5 2023-10-28

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでくれました!
義兄の還暦祝いに。大変気に入ってもらえたようで、知人のお祝いに贈りたいと言っていたそうです。

5 2022-07-18

退職祝いに会社の人にプレゼントしました。
サイズ感も良く、気に入ってもらえたようで満足です♪ありがとうございました!

5 2021-04-13

• 商品を使う人:親戚へ
サプライズで誕生日当日に郵送で届くようにプレゼント用で購入。とても喜んでもらえて、たいへん満足です。

4 2020-06-29

父の日プレゼント
義父に父の日用のプレゼントで注文しました。 父の日21日に届きましたが義父はこのジョッキでビールを飲むことなく1週間前の日曜日に他界しました。義父は末期の癌でしたので覚悟はしてたのですが抗癌剤治療の為、病院と自宅を往復しながら、ここ数ヶ月間過ごしてきました。約一ヶ月前に自宅でビールを飲んでいたので、体調は良さそうだな、と思い今月初めにこの商品を注文しました。結局 義父はこのジョッキを手にする事なく亡くなりましたが、義母から『ありがとう。お父さんも喜んでる。』とお礼のメールがありました。お義父さん、天国でこのジョッキを使ってビール飲んでね。今までありがとう。

4 2020-06-19

飲み過ぎ注意
ビールジョッキなので、重いのは覚悟してましたけど、やや不安定感あります。飲み過ぎると酔って倒してしまいそうなので、飲み過ぎ注意ですね。倒したら、そこで飲むのはやめましょう。

5 2019-09-12

記念品
移動する同僚に記念品としておくりました。
急な移動だったので困っていたのですが、出来るだけ最短で手配の以来をさせていただいたところ最善を尽くして頂き予定より1日早く届いて手助かりました。
受け取った本人も喜んでくれたので良かったです!

• joy-joyfulさん
  • joy-joyfulさん

5 2019-06-27

高いような気もするが
贈り物に選びました。
オリジナルの逸品です。
テンプレの組み合わせですが相手にとっては嬉しく喜んで貰えました。
欠点と言えば名前を入れるところがありますが4文字ですが5文字だと助かります。

• 田村8202さん
  • 田村8202さん

5 2018-12-13

パパの誕生日プレゼント
ビール好きなパパにプレゼントしました、届くのも5日?くらいで届いて間に合いました!
包装もかわいくて、グラスも文字も綺麗で喜んでました。また利用させていただきます!

5 2018-06-30

良かったです
お父さんのプレゼントに購入★以前、お母さんにも買ったのでおそろいに★とても、喜んでくれました(^^)二人でで仲良くビールを飲む時に使ってもらえそうで嬉しいです★

5 2018-06-26

感謝
父の日のプレゼントに利用させていただいたのですが、父の日ギリギリでの注文だったので間に合わないだろうと思っていましたが、父の日に届いたと父親から連絡をもらいとても嬉しかったです。父もとても喜んでくれて本当に感謝しています。また機会がありましたら利用させていただきます¨̮♡

5 2018-06-20

有難うございました。
今回は父の日のプレゼントとして送らせていただきましたが
とても喜んでくれています。

5 2018-05-20

大変喜んだいただけました♡
お誕生日にプレゼントとして購入させていただきました。
とても喜んでいただきました。有難うございます。

5 2018-05-13

友達に上げました。喜んでくれました。
ありがとうございます

5 2018-01-26

友達の誕生日プレゼントにしました。昨日渡せましたが 予想以上に喜んでくれました。
これにしてよかったと思います。

5 2017-06-08

商品オススメです☆
出来上がりがすごい良かったです。おばあちゃん、凄く喜んでました。ありがとうございました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール