• kippeysannさん
  • kippeysannさん

4 2021-07-19

とても自然で、軽いです。
一番暗い色にしましたが真っ黒ではないので、とても自然だと思いました。アホ毛、枝毛が結構ありましたが、それも含め 自然と言えば… そうかな〜と思いました。(白髪もありました)
新品なのに、毛先のチリ毛や 折り曲がった毛や 丸まった毛も 結構多かったけど、ヘアアイロンがあれば 伸ばせばいいので大丈夫です。
後は、どのくらい使えるかな?って感じですが。4ヶ月くらい使えたらいいな。(普段、美容院に行ってると だいたいそのくらいの期間でウィッグと同額かと。)

• koara8739さん
  • koara8739さん

4 2020-02-16

サラサラでつけやすいです☆
乳がんの抗がん剤治療後約5年経つのですが、ホルモン療法をしているせいか…年も年なのですが…頭頂部と前髪が薄いのでフルウィッグを使用しています。もうそろそろ新調しょうと考えていた時に「約束のボブ」に出会い購入しました。
購入した物は、ダークブラウン・Mです。髪質もサラサラで人毛Mixなので自然でつけやすいです。お値段もお手頃価格だと思います。
個人差があると思いますが…私には髪量が多く、長さは考えていたよりも少し長めでした。
また、こちらの商品より少し短めの物も購入しようと考えています。

2020-02-17
レビューのご記載ありがとうございます。
この度は、LINEASTORIAの商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます^^

「約束シリーズ」は「天使シリーズ」と比較してもうりょうが多めとなっておりますので、自然な毛量がお好みであれば、ぜひ「天使シリーズ」もお試しくださいませ。

4 2019-02-19

可愛いです☆
抗がん剤の治療中で購入しました。
色はチョコブラウンで、明るすぎず暗すぎず、どなたにも似合う感じです。
後ろの裾が厚ぼったくなく、軽いので襟があるコートでももたつきません。
レビューを見て前髪はカットしなきゃダメかなと思っていましたが、手をいれなくても大丈夫でした。
サイドは内側に癖がついていたので、アイロンで直しました。
全体的にサラサラです。
購入して良かったです☆

• うめ8130さん
  • うめ8130さん

4 2019-01-21

約束のボブは3つ目の注文です。
今回は前髪の黒の下地も気にならず、つむじも自然に縫い付けてあったので安心しました。
やはり個体差があるのでしょうか??
脱毛症で全ての髪が抜けてフルウィッグ生活1年。美容院代ぐらいの価格で3〜4ヶ月のペースで傷んだら買い替えできるのはとってもありがたいです。
これからも良い品質のものを販売お願いします!

• mukiimukiiさん
  • mukiimukiiさん

4 2022-05-05

とても良かったです
商品は写真どおりでフルウィッグ使用のため前髪もこのくらいの毛量があって安心して使えます。とても良かったです。
リピート購入ありです。

5 2020-07-06

リピーターです。
最初はウィッグ感があるのですが、自分の好みにカットして、一週間位したら馴染んできて私は8ヶ月で交換しています。コスパはいいと思います。いつも迅速な対応ありがとうございます。

• papakutarさん
  • papakutarさん

4 2020-10-14

かぶるのが難しいですね
初めてのフルウィッグなので届いて若干ビクっとしました。
手触りがリアルで怖いです(笑)
つむじもリアルです。
ダークブラウンを選びましたが予想より明るいです。
装着した感じは軽いものの暑い。
秋だから良いですが夏は大変でしょうね。
初めてのフルウィッグなので、頭がひと回り大きくなった感じで自分では違和感満載です。
上手にかぶるにはコツがいるのかな。
前髪は目が完全に隠れる長さなので美容院でカットしてもらおうかと思います。
でも、自然なウィッグは何万もすると思っていたので、この価格でこの品質は有り難いです。
かぶりかた、練習します!

