4 2012-03-03

チョコブラウン
使いやすいお色です。 黒すぎず赤すぎず、自然な感じ。
最初に開封してそのまま着けたところ、キノコのように鉢が張って見えて「うおっ!」と思ったのですが、ブラシで毛の流れを整えたりなんやらしていたら、とてもきれいな形になりました。
見かけはそこそこウィッグですが、長さも使いやすく、このお値段なら文句なし。

5 2012-02-29

初ウィッグ
前々からウィッグが欲しくて、ついに購入しました。
ハニーブラウン購入して、
明るい場所で見ると
結構 明るいです。
かなり 透き通る良い色です*
帽子と合わせると自然にしか見えません。
そのままだと、目に慣れてないせいか少し浮いて見える気がします。ですが家族には 「髪、切った?」と言われるほどでした。かなり 気に入りました^^
早く恋人に 見せたくてたまりません*
イメチェン成功です!!

4 2012-02-08

まず商品を初めて見たとき、想像してたより、艶がありすぎかな…と。でも、セットしなくても、カールの流れが大好きで気に入ってます。カラーをミックスオレンジにしたのですが、かなり明るく、ちょっと色選びは失敗しました。

5 2012-02-06

初めてショートのウィッグを購入してみました。ロングと違って扱いやすいし、こちらの商品は毛質も良いので満足です。ただ、他のウィッグと比べると若干小さめかな?地毛がロングや毛量の多い方はキツイかもしれませんね。実際に着用してみたら、前髪が重かったので内側を少し梳いて軽くしました。サイドの髪もフェイスラインに沿うよう緩くカールがかかっているので、小顔効果もあり気に入っています。カチューシャ・帽子などでアクセントをつけ、色んな場面で活用したいと思います。

4 2012-02-04

初ウィッグ
最初は慣れなくて、難しかったけれど
慣れてくると
毛流れを自分で工夫してみたり、と
とても楽しめるウィッグだと思います。
思いきってショートにできない方は
このウィッグおすすめです!!
つむじが確かに、ばれてしまうかもしれないけれど
上からその一点をまじまじと見なければ
わからないレベルです〓
はやくかぶって、お出かけしたいな♪
はやい発送ありがとうございます!!

5 2012-02-04

イメチェン
イメチェン成功しました。
ロングの自毛をショートに。
使用感も違和感がないので、いい買い物をしたと思います。

4 2012-01-07

チョコブラウン購入
フルウィッグは初めてです
なかなか切れないけどショートにしてみたくて買いました
私自身は、一番長いところが腰まであるロングなので
ちゃんとウィッグにおさまるのか心配でしたが、ばっちり入りました
触るとさすがに人工と分かりますが、見た感じはすごく自然な質感です
帽子とあわせるとさらに自然に仕上がりました
セットしなくていいってすごく楽です
遊びに行くときにつけたいと思います

5 2011-12-29

ハニーブラウン♪
さっき(夜)届いて、早速開けてみました!
一番心配していたのは“色”でした。
悩みまくって“ハニーブラウン”を購入!
アッシュ系が好きなんですが・・・かんぺき!!
大好きな色でした♪よかった〜♪
まだ昼間(太陽の光で)見ていないので
明日、確認してみたいと思います!
長さは、思ったより短かかったかなぁ。
おばさんぽくならないように、アレンジしたいと思っています!

• K & Hさん
  • K & Hさん

4 2011-12-23

かわいいけど、もう少し頭が小さい方が似合うのかなぁ?
ショートにしてみたくて購入!
自分のイメージがないので変な感じ…。
友達には悪くないよっていわれました!

4 2011-12-14

届きました!
迅速な対応でビックリ!!ウィッグの作りもこの値段とは思えないです^▽^ただちょっとかぶった時浮いて見えてしまうのが残念…。

5 2011-12-10

イメチェン
初めてウィッグを購入&着用してみました。
ハニーブラウンを購入しましたが、落ち着いた色で気に入りました。
襟足部分が長めで、色々アレンジが可能です。
前髪の分け目、流し方、襟足部分のアレンジ次第で可愛くも大人っぽくもなる優れものだと思います。
つむじ部分が不自然だと皆さんおっしゃってますが、私はあまり気になりませんでした。

5 2011-11-18

ありがとうございます
今回、抗がん剤治療の為、髪の毛が抜けてしまった母の為に購入させて頂きました。
被った感じが、とても自然で、帽子を被ると、本当に地毛みたいです!
母も喜んでいます。
良い商品を、お安く提供して頂き感謝です(^^)

• 77アミさん
  • 77アミさん

4 2011-11-09

ハニーブラウンを購入しました。
いつもフルウィッグは、プリシラを買ってるのですが、
とても可愛かったので、ドキドキしながら購入。。。
形はすごく可愛くて職場の女性陣には『お人形みたいで可愛い!』と好評でした。
でも、つむじが結構人工的な感じなので、カチューシャや帽子ははずせないですね。
あと、色身のせいなのか、テカリがあるので、男性にも『ウィッグ?』と聞かれます。
個人的には、会社用ではなく、プライベートで使用するつもりです。

4 2011-11-04

シャイニーマロンブラウン購入
もともとが黒のベリーショート。たまにはと明るい色に挑戦してみようと購入。色は一番上にある写真とほぼ同じ印象。太陽光のもとではもっと明るいイメージになりました。保存用のちゃんとした袋に入ってきて、つくりもしっかりしていました。ただ、襟足が長い部分がなかなかうまく収まらず、切ってしまおうかと考え中です。

5 2011-10-30

ハニーブラウン
タイムセールでみつけて、みなさんのレビューが良かったので購入してみました。初ウイッグです。
毛質はとても自然でサラサラ。ヘアスタイルも大満足です。サイズは小さいかなと思いましたが、着用してしまうと安定しています。
ただ、他の方のレビューにもあるように、つむじはちょっと不自然ですね。どうにかカバーして使います。地毛が真っ黒ショートなのでイメチェン用に。髪色が変わると、お化粧もファッションも変える楽しみがあってよいです。
値段もお手頃なので、またリピしたいです。