名入れタンブラー グラス 退職祝い プレゼ...(名入れ プレゼント Forever Gift)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-19
  • だるま
  • 注文時、だるまの方がなく、ドカンにて注文させて頂いていたのですが、後ほど入荷されていたのでお伺いしてみたところ、一目惚れしただるまの方に、心よく変更して下さいました!大きすぎるのでは、と思ってしばらく注文を迷っていたのですが、実際見てみると、とても愛着のある可愛らしいジョッキでした!手びねりなので、とてもあったかい感じがして、父の日の贈り物でしたが、私の方がいっぺんに気に入って ・・・(続きを読む
  • ぱぴ1016さん
  • 3 2013-09-10
  • 父の日のギフトにしました。だるまタイプにしましたが、大きさ、見た目はどっしりしてて、良いと思いましたが、還暦すぎの父に贈るには、文字やメッセージがちょっとポップかなと思いました。もっと地味な感じが好みでした。ちなみに毎日晩酌を欠かさない父に飲み過ぎ注意といれてもらったら、さすがに嫌だったのか、他のコップが使えない時のみ仕方なく(f^_^;)使っているようで、ちょっとしくじったなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-18

父の日ように、だるまジョッキに文字を入れてもらいました。
飲みすぎ注意に名前と専用。
届いて早速嬉しそうにビールを注いでました。
気に入ったみたいで良かったです!

5 2018-07-16

試し購入しました。
友人のプレゼントを考えていて、この商品を見つけました。
どのような品かと思い、自分用に注文しました。
名入れは綺麗に出来上がっていました。
タンブラーは「どかん」を選びました。「どかん」は、思ったより細長く軽いです。
食洗器、食器乾燥機は使用不可だったのは見逃してしまいました。

5 2018-12-11

退職祝い
同僚の退職祝いに購入。とても喜んでもらえました。

5 2018-06-13

父の日ギフト
お酒を飲むのが大好きな高齢の元気な父にプレゼントしました。
毎年父の日のプレゼントは、父からのリクエストも特になく味気ないのですが、商品券を贈っていました。
しかし、今年は初めて名前入りのグッズを購入。遠方なため、私はまだ実際に見ていませんが、とても喜んでくれたようです。
「グラスも冷やして冷たいビールを入れて飲んでいるらしく、ビールが美味しい」と嬉しそうに報告がありました。

5 2019-05-03

素敵な贈り物になりました!
遠くに住んでいるおじいちゃんに孫からのお誕生日プレゼントとして送りました。注文を間違えて直接お店に連絡をしましたが、ご丁寧に対応して頂きました。父は冷たいお酒が冷たいままで美味しく飲めると大変喜んでいます。娘もおじいちゃんに喜んでもらい嬉しそうでした。ありがとうございました!

5 2019-01-20

飲食店をしていて常連さんにプレゼント!お店のマイグラスとしてお使いで いつもより ついつい一杯余計に飲んじゃってます。

5 2018-11-21

プレゼント♪
毎日晩酌をしている友達へお礼として名前入り、専用グラスを直接届けて頂きました。迅速に対応して頂きました。私も丁度遊びに行っているときに商品届き実際に見ました!梱包も丁寧で、ご注文通りの商品でした。相手の方にもとても喜ばれ、感動し気に入って頂き毎日これで晩酌ハイボールを飲むとの事でした。また機会がありましたら宜しくお願い致します。有り難うございました。

5 2019-04-26

想像以上でした
ありがとうございました。想像以上のクオリティーでした。とても良い記念品になりました。

5 2019-04-18

満足
友達の還暦祝いにプレゼントし、とても喜んで頂けました。名前が入っているので特にマイグラスだーと毎晩のビールを飲むことがますます楽しみになったようです。

5 2019-04-18

高級感がありました
転勤する方への贈り物に購入しましたが、たいへん喜んで頂きまして
購入した甲斐がありました。

• Hana0214さん
  • Hana0214さん

5 2019-04-17

喜ばれました
名前がはいってるので特別なかんじがあってとても良かったです。

5 2019-04-17

タンブラー購入
会社の人の引っ越しにタンブラーを購入致しました。名前や文字を入れていただいたのですが、とてもよかったと連絡があり購入者としてもとても嬉しいです。コーヒーやビールを入れて飲んでるそうです。お祝いにあげるのにとてもいい商品です

• カメ虎さん
  • カメ虎さん

5 2019-04-14

プレゼントに最適
友人や部下に、何かの時にプレゼントに使用します。安い値段で、大変、喜ばれますよ。

4 2019-04-11

頼んで良かった!
義父の誕生日のプレゼントに購入させて頂きました!
義父から、大変満足して頂いた様で母も欲しいと…
ペアであげれば良かったなと思いました。
母の日にはまたリピすると思います!
リピ割などあれば助かるんですけどね。

5 2019-04-05

届きました。
プレゼント用なのでまだあけてみてないですが、ありがとうございました。連絡メールも頂き確認できてよかったです