【 秋の日 ★ おうち 】 名入れ プレゼント...(名入れ プレゼント Forever Gift)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-24
  • 思ってたよりオシャレ
  • ドカンにしました。ジョッキーだと透明だから字が見づらくて微妙かな〜と悩みに悩み購入しましたが、ビール入れてない通常時でもはっきり文字が見えて良い!父の誕生日に買いました、まだ渡していませんが喜ぶと思う。メールの返事も早くて相談してもスムーズに返事が来たので安心して購入でき助かりました。ただしいていうならラッピングのうえの配達時の段ボールそのままわたせるように梱包なってますが渡す ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-28
  • 素材感がイメージと違う
  • ステンレスタンブラーを主人の還暦祝いに注文しました。配送は早かったです。プレゼント包装してあるので誕生日まで中身を確認せずに置いておきました。当日渡して中身を見たらびっくり。Webサイトの写真では艶消しステンレスに見えたけど、実際はピカピカに光ったステンレスで興ざめしました。 ・・・(続きを読む
  • kusuriya45さん

5 2020-05-24

思ってたよりオシャレ
ドカンにしました。
ただしいていうならラッピングのうえの配達時の段ボールそのままわたせるように梱包なってますが渡す前に中身確認もしたいし住所とか名前とか段ボールにはついてるしそのままあげられないからその段ボールのなかにラッピング後のものと更に手提げ袋なども無料でつけてもらえたらプレゼントしやすくて嬉しいかとおもいます。
商品自体気に入りました(^^)

4 2020-03-20

喜んでもらえました!
だるまにしました!!送別会があったのでその時に渡せればな〜と思い注文しましたが、間に合うか心配で問い合わせのメールをしたら、当日の午前中に配達指定してもらいました、臨機応変にありがとうございました!包装は残念です。ジョッキが箱にスポッと入り、あと布袋だったので、割れないよう紙で包むとか、もう少しプレゼント感がほしかったです。でも、渡したらこんなの出来るの?とビックリしてたので、こちらも感激しました。買って良かったです。

4 2020-11-24

父親の誕生日にお酒と父親にとって孫の手紙をともに一緒にプレゼント。あまり表現ベタの父親ですが、毎日使っているとの母親の情報から喜んでもらえたようです。

• り7210さん
  • り7210さん

5 2020-11-20

ありがとうございました!
父と父の友人への還暦祝いのプレゼントに購入させていただきました。急ぎで送ってほしいと無理なお願いをしたにもかかわらず、快く対応してくださり本当にありがとうございました。商品もお写真通りで、ラッピングも丁寧にしてくださっていました。また機会がありましたら是非こちらのショップさんで購入したいと思いました。

4 2020-11-19

友達の誕生日プレゼントに注文しました。
喜ばれました!

5 2020-10-31

還暦祝いに最適でした。とても喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2020-10-30

プレゼントに最適
間に合わない覚悟でギリギリに注文しましたが、誕生日当日に間に合わせて届けて頂きました。可愛いラッピングで、名前入り、喜ばれました。

5 2020-10-28

父の日に購入しました。
メッセージと名前付きでとても喜んでくれて、購入してよかったです。

5 2020-10-26

還暦祝い
母の還暦祝いに購入しました。
ずっと迷っていてギリギリだったのにも関わらず指定のお日にちまでに到着する様にショップの方が対応してくださり、本当に感謝しています!
母も凄く喜んでいたので購入して良かったです。
来年父も還暦なので是非こちらで又購入させて頂こうと思っています。ありがとうございました。

4 2020-10-22

贈物に購入しました とても喜んで頂きました

5 2020-10-08

最高でした
還暦のプレゼント用でしたがとても喜んでくれてよかったです。
違う色(金色、銅色etc.)あるとさらに良いと思います。

5 2020-10-08

母のお誕生日にぃ。
母のお誕生日に、名前入りタンブラーを贈りました。
ちょうど実家に帰っていた時に、母のお誕生日の日に届き、開けて見て母が大変喜んでおりました。
名前入りタンブラーをプレゼントして良かったです。

• nabuhiroさん
  • nabuhiroさん

5 2020-09-18

同僚の退職祝いに
とても喜んでいました(^^)
渡した私も幸せな気分です!
使った具合いも良いそうで、宅飲みが増えた今、重宝しているとの事です!
ただ、私的には文字が見にくかったです!
遠くからだと、文字見えないです(;_;)

4 2020-09-03

父親の誕生日プレゼントに贈りました。大変喜んでいました。
配達日も合わせてもらって ありがとうございました。
友達の誕生日プレゼントにまた頼みます。

5 2020-08-22

誕生日プレゼント
想像していたよりすごく可愛いし、とっても良い品物でした!
機会があればまたお願いしたいです!