5 2024-02-19

サイズ選択:Sサイズ | カラー選択:チョコブラウン

いつもリピートして購入させて頂いております。
先天性の髪の悩みで外に出る事自体も億劫でした。
このウィッグに出会えてからは、接客業も続けられていますし外へ出掛ける事も多くなりました。
また、友人の家へ泊まりに行ったりする事も出来るようになりました。
値段といいこれくらい自然な髪のフルウィッグに、いつも助けられています。
また購入させて頂きます。

2024-02-22
レビューのご記載ありがとうございます。

このようなレビューをいただき、スタッフ一同大変感謝しております。
お仕事も続けていただけたとのことで安堵致しました!

リネアストリアの商品を通しまして、お客様に少しでも「HAPPY」な気持ちになっていただけましたら、私たちもすごく幸せです。

今後もお客様のお声をもとに素敵な商品の開発に努めて参りますので、
何がご意見がございましたら、お声をいただけますと嬉しいです!

またウィッグのことで何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
  • goriboss2さん
  • goriboss2さん

5 2022-06-05

約束のボブのチョコレートブラウンを購入しました。
毛量がかなり多くビックリしましたが自然な感じです。お色は、落ち着いた感じで派手すきず落ち着いた色味です。いつもウィッグを購入すると美容師さんに少し切ってもらうので使用する日が楽しみです。

5 2023-02-14

綺麗にカットしてもらい、ありがとうございます。

5 2021-05-07

天使の日に購入しました。安いから待って良かった。
化学療法前に頭囲を計ると55cmで心配だったけどMを購入。到着して試着したものの毛量が多く浮いて、Lにすれば良かったなーって後悔してましたが、髪が抜け終わると緩くなり、後ろを縮めないといけないくらいで…髪が全部抜けるなんて初めての経験だから、わからなかったけど、やはり髪がないと頭が小さくなります。
あと、長さは調整できるようにしてくれてるので前髪も長めだし、後ろも切りっぱなしな感じにしてくれてるので、セルフか美容室でカットは必要だと思います。
つむじ部分も自然な感じで、毛質も白髪を染めたのかな?と思わせる毛が所々にあって、40代の私にはとっても自然で良かったです。高価なウィッグは買ったことないですけど、満足です。
髪がなくなって切なくなりますが、このウィッグを付けることで、なかったことにできるので、本当に嬉しいです。治療も頑張れます!
問い合わせもチャットで気軽に出来たのも良かったです。

5 2019-05-03

ダークブラウン(M)リピートです。
届いた時に前髪の付け根とスキンの境目がはっきりと分かる状態だったため、
電話でその旨を伝え、返送致しました。
検品の結果は、仕事中で電話に出れなかったためメールで頂きましたが、
「検品基準通りの良品」とのことで、「再度のスタイリング」で改善したとのことでした。
私はいくつもウィッグを購入してきましたので、個体差があることは身に染みて分かっています。
特にスキン周辺です。
スタッフさんには申し訳ないのですが「再度のスタイリング」では何ともならないと感じていました。
一時大丈夫でも数日経てば、もしかして一日のうちに境目が見えてしまう…
そのソワソワする感じは外に出てから家に帰るまでずっと続きますし、非常にストレスなんですよね。
メールでその気持ちが伝わるか自信がなかったため、返品の返答はもう一度電話ですることにしました。
結果として交換という形になったのですが、非常に丁寧な対応をして頂きました。
スキンの境目も自然な素敵なウィッグが届き、大変満足しております。
今後も利用させて頂きます、ありがとうございました!

5 2019-07-26

良いです
一年以上前に、ダークブラウンを購入。とても自然で、つけごごちも良く、次買うのもこの商品と決めていました。
3ヶ月前に同じ物をまた注文しましたが、そちらは前髪の生え際が不自然、白髪がつむじから一本立っていたので、電話相談して結局返品しました。
そして、やはりこの商品が良いと思い、リピート。今回ダークブラウンは品切れだったのでチョコブラウンを購入。こちらは最初の物のように自然で、また色味はやや明るいです。ダークブラウンを一年以上使って、少し色味が明るくなっていたので、このチョコブラウンに自然に移行できます。
抗がん剤治療は終了し、新しくはえてきた髪がくせ毛で白髪が増えてしまったので、もう暫くこのウィッグにお世話になります。

