名入れ プレゼント Forever Giftのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

迅速な対応ありがとうございました。
本当に助かりました。

友人の誕生日プレゼントにあげました。 ビールが好きなので、なんかいいグラスないかなぁと思って買ってみました。 めちゃくちゃ喜んでたので、こちらも大満足で...

【 夏 ★ お中元 】 名入れ プレゼント ステンレス タンブラー グラス 名入れタンブラー 退職祝い ギフト 男性 ビアグラス 名前 名前入り 名前入れ ビール 真空 誕生日 【世界に一つ 名入れろ 】 還暦祝い 【ジョッキ元気】【jo】【kai】【p15】PB

5 2020-07-08

丁寧な対応有り難う御座いました!
また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

還暦の父にプレゼントしました。 形に残って好きなものを送りたかったのでこの商品が1番あってました! 丁寧な対応、発送でした!有り難う御座いました。

名入れ プレゼント 還暦祝い 父 名前 入り ウイスキー ボトル ギフト 男性 【世界に一つのウイスキー】 スコッチ 洋酒 お酒 誕生日 結婚祝い 退職祝い 就職祝い 昇進祝い 記念日 ロック 水割り お湯割り 【 シーバス リーガル 12年 CHIVASREGAL】 PB

4 2020-07-08

発送までの対応も早く満足させていたたぎした。
機会がありましたらまた依頼したいと思います。

父親の名前を入力せず注文してしまい焦りましたが、メールでのやり取りで無事に父の名前が入ったタンプラーが届き、本人に渡す事ができました🎶 気に入っ...

5 2020-07-06

とても良かったです。
また購入したいなと思いました。

【 夏 ★ お中元 】 名入れ プレゼント かわいい マイボトル マイ 水筒 名前 入り 真空 ステンレス 二重 マグボトル 【 スタンプ風 すいとう けもの四天王 】 300ml 500ml【メッセージ と キャラクター】 誕生日入学祝い 卒業祝い PB ゆるキャラ フレンズ

4 2020-07-04

コロンとした持ち易いジョッキサイズで、刻印のバランスもとても良い感じ。ギフト包装も可愛らしい。

5 2020-07-04

早々のご対応ありがとうございました。
良い誕生日プレゼントが贈る事が出来ました

【 夏 ★ お中元 】 ペア タンブラー 名入れ 名入れろ プレゼント グラス ギフト 男性 ビアグラス 父の日 母の日 ビール 真空 ステンレス 誕生日 ギフト 【世界に一つ 】お酒 結婚祝い 還暦祝い 就職祝い 【レッドブルー】【jo】【kai】【p15】PB 送料無料

• ゆい166さん
  • ゆい166さん

5 2020-07-04

種類もたくさんあり、どれも可愛いくて迷いました。大変良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

父の日にプレゼントしました。 父はもちろん喜んでくれ、仕事場に持っていってくれてるみたいです。 主人も可愛い。いいなと言っていました。とても素敵なプレゼ...

5 2020-07-03

定年退職の先輩に、御夫婦のお名前を入れて送りました。
大変喜んで頂きました。
しかし
出来映えが確認出来ないのが残念です。完成品の写真でもメールで見れたらと思いました。

• える4411さん
  • える4411さん

5 2020-07-02

誕生日プレゼントに購入しました
結露もでなくてよく冷えると
言っていましたとても満足です

• senbayさん
  • senbayさん

5 2020-07-02

配達可能日が7月1日からであったが、送り相手の誕生日が6月26日だったので、ダメ元で6月26日の配達依頼を要望したところ、快く引き受けて頂きました。とても感謝しております。ありがとうございました。

名入れ プレゼント 父の日 母の日 還暦祝い 結婚祝い ボトル 男性 女性【ボンベイサファイア】 誕生日 記念日 数字【スピリッツ ジン】 10P03Dec16

5 2020-07-02

友達がとっても喜んでくれました!!!
ありがとうございました!!!!

友達に結婚祝いということでこの商品を贈らせていただきましが、とっても喜んでくれていたので良かったです!!!ラッピングまで丁寧にしてくれて私も満足でした...

【 夏 ★ お中元 】 名前 入り 名入れ プレゼント 真空 ステンレス タンブラー ギフト 【 メッセージ と 名前入り 名入れタンブラー 】お酒 誕生日 結婚祝い 還暦祝い 退職祝い 就職祝い 記念日 焼酎 お湯割り【えがお ペア 】【jo】【kai】 PB

5 2020-06-30

父の日のプレゼントにサプライズで贈ったのですが、大変喜んでおりました。ありがとうございました。

5 2020-06-30

諦めていた日にしっかりと合わせていただけました!スタッフ様の対応の早さに本当に感謝します。ありがとうございました。

5 2020-06-30

到着がギリギリで心配しましたが、梱包は丁寧で良かったです。

5 2020-06-30

ショップのお手紙に感動していたようで父が感動していました笑笑 無理なお願いも聞いて頂きありがとうございました。またお買い物しようと思っています。