【 冬の日も ★ 熱中症対策 】 名入れ プレ...(名入れ プレゼント Forever Gift)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-19

友達に
誕生日プレゼント用で。
長間を見る前から喜んでもらい、中を見てから更にテンション上がってました。
気に入ってもらえたと思います。

5 2021-01-28

友人の誕生日プレゼントとして購入しました。
デザインが可愛いし、水筒も使いやすいと、とても喜んでくれました。

4 2021-01-24

友人へのプレゼントに購入しました。
名前も入れられるし絵柄も可愛くて、とても喜んでもらえました ^ ^
ただ相手が開けるまでは私も仕上がりを見ることができないので☆-1です。
発送済みメールに添付するなり、商品と一緒に入れるなり、なにかしらの方法で仕上がりの写真を見られたら安心できていいのになと思いました。

5 2021-01-06

同僚に誕生日のプレゼントに購入しました。とても喜んでもらえて、水筒のデザインも気に入ってました。ありがとうございました

• 真緑さん
  • 真緑さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,065

4 2021-01-05

プレゼントとして購入です
可愛い図柄と名前入りで喜んで貰えました。

5 2020-10-23

誕生日プレゼントに購入
余裕をもって注文しましたが、到着まで早くてよかったです。
ラッピングもしてくれてカードつき
渡すのが楽しみです。
ひとつだけの水筒〜とてもいいです。
また利用したいと思います。

5 2020-10-02

メッセージや、名前入りが
母が大変気に入っており
母の友達たちにも、プレゼントしました。とても、喜んでおり、また、機会があると思うのでお願いしたいです。

5 2020-09-29

母がとても気にっており、お友達にもということで、また、購入させていただきました。
また、お世話になる事がありましたら、よろしくお願いいたします

5 2020-08-22

大満足
友達にプレゼントで贈りました。可愛いラッピングや添えたメッセージカードとは、また別に丁寧なお店からの文面もあり とっても良かったとのこと

5 2020-06-11

ありがとうございました。家族にプレゼントしました。喜ばれました。

5 2021-02-26

プレゼント用に。
とても綺麗で可愛くて丈夫で、すごく喜んでもらえました!

• kgt8さん
  • kgt8さん

5 2021-02-26

プレゼント用に
プレゼント用に購入しましたが大変喜んでもらえて良かったです。

• toppo1217さん
  • toppo1217さん

4 2021-01-29

名前入りの水筒
友達の誕生日プレゼントにあげました。とても喜んでもらえたので良かったと思います。

5 2021-01-08

誕生日プレゼントとして注文しました。とても喜ばれました。誕生日ギリギリに注文してしまいましたが、対応も早くすぐ届いたので良かったです(^^)

5 2020-12-07

送った相手にすごく喜ばれました
イラストも文字も選べるし
名前入りなので 完全にオリジナルと
いう感じがすごく良かったです