ウィッグ フルウィッグ ボブ ショート 『約...(ウィッグ・エクステ LINEASTORIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-26
  • 良いです
  • 一年以上前に、ダークブラウンを購入。とても自然で、つけごごちも良く、次買うのもこの商品と決めていました。3ヶ月前に同じ物をまた注文しましたが、そちらは前髪の生え際が不自然、白髪がつむじから一本立っていたので、電話相談して結局返品しました。そして、やはりこの商品が良いと思い、リピート。今回ダークブラウンは品切れだったのでチョコブラウンを購入。こちらは最初の物のように自然で、また色 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-17
  • 試着しないと
  • ウィッグとしては、髪質さらさらで本物みたい。量は多いので、他店で買った物よりもちろん重いですし、ネットが透ける感も心配無いかな?(実際使っていないので?)ですが。とても期待していたので、昨日手元に届いて試着したら??あら・・・脱毛症でツルツルになった私にはSサイズもデカイ!長い!前髪は目の下まで来てしまい、美容院でカットしないと被れません状態でした。店舗に実際行って購入をした方 ・・・(続きを読む
  • ローレル4297さん

5 2019-07-26

良いです
そして、やはりこの商品が良いと思い、リピート。今回ダークブラウンは品切れだったのでチョコブラウンを購入。こちらは最初の物のように自然で、また色味はやや明るいです。ダークブラウンを一年以上使って、少し色味が明るくなっていたので、このチョコブラウンに自然に移行できます。
抗がん剤治療は終了し、新しくはえてきた髪がくせ毛で白髪が増えてしまったので、もう暫くこのウィッグにお世話になります。

5 2019-05-03

ダークブラウン(M)リピートです。
届いた時に前髪の付け根とスキンの境目がはっきりと分かる状態だったため、
電話でその旨を伝え、返送致しました。
検品の結果は、仕事中で電話に出れなかったためメールで頂きましたが、
「検品基準通りの良品」とのことで、「再度のスタイリング」で改善したとのことでした。
私はいくつもウィッグを購入してきましたので、個体差があることは身に染みて分かっています。
特にスキン周辺です。
スタッフさんには申し訳ないのですが「再度のスタイリング」では何ともならないと感じていました。
一時大丈夫でも数日経てば、もしかして一日のうちに境目が見えてしまう…
そのソワソワする感じは外に出てから家に帰るまでずっと続きますし、非常にストレスなんですよね。
メールでその気持ちが伝わるか自信がなかったため、返品の返答はもう一度電話ですることにしました。
結果として交換という形になったのですが、非常に丁寧な対応をして頂きました。
スキンの境目も自然な素敵なウィッグが届き、大変満足しております。
今後も利用させて頂きます、ありがとうございました!

4 2019-09-07

抗がん剤で抜けると聞いて購入。
実際抗がん剤して3週間目に入る前に抜けてきました。思いきってショートにしてウイッグで仕事してます。私から見れば、カツラしてるよね?って思うけど、職場の人は分からないよって言ってくれます。
レビューにもあるように、頭のてっぺんが立ってて触ると分かります。でもそんなことも言ってられません。
レビューの皆さんのを見て、私だけじゃないんだって頑張れます。
9月14日追加。地毛が急に束で抜けて今ではところどころ残ってます。ウイッグの毛量が多いと思ってましたが、ボリュームがちょうどになりました。地毛のあるないで、見た目がかなりちがいますね。余談ですが、先日友達とランチして、トイレの鏡見たらズレてて前髪がオンザになっていました。ウイッグと知っている友達といたので笑って過ごしたけど、焦りました。地毛が残ってるときはズレなかったのに。アンダーキャップを購入して付けたらズレなくなりました。

• 1492miyaさん
  • 1492miyaさん

5 2019-02-17

抗がん剤治療で地毛が抜けてしまい、天使シリーズは5つ目の購入です。
治療も終わり仕事に復帰後、普段使いに天使のボブボリュームアップverを使用していましたが、毎日着けるようになるとかなり傷んできたので、新たにこちらを購入しました。
ボリュームアップverより、少し毛量は少ないのかな?ただ、新しいウィッグはサラサラだし、やっぱりボブの形が可愛いのと、天使の日に購入出来たので満足です。
だいぶ地毛も生えてきたので、脱ウィッグ出来るまで愛用させていただきます。

