、体重55.5で9分丈のSのパンツを3着購入しました。9分丈で股下の長さがちょうど良かったです。これからの季節履くのが楽しみです。

4 2023-07-17

しっかりしたつくりで形もすごくいいです!前開きなのが良いですね。

5 2023-06-05

シワになりにくく、触り心地大変良いです。

4 2023-07-05

実物を見ないでパンツを初めて購入は賭けだ
身長176cm体重77kgで10分丈のLサイズを購入。
少し丈が長めですが、ほぼサンプル写真の感じでした。ももの辺りの太さも太過ぎず、サイズ的にはちょうど良く感じました。開封時に折りジワが少し気になったので、洗濯後にどんな風になるかが少し気になったので星4にしました。履いた感じは軽くて動きやすく楽ですね。

5 2023-06-29

ありがとうございます。
本日届きました。早速使用しましたが最高でした。履き心地もよく、清涼感たっぷり、ストレッチも
ウエストも伸びチジミがありピッタシです。涼しさ感がいいですね
コスパ!最高!価格も良く商品もしっかりしているので大満足してます

4 2023-06-19

6回目の購入です。肌触り、伸縮具合がとても合っていて、仕事、ゴルフで使い分けしています。
まとめ買いサービスがあると良いが。

5 2023-05-31

Good
思ったよりも、伸縮がよく、ストレスなく履けました。

5 2023-08-17

まぁまぁタイト
身長175 体重66
Lサイズを購入 まぁまぁタイトかな
モデルのはいてる感じではけました

5 2023-08-01

楽そうです
父用に購入。
ストレッチがあるし、薄手なので
普通のチノパンより楽そうです。
長さが選べるのも良かったです。
速乾性もあり、この時期には助かります。

4 2023-07-17

生地は薄いのですが冷感はあまり感じませんでした。ストレッチは期待したほどではありませんでした。
175cm,72kgの体形でLサイズでぴったりでした。もう少し余裕が欲しいかなと感じました。

5 2023-06-06

夏の友
2年前から何本か父子に買って
います。
生地が薄いのでお尻が裂けたり
しないかと少し心配ですが、夏
はもうこれでないと2人ともム
リみたいです(笑)
確かにスルッと履きやすいし軽
く涼しいです。
ポケットの中生地がガーゼみた
いな頼りなさなので、ここを改
善して貰えれば半永久的にリピ
すると思います。
まぁ、お安いのでワンシーズン
ごとに買いなおしてもいいと思
えればいいかな。
夏用なので9分丈が涼し気で、
ラフにもなり過ぎずオススメで
す。
うちはMとLとサイズ違いですが
身長は2人共166-7センチ位です。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