名入れ プレゼント Forever Giftのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (4,385 件)
評価内訳

• mintbmさん
  • mintbmさん

5.00 2019-04-19

• 配送:5
同僚のプレゼントを購入させて頂きました。早めの発送希望という誠に勝手なお願いを、快くかつ迅速に対応して頂き本当に感謝しました。
商品もとても可愛く同僚もとても喜んでおりました。
丁寧で迅速な対応、心より感謝しております。
対応の良さに感動しました。

5.00 2019-04-18

• 配送:5
とても気に入ってもらえてプレゼントした者としても嬉しいです。

5.00
友達の還暦祝いにプレゼントし、とても喜んで頂けました。名前が入っているので特にマイグラスだーと毎晩のビールを飲むことがますます楽しみになったようです。

名入れ グラス 退職祝い プレゼント ギフト 男性 ビアグラス 父の日 ビール 真空ステンレスタンブラー 誕生日 ギフト 【世界に一つの ビールジョッキ タンブラー】名前入り お酒 誕生日 結婚祝い 還暦祝い 就職祝い 昇進祝い【ジョッキ元気】【jo】【kai】【p15】PB 令和

5.00 2019-04-17

• 配送:5
文字を入れていただき、熊本に発送して注文から7日くらいだったと思います。とてもいい商品だったと連絡があり、購入者も選んでよかったと思いました。

5.00
会社の人の引っ越しにタンブラーを購入致しました。名前や文字を入れていただいたのですが、とてもよかったと連絡があり購入者としてもとても嬉しいです。コーヒ...

4.33 2019-04-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
会社の上司に送ったのですが、大変気にいってもらえました。日があまりなかったのですが迅速な対応でありがとうございました。

還暦祝い 父 名前 入り 名入れ プレゼント ウイスキー ボトル ギフト 男性 【世界に一つのウイスキー】 スコッチ 洋酒 お酒 誕生日 結婚祝い 退職祝い 就職祝い 昇進祝い 記念日 ロック 水割り お湯割り 【シーバス リーガル12年 CHIVASREGAL】 PB

4.33 2019-04-11

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とっても、よかったです!
筆で書いたようなデザインが、また味を出していて、主人に喜んでもらえました。春生まれなので、桜のマークがあったことがとても嬉しかったです!毎日、使ってくれています。なまえをほれるものってなかなか無いので、とってもいいなぁと思いました。他のものも見てみたいと思います!

• aki8780さん
  • aki8780さん

5.00 2019-04-05

• 配送:5
大変気に入りましたまた利用します!ありがとうございました。

5.00 2019-04-04

• 配送:5
良い買い物でした。プレゼントでしたが。他のもありましたがおしゃれだと思います。

4.50 2019-04-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
退職祝いをお願いしました。納期や注文内容にこちらの不手際が多々あったにもかかわらず丁寧に対応していただきました。贈った方にもとても喜ばれました。本当にどうもありがとうございました!

• hiropu3421さん
  • hiropu3421さん

5.00 2019-03-31

• 配送:5
送別会のプレゼントとして購入しました。
年度末で土日祝日を除くと営業日がお渡しするまでに4日間しかないという非常にワガママな対応にも快く対応してくださいました。
本当に助かりました。
プレゼントも本当に喜んでくれました。
またの機会にぜひ、今度は日にちに余裕を持ってご利用させていただきたいと思います。

3.67 2019-03-31

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
退職祝いに利用させていただきました。普段あまり表現しない夫が「こりゃいいなあ」と笑顔で言ってくれたので、娘たちも私も大満足。手元に届いたコップは、思った以上にしっかり高価に感じました。
これからいろいろな時に利用するつもりです。

5.00
夫の退職祝いに購入しましたが、思った以上に高価な感じになっており満足しました。 主人もことのほか喜んでくれたので、娘たちの私もうれしかったです。 今後も...

5.00 2019-03-30

• 配送:5
急な注文にも 敏速に対応していただき 購入までスゴくスムーズでした。
ありがとうございます。
また 購入したいと思います。
その時は、よろしくお願いします。

5.00
お祝いにと思い 何か探してた所、こちらの商品を見つけて 可愛いと思い 即購入決めました。 思った通り 喜んで貰えました。 また購入したいと思います。

マイボトル マイ 水筒 名前 入り 名入れ 真空 ステンレス 二重 マグボトル 300ml 500ml【 メッセージ と キャラクター 】 誕生日プレゼント 入学祝い 卒業祝い 学校やオフィスで使えるまほうびん【 スタンプ風 すいとう アニマル戦隊 】 PB ゆるキャラ フレンズ 女性 子供

5.00 2019-03-29

• 配送:5
すべて満足しました。とても丁寧で、これからもよろしくお願いします。

5.00 2019-03-17

• 配送:5
商品の満足度も満点はもちろんですが、今回はショップ様の迅速且つ御丁寧・御親切な対応に感謝の気持ちでいっぱいです。
お世話になった方の転勤を聞き、すぐにこちらのショップ様で気に入った商品を見つけましたが、プレゼントを渡すタイミングまで日にちが無く、状況を説明させていただいた上でわがままを聞いていただきました。
すぐにお返事いただけ、迅速に御親切に対応して下さり、無事にプレゼントを渡すことができました。
本当に本当に、ありがとうございました!

5.00 2019-03-16

• 配送:5
指定日などのお願いもスムーズに返事をいただけたり、梱包、ラッピングもとても良かったです。
また利用します。職場の送別の品として、お祝い等かなり喜ばれると思います。

• samejyagaさん
  • samejyagaさん

5.00 2019-03-14

• 配送:5
使い心地いかがですか?とのメールを頂きましたがユーモアが溢れていて好きです(笑)
プレゼントに渡したのですが使い心地が良いようでよく使ってもらえてます!(*´∀`)
氷もそのまま入る大きい口と、氷が出ないようにしてある中蓋がとてもいいです!(๑´ڡ`๑)
洗いやすさもばっちり!(๑•̀ㅂ•́)و✧
4匹から選べる可愛いキャラクターと面白いことコメントを自由に選べるので自分オリジナルのボトルを作れるのが嬉しかったです❤(ӦvӦ。)
TwitterのFGちゃんが頑張っているのでより応援したくなる一品でごさいます٩(๑´3`๑)۶