ウイスキー 名入れ 名前 入り プレゼント ...(名入れ プレゼント Forever Gift)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-23

迅速に届きました。送別会のプレゼントにします

• 舞003820さん
  • 舞003820さん

5 2019-02-12

贈り物に購入。ラベルに名前、日にちを入れてもらえてよかったです。

4 2019-01-10

地方にいる兄に贈ったんですが、商品を見ていないため(わざわざ写メ頂戴とも言えなかったので)現物がどうなってたかはわかりませんw
が喜んでいたようなので◎
今後の要望は、仕上がった写メが欲しいです!!
(他社ですが、同じようにプリントで注文した事があるんですが、そこは写メの要・不要の選択があって仕上がりを送ってくれました。)

5 2019-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良いお店だと思います。
対応が、とても早く親切にして頂いてとても信頼できる、お店だと思います。

5 2019-08-01

誕生日のプレゼント用で、とても気に入ってもらえました。

5 2019-06-08

サプライズ用
写真入り、文字入りでお願いしました
注文後に2.3通お問い合わせとやりたりしましたが、丁寧に回答いただけました。
商品も早めに到着、しっかりと梱包されていて簡単なラッピングはしていただけていたので、
それにさらに手を加えてサプライズする予定です。

5 2019-03-15

納品期日がない中での問い合わせやオーダーにも、気持ちよく迅速丁寧に対応していただき感謝しています。また機会があれば是非利用させて頂きます。

5 2019-03-11

想像以上にいい商品でした(^o^)贈り物には最適です(^-^ゞ

5 2018-12-29

誕生日プレゼントに
会社の同僚に誕生日プレゼントとして送りました!本当に喜んでくれて、良かったです!
また来年も同僚に来年一緒に思い出を作りその写真をプレゼントしたいです!!

5 2018-12-28

とてもいい!
ラッピングもしっかりされていて、
良かったです。
写真もいい感じだったので、喜んでもらえました。

5 2018-12-18

早い安い可愛い
喜んでくれたかわかりませんが発想も早く商品も画質悪くなくとても良い出来栄えでした♡

5 2018-11-30

父へ誕生日プレゼントに贈りました。喜んでもらえて良かったです。

5 2018-11-26

サプライズ
夫の誕生日プレゼントにサプライズで贈りましたがとても喜んでもらえました^^

• ゆー6902さん
  • ゆー6902さん

5 2018-11-15

対応も丁寧にしていただき届いて頼んで良かったと思いました^_^
また利用したいです(^ω^)

5 2018-11-14

お世話になった上司へ・・
お世話になった上司への退職祝いを、悩みに悩んでこちらに決めました。
決め手は写真入れと名入れ、バーボンを飲み終わってもずっと飾ってもらえるかな・・と思って(*^^*)世界で1つのギフトに、上司はとても喜んでいました(涙)

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキーアメリカン・ウイスキーバーボンその他