4 2022-10-02

抗がん剤治療による脱毛で気分も落ち込み…
ヘアースタイルで遊んで気分変えようと思い購入しました。人毛と人工毛の混合ですが違和感ないです。ヘビーで使用しているのが、ショートボブなので12月に親戚の結婚式にヘアーアレンジして参加したいなぁと思っています。

5 2019-02-15

とても自然です
これから抗がん剤治療が始まるため購入しました。
色々なショップをまわり、かなりお高いウィッグなども試着しましたが、それらに全く引けを取らないクオリティです。
とても気に入りました。
痛んできたら、また同じものを買おうと思います。
購入の翌日に届いたのも嬉しかったです。

• kippeysannさん
  • kippeysannさん

4 2021-07-19

とても自然で、軽いです。
一番暗い色にしましたが真っ黒ではないので、とても自然だと思いました。アホ毛、枝毛が結構ありましたが、それも含め 自然と言えば… そうかな〜と思いました。(白髪もありました)
新品なのに、毛先のチリ毛や 折り曲がった毛や 丸まった毛も 結構多かったけど、ヘアアイロンがあれば 伸ばせばいいので大丈夫です。
後は、どのくらい使えるかな?って感じですが。4ヶ月くらい使えたらいいな。(普段、美容院に行ってると だいたいそのくらいの期間でウィッグと同額かと。)

4 2019-02-19

可愛いです☆
抗がん剤の治療中で購入しました。
色はチョコブラウンで、明るすぎず暗すぎず、どなたにも似合う感じです。
後ろの裾が厚ぼったくなく、軽いので襟があるコートでももたつきません。
レビューを見て前髪はカットしなきゃダメかなと思っていましたが、手をいれなくても大丈夫でした。
サイドは内側に癖がついていたので、アイロンで直しました。
全体的にサラサラです。
購入して良かったです☆

• うめ8130さん
  • うめ8130さん

4 2019-01-21

約束のボブは3つ目の注文です。
今回は前髪の黒の下地も気にならず、つむじも自然に縫い付けてあったので安心しました。
やはり個体差があるのでしょうか??
脱毛症で全ての髪が抜けてフルウィッグ生活1年。美容院代ぐらいの価格で3〜4ヶ月のペースで傷んだら買い替えできるのはとってもありがたいです。
これからも良い品質のものを販売お願いします!

5 2019-01-05

自然に見えます!
抗がん剤治療のため購入しました。最初は、ショートカットのものも買ったのですが、しっくりこなくて、ボブも購入。自分の髪質(固くて太い)とギャップがあり、最初は慣れなくて後ろで縛って使っていましたが、それがとても自然にみえました。だんだん慣れてハーフアップにしたり下ろしたりと楽しめるようになりました。今は自分の髪よりも好きです。
内側も柔らかい素材です。
1ヶ月使いましたが、少し毛先が絡むようになってきました。絡んだところをカットして、ヘアアイロンでクセを直したら、またサラサラに戻ったようです。
分け目もとっても自然です。
この価格でこのクオリティはすごいです。
傷んできたらまた同じものを買うかも。

5 2019-07-10

とってもかわいいです
ほしかったお色がなくて別の色を買ったんですが
結構暗い色でした。カールもきつめで、ちょっと後ろ髪と
前の方のカールがきつくて、前後のカールがバラバラの髪の毛になっちゃうので
カールをコテで結構落とさせてもらいました。
でもかわいくなってお気に入りです。
毛の量もちょうどよくで気に入ってます。
けどもうちょっと色が増えてもいいきがします。
もう少し明るめの色希望です。

4 2019-10-25

髪の毛もさらさらで手触りも気持ちよく、ウキウキします
前髪が長く感じますが、短いよりは、自分でカットして調整できるのはメリットだと思います
希望としては、もう少し明るい色があれば、気分が上がります

4 2019-09-09

ちょっと丈が長めでした…
医療用として購入しました。付けてみて思ったより丈が長かったのと毛量が多くて不自然に感じたので美容室でカットして使用しています。正直まだ重い感じですが、地毛が少なくなってくるともっと馴染んでくるのかなと思います。