5 2019-01-05

自然に見えます!
抗がん剤治療のため購入しました。最初は、ショートカットのものも買ったのですが、しっくりこなくて、ボブも購入。自分の髪質(固くて太い)とギャップがあり、最初は慣れなくて後ろで縛って使っていましたが、それがとても自然にみえました。だんだん慣れてハーフアップにしたり下ろしたりと楽しめるようになりました。今は自分の髪よりも好きです。
内側も柔らかい素材です。
1ヶ月使いましたが、少し毛先が絡むようになってきました。絡んだところをカットして、ヘアアイロンでクセを直したら、またサラサラに戻ったようです。
分け目もとっても自然です。
この価格でこのクオリティはすごいです。
傷んできたらまた同じものを買うかも。

5 2019-12-08

とても良いです。
ながく使える少し良いものが欲しくて、こちらを購入しました。
髪質もサラサラですし、人毛が混ざっているので自然に感じられます。
量はしっかり目なので、重たく感じる方は少し毛先をカットして軽くしても良いかもしれません。
私は少し後ろにずらして被って、前髪はななめに分けてそのまま使用しています。
肩に当たると、後ろ髪がはねやすいです。
家族にも、すごく自然だね、と言ってもらえました。
ミルクブラウンを選んだのですが、可愛い色でお気に入りです。
まだしばらくの間、ウィッグが必要なので、リネアさんの良い商品に出会えて良かったです☆

4 2019-09-07

抗がん剤で抜けると聞いて購入。
実際抗がん剤して3週間目に入る前に抜けてきました。思いきってショートにしてウイッグで仕事してます。私から見れば、カツラしてるよね?って思うけど、職場の人は分からないよって言ってくれます。
レビューにもあるように、頭のてっぺんが立ってて触ると分かります。でもそんなことも言ってられません。
レビューの皆さんのを見て、私だけじゃないんだって頑張れます。
9月14日追加。地毛が急に束で抜けて今ではところどころ残ってます。ウイッグの毛量が多いと思ってましたが、ボリュームがちょうどになりました。地毛のあるないで、見た目がかなりちがいますね。余談ですが、先日友達とランチして、トイレの鏡見たらズレてて前髪がオンザになっていました。ウイッグと知っている友達といたので笑って過ごしたけど、焦りました。地毛が残ってるときはズレなかったのに。アンダーキャップを購入して付けたらズレなくなりました。

5 2019-07-10

とってもかわいいです
ほしかったお色がなくて別の色を買ったんですが
結構暗い色でした。カールもきつめで、ちょっと後ろ髪と
前の方のカールがきつくて、前後のカールがバラバラの髪の毛になっちゃうので
カールをコテで結構落とさせてもらいました。
でもかわいくなってお気に入りです。
毛の量もちょうどよくで気に入ってます。
けどもうちょっと色が増えてもいいきがします。
もう少し明るめの色希望です。

5 2020-03-15

自然です☆
初めて人毛×ファイバーのミックスを購入しました。(病気で長年ウィッグを使用していますが、ファイバーは痒くて耐えられず、人毛のみのものを使用しています。)
届いて、とても自然でびっくりしました!軽めでサラサラ。どこが人毛でどこがファイバーか分かりません。洗い替え用で購入したのですが、この価格なら満足です☆全体的に長かったので、CUTして頂き使用予定です。
頭が小さいので、最初からSSサイズがあると、後頭部アジャスターの浮きを気にしないでいられて嬉しいなと思いました。

4 2020-01-29

まだ
使用していないのですが,想像していたウィッグより自然でした。これから抗がん剤治療が始まるのでとにかく一つは用意しなければと思い購入しました。
看護士さんからリネアの事は教えてもらいましたよ。何個か用意しておきたいのでまた購入したいと思ってます。

4 2019-10-23

自然な感じでした☆
注文番号:247874-20191014-00181745
色味を迷いましたが、ダークブラウンで黒すぎず明るすぎない自然な見え方で満足です。毛量も十分で、多少カットしてもスカスカにならず、美容師さんも絶賛でした。
今後くる脱毛への不安が少し和らぎました。まだ日常生活では着用していないため、手入れした後のこと等が分かりませんので、☆4にします。

• ask0199さん
  • ask0199さん

5 2019-08-08

ツルツル
コンビニ前払いでしたが入金後すぐに配送してくださり2日で届きました!レビューにある通り前髪は切らないとダメみたいです。
でもコスパを考えるとかなり良いお買い物でした!ありがとうございます!