5 2019-01-05

自然に見えます!
抗がん剤治療のため購入しました。最初は、ショートカットのものも買ったのですが、しっくりこなくて、ボブも購入。自分の髪質(固くて太い)とギャップがあり、最初は慣れなくて後ろで縛って使っていましたが、それがとても自然にみえました。だんだん慣れてハーフアップにしたり下ろしたりと楽しめるようになりました。今は自分の髪よりも好きです。
内側も柔らかい素材です。
1ヶ月使いましたが、少し毛先が絡むようになってきました。絡んだところをカットして、ヘアアイロンでクセを直したら、またサラサラに戻ったようです。
分け目もとっても自然です。
この価格でこのクオリティはすごいです。
傷んできたらまた同じものを買うかも。

4 2019-10-23

自然な感じでした☆
注文番号:247874-20191014-00181745
色味を迷いましたが、ダークブラウンで黒すぎず明るすぎない自然な見え方で満足です。毛量も十分で、多少カットしてもスカスカにならず、美容師さんも絶賛でした。
今後くる脱毛への不安が少し和らぎました。まだ日常生活では着用していないため、手入れした後のこと等が分かりませんので、☆4にします。

5 2019-07-10

とってもかわいいです
ほしかったお色がなくて別の色を買ったんですが
結構暗い色でした。カールもきつめで、ちょっと後ろ髪と
前の方のカールがきつくて、前後のカールがバラバラの髪の毛になっちゃうので
カールをコテで結構落とさせてもらいました。
でもかわいくなってお気に入りです。
毛の量もちょうどよくで気に入ってます。
けどもうちょっと色が増えてもいいきがします。
もう少し明るめの色希望です。

4 2019-05-25

モデルさんがかぶってるように可愛くかぶれませんでしたが、ちょっとカットしたら、自分に合う感じになりました。何回もここでいろんなウィッグかっていますが、かぶりやすくて価格も安くて高級ウィッグより満足してます。

4 2019-02-19

可愛いです☆
抗がん剤の治療中で購入しました。
色はチョコブラウンで、明るすぎず暗すぎず、どなたにも似合う感じです。
後ろの裾が厚ぼったくなく、軽いので襟があるコートでももたつきません。
レビューを見て前髪はカットしなきゃダメかなと思っていましたが、手をいれなくても大丈夫でした。
サイドは内側に癖がついていたので、アイロンで直しました。
全体的にサラサラです。
購入して良かったです☆

• うめ8130さん
  • うめ8130さん

4 2019-01-21

約束のボブは3つ目の注文です。
今回は前髪の黒の下地も気にならず、つむじも自然に縫い付けてあったので安心しました。
やはり個体差があるのでしょうか??
脱毛症で全ての髪が抜けてフルウィッグ生活1年。美容院代ぐらいの価格で3〜4ヶ月のペースで傷んだら買い替えできるのはとってもありがたいです。
これからも良い品質のものを販売お願いします!

• hkgmc1さん
  • hkgmc1さん

4 2019-10-27

Delivered in very good condition. The quality and style of the wig is superb! I love it and will certainly buy again.

4 2019-10-25

髪の毛もさらさらで手触りも気持ちよく、ウキウキします
前髪が長く感じますが、短いよりは、自分でカットして調整できるのはメリットだと思います
希望としては、もう少し明るい色があれば、気分が上がります

4 2019-10-20

箱から出してもスタイルの崩れもなく、すぐに使用できました。洗い替えの2台目購入検討中です。もう少し軽かったら⭐5つです。

5 2019-10-17

リピ
前回はMのチョコブラウンでしたが、今回はミルクブラウンのSを買いました。前回より毛量が少ない気がするのはSだからかな?サイズはちょうどいいです。見た目はチョコブラウンもミルクブラウンも私にはよくわかりません。派手でなくちょうどいい色です。

4 2019-09-17

医療用として購入しました。
全体的に長かったので、行きつけの美容院でカットと毛先をすいてもらいました。
自然な感じになりましたよ!