4 2019-05-25

モデルさんがかぶってるように可愛くかぶれませんでしたが、ちょっとカットしたら、自分に合う感じになりました。何回もここでいろんなウィッグかっていますが、かぶりやすくて価格も安くて高級ウィッグより満足してます。

5 2018-03-10

いいとこどり
天使のボブ人毛MIXのLサイズを日常使いしています。
抗がん剤で抜けた毛が生えてきたのでMサイズだとキツいかなと
思いましたが試してみたくて注文したところ、約束のボブは
内側にシャーリングのような伸びる部分があるのでラクラクでした。
かと言って緩いわけでもないのでインナーキャップを使えば
ズレることもなさそうです。
頭頂のつむじ部分の立ち上がりや白髪が少し混ざってる髪のバランスが
私の年齢的には天使のボブ人毛MIXの方が自然なのですが、手触りや
肌あたり、毛量などは申し分ないです。
若い方ならまずバレないのでは?これでこのお値段はすごいと思いました。
いい買い物ができて満足です。

5 2018-05-16

抗ガン剤治療中です。
人毛100%と悩みましたが、最初のウィッグなのでお手入れが楽そうだし試しにと思って購入しました。
お値段が安いのにとってもサラサラしています。
前髪はカットが必要ですが、とても気に入っています。
ネットも柔らかいし毛量もあるし良い商品だと思います。

• @向日葵@さん
  • @向日葵@さん

2 2022-09-07

期待以下
天使のボブを購入してとても良かったので、約束のボブを購入。毛量が増量との記載に期待しましたが、人毛の方が細いのか逆に少なく感じました。人毛MIXなので手触りや肌触りは断然約束のボブの方が良いですが、表面に短い毛が多くて工夫してもボサボサヘアに見えてしまい、テカリ方も微妙です。毛流れを変えたりしてみましたが、人工皮膚との段差も目立ちます。当たりハズレがあるのかもしれないけれど、別途購入すべきか悩み中です…
現在自毛ほぼ無し。締めつけ感が苦手なためアジャスター調整最大だが外れたことは無い。人工皮膚箇所の見た目はとても自然。

2022-09-08
楽天レビューにご記載いただきありがとうございます。
弊社商品が一部ご希望に添えず申し訳ございません。

総手植えの場合、植毛時の折り返しとなる毛材が、短く出てきてしまう場合がございます。

また、テカリが気になる場合は、弊社商品の「パウダースプレー」をご利用いただけますと軽減いたしますため、お試しいただけますと幸いです。

もしも到着商品でお気づきの点がございましたら、商品到着後1週間以内にご連絡いただけますと商品確認など柔軟に対応しておりますため、次回ご利用時の参考になりますと幸いです。

お客様からいただいたご意見は弊社にて共有し、今後の商品開発の参考にいたします。

2 2021-07-14

今まで20個近く買って初の大はずれ
こちらで何個もウイッグを買わせていただきいつも満足していたのですが、
今回のウイッグは毛が抜ける抜ける、、、。
レビューを見ているとたまに、毛がすごく抜けると書いてあったりしますが、毛が抜けるってどんな状態なんだろうくらいに思っておりました。
こちらのウイッグ専用のブラシで力を入れる訳でなく普通にとかすのですが抜ける。
今まで購入したものと変わらず扱っているのに最初から抜け続け、1か月経ってもとかす度に抜けます。今までこんなことなかったのでこれがハズレなんだとがっくり。常に次の分として新品を一個ストックしていますが、そちらは今まで通り抜け毛がないことを願うばかりです。

2021-07-15
いつもLINEASTORIAをご利用いただきありがとうございます。

この度は、お届け商品でご心配をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
詳細確認のため別途メールにてご連絡させていただいております。

お忙しい中恐れ入りますが、ご確認いただけますと幸いです。

その他何かわからないことなどございましたら、お気軽に弊社までご相談くださいませ。