マイボトル マイ 水筒 名前 入り 名入れ 真...(名入れ プレゼント Forever Gift)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-07
  • 子どもが欲しいとのことで、水筒の色とキャラクターと一言を選んでもらって注文しました。すると、上の子も欲しい!!とのことでリピしました。名前も入ってて、間違えることもないので毎日使ってます。本当にいい買い物が出来ました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-11-08
  • デザインは良い 作りは脆いです
  • 好きな文字が入れられて、キャラクターと色も良いので購入しました。実物の見た目も満足でした。ただ残念なのが、作りがあまり良くなかったことです。キャップを締める際、少しずれてしまることがよくありました。気付かずバッグの中で半分以上漏れてしまうことが何度かありました。見た目的には最後まで締まっているように見えるので気付きづらいんですよね…。多分キャップがプラスチック製なのでずれていて ・・・(続きを読む

5 2019-09-29

友達の誕生日プレゼント
友達の誕生日プレゼントに注文しました。
納期も短いなか、作成していただきました。
可愛くて喜んでもらえました。

5 2019-11-06

プレゼントに
友人の誕生日プレゼントで購入。
可愛いカードも同封してもらい綺麗なラッピングです!まだ渡していないので中身は見ていませんが、メッセージやキャラを選ぶのも楽しかったです。

5 2019-09-18

誕生日プレゼント
お友達のお誕生日プレゼントに利用させていただきました。
かわいいイラストとメッセージ、名前が入っているのにとても喜んでもらえました。
これからは、温かい飲物を入れて使うね。と言ってもらえました。

4 2019-01-27

娘の宿泊学習のために
ネーム入りのボトルを購入しました。
デザインは本人が選びとても喜んでいました。
2月の初めに出発なので間に合って良かったです。

5 2019-12-07

可愛いです
娘へのプレゼントです。
とても気に入ってくれました。

5 2019-12-05

友達のプレゼントに
友達への誕生日プレゼントに買いました。
キャラクターも可愛く、選べるメッセージも豊富なので、周りと被らず贈答用にもとてもいいと思います。友達も可愛い!と喜んでくれました。注文時の対応もとても丁寧で安心しました。また利用させていただきます。

5 2019-11-11

満足
四年生の娘にプレゼントで購入。
娘がキャラクターと文字を選び、実際届いたのを見て「可愛い!」と大喜びでした。
発送も早かったので大満足です。
他の人とかぶらないので良いと思いました。

5 2019-11-11

可愛い
誕生日プレゼントで購入しました。
キャラクターも可愛くイニシャル入りで、お義母さんに喜んでもらえました。

5 2019-10-12

プレゼント
叔母への誕生日プレゼントに購入しました。
前からこんなのが欲しかったと、大変喜んでもらえました。
頼んでから、少し日数がかかったのが、残念ですが、名前を入れてもらうのに、時間もかかったのかなと、思ってます

5 2019-10-10

娘たちから、父親へのプレゼントでした。
本人の気に入るようにと、一緒のオーダーしました。
届いた翌日から、会社にマイボトルで持って行っています。
喜んでいます。父親も娘たちも!

4 2019-09-21

可愛い
思ったより大きかったですが、デザインと色はイメージ通りで可愛かったです。
ですが、名前の「 ゛」が小さめで見にくかったのが少し残念でした。

• Jona_horiさん
  • Jona_horiさん

5 2019-09-08

祖父母へのプレゼントに贈りました。
可愛いボトルで使い勝手も良いと喜んでいました。
また、丁寧なお手紙も添えて頂き、ありがとうございます。
またの機会があれば注文したいと思います!

• Anber77さん
  • Anber77さん

5 2019-08-30

今度は旦那用に…
前回、自分用(ホワイト)に買ったので、今度は旦那用に新調しました。
ネイビーにシルバーの文字&絵柄が、綺麗にマッチしててとても良かったです。
前回も今回も梱包を丁寧にしていただき、ありがとうございました♪

5 2019-08-07

すると、上の子も欲しい!!とのことでリピしました。
名前も入ってて、間違えることもないので毎日使ってます。
本当にいい買い物が出来ました。

• kzalさん
  • kzalさん

4 2019-06-24

悪くないです
プレゼントだったのですが、
喜ばれました。
キャラクターも可愛くて良いかな。