5 2020-02-27

買って良かった
抗がん剤治療中。家にいる時はバンダナウイッグを使用しているので外出用に購入。頭囲56センチМでちょうどでした。後頭部のゴムテープで調整ができるのでフィット感もピタッと決まります。毛質も自然で、毛量も動いているうちにネットが透けて見えるのではないかという不安もなさそうです。昨日の初使用ではベレー帽をかぶり外出しましたが朝から夕方までずれることもなく快適でした。

5 2020-04-16

抗がん剤治療時用に購入しました。お手頃なのに、自然な感じで可愛いです。

5 2020-04-06

購入してよかったです。
ウィッグの一流某メーカーで買ったウィッグよりこちらの製品の方がフィットして、私自身のストレスが無くなりました。みんなのレビューを見て購入を決めました。半信半疑でしたが、この価格でここまでクオリティ高いのにびっくりです。
美容院で自分のヘアスタイルにカットしてもらって使ってます!

2020-04-06
楽天レビューにご記載いただき誠にありがとうございます。
弊社商品がお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます^^
今後も素敵なウィッグを提供して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

5 2019-02-15

とても自然です
これから抗がん剤治療が始まるため購入しました。
色々なショップをまわり、かなりお高いウィッグなども試着しましたが、それらに全く引けを取らないクオリティです。
とても気に入りました。
痛んできたら、また同じものを買おうと思います。
購入の翌日に届いたのも嬉しかったです。

5 2020-07-06

リピーターです。
最初はウィッグ感があるのですが、自分の好みにカットして、一週間位したら馴染んできて私は8ヶ月で交換しています。コスパはいいと思います。いつも迅速な対応ありがとうございます。

5 2019-12-08

とても良いです。
ながく使える少し良いものが欲しくて、こちらを購入しました。
髪質もサラサラですし、人毛が混ざっているので自然に感じられます。
量はしっかり目なので、重たく感じる方は少し毛先をカットして軽くしても良いかもしれません。
私は少し後ろにずらして被って、前髪はななめに分けてそのまま使用しています。
肩に当たると、後ろ髪がはねやすいです。
家族にも、すごく自然だね、と言ってもらえました。
ミルクブラウンを選んだのですが、可愛い色でお気に入りです。
まだしばらくの間、ウィッグが必要なので、リネアさんの良い商品に出会えて良かったです☆

5 2019-01-05

自然に見えます!
抗がん剤治療のため購入しました。最初は、ショートカットのものも買ったのですが、しっくりこなくて、ボブも購入。自分の髪質(固くて太い)とギャップがあり、最初は慣れなくて後ろで縛って使っていましたが、それがとても自然にみえました。だんだん慣れてハーフアップにしたり下ろしたりと楽しめるようになりました。今は自分の髪よりも好きです。
内側も柔らかい素材です。
1ヶ月使いましたが、少し毛先が絡むようになってきました。絡んだところをカットして、ヘアアイロンでクセを直したら、またサラサラに戻ったようです。
分け目もとっても自然です。
この価格でこのクオリティはすごいです。
傷んできたらまた同じものを買うかも。

5 2020-03-15

自然です☆
初めて人毛×ファイバーのミックスを購入しました。(病気で長年ウィッグを使用していますが、ファイバーは痒くて耐えられず、人毛のみのものを使用しています。)
届いて、とても自然でびっくりしました!軽めでサラサラ。どこが人毛でどこがファイバーか分かりません。洗い替え用で購入したのですが、この価格なら満足です☆全体的に長かったので、CUTして頂き使用予定です。
頭が小さいので、最初からSSサイズがあると、後頭部アジャスターの浮きを気にしないでいられて嬉しいなと思いました。

5 2019-07-10

とってもかわいいです
ほしかったお色がなくて別の色を買ったんですが
結構暗い色でした。カールもきつめで、ちょっと後ろ髪と
前の方のカールがきつくて、前後のカールがバラバラの髪の毛になっちゃうので
カールをコテで結構落とさせてもらいました。
でもかわいくなってお気に入りです。
毛の量もちょうどよくで気に入ってます。
けどもうちょっと色が増えてもいいきがします。
もう少し明るめの色希望です。