誕生日プレゼント ビアグラス 父 ビール 父...(名入れ プレゼント Forever Gift)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• joy-joyfulさん
  • joy-joyfulさん

5 2019-06-27

高いような気もするが
贈り物に選びました。
オリジナルの逸品です。
テンプレの組み合わせですが相手にとっては嬉しく喜んで貰えました。
欠点と言えば名前を入れるところがありますが4文字ですが5文字だと助かります。

5 2019-09-12

記念品
移動する同僚に記念品としておくりました。
急な移動だったので困っていたのですが、出来るだけ最短で手配の以来をさせていただいたところ最善を尽くして頂き予定より1日早く届いて手助かりました。
受け取った本人も喜んでくれたので良かったです!

• 田村8202さん
  • 田村8202さん

5 2018-12-13

パパの誕生日プレゼント
ビール好きなパパにプレゼントしました、届くのも5日?くらいで届いて間に合いました!
包装もかわいくて、グラスも文字も綺麗で喜んでました。また利用させていただきます!

5 2018-06-30

良かったです
お父さんのプレゼントに購入★以前、お母さんにも買ったのでおそろいに★とても、喜んでくれました(^^)二人でで仲良くビールを飲む時に使ってもらえそうで嬉しいです★

5 2018-06-26

感謝
父の日のプレゼントに利用させていただいたのですが、父の日ギリギリでの注文だったので間に合わないだろうと思っていましたが、父の日に届いたと父親から連絡をもらいとても嬉しかったです。父もとても喜んでくれて本当に感謝しています。また機会がありましたら利用させていただきます¨̮♡

5 2018-06-20

有難うございました。
今回は父の日のプレゼントとして送らせていただきましたが
とても喜んでくれています。

5 2018-05-20

大変喜んだいただけました♡
お誕生日にプレゼントとして購入させていただきました。
とても喜んでいただきました。有難うございます。

5 2018-05-13

友達に上げました。喜んでくれました。
ありがとうございます

4 2016-06-17

早い!巧い!!
ご本人に渡すのは「2週間後」なのですが、大事を取って早めに注文したところ、なんと5日で受取りました。なんとか出来上がりを確認したくソーッと包装材をはがし中身を見たところ注文通りの仕上がりで満足、安心しました。ありがとうございました。ギフトを考えられている方々にオススメです。(お願い)1.事前にイメージ写真のようなものを送っていただき、仕上がりを事前確認できませんでしょうか? もしくは中身の写真を同封いただくとか。2.「メッセージカード」は箱の「外」ではなく「中」に入れていただきたかった。こっそり自分で入れました。

5 2015-05-12

父の誕生日プレゼントでお願いしました。漢字が常用漢字ではなく、注文の際に入力できなかったのですが、こんな漢字ですと説明を記入したら、すぐにご返信をいただいて対応いただけました。発送もお願い通りに対応いただき、とても感じのいいお店でした。届いた箱を開けた父は、自分の名前入りとは想像もしていなかったので、とても喜んでまじまじ見ていました。ありがとうございました。

5 2016-10-21

友人へのあいさつと誕生日プレゼントに
配送スタッフ全員に有り難う御座います
迅速な対応して有り難う御座います

5 2016-08-12

父の日ギフト
父に買いました。
とても喜んでくれました!
地ビールも満足だそうです(*^_^*)
デザインも良く、サイズも良かったです!!

5 2016-07-06

選んでよかった!
単身赴任で離れて暮らしている父親へ、父の日の贈り物として選びました。名前の横のメッセージは【だいすき】【ハート】と入れてもらいました。普段面と向かって絶対言わないセリフです。恥ずかしいのでジョッキに託してみました!(笑)
届いたその日にありがとう!と、ジョッキにビールを注いだ写メが届きました。とても喜んでもらえたみたいです。

4 2016-07-06

友だちへのプレゼントによく利用させてもらってます!
値段も手頃で、その人のためだけのプレゼントを贈れるので非常に気に入ってます!
発送も早く対応もいいショップです。
一つだけ…プレゼントする時に中身を見ないまま渡すので、商品の写真を付けるか、画像で事前に送ってもらえるとすごくいいなと思います!!!是非ご検討ください

5 2016-07-04

父の日のプレゼントに購入。大きさもちょうどよくコスパ的にも良い品でした。父も名前入りで喜んでくれました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール