5 2010-08-19

昭和のかほり
チョコブラウンを購入。ダークグリーンのカチューシャと合わせてみました。
なんとなーく、昭和っぽい髪型に。。。。
ショートヘアー反対派の彼氏が、ショートもいいじゃん!と言ってくれました。超嬉しい(≧ω≦)そのままだとウィッグってバレちゃうけどカチューシャとか帽子とかかぶれば大丈夫そう。

4 2011-10-01

初めてのウィッグ
初めてウィッグを買いました。
なので他の商品と比較は出来ませんが、うまくつければフルウィッグと分からないかなと思いました(*^_^*)
初めてなので、つけるのに時間かかったり、うまくつけられない時もありますが、上手くつけると画像3に近い可愛い髪型になりました☆
とかすだけで前髪は横に自然に流れるので、便利です。
横髪(耳の上〜後ろあたり)のボリュームがちょっと多い感じなので、そこだけセットしないとだめかな?と私は感じました。

5 2011-09-22

手軽にショートヘア
チョコブラウンを購入しました!
無難な茶色です。イメージよりは少し明るかったかも。
でも許容範囲です。
スタイルですが、絶妙なはね具合が可愛いショートです。
着る服によってクールにもピュアにもなれそうです。
前髪は下ろして着用したかったので少し切りましたが、
その他サイドなど手を加えなくても満足でした!
つむじ自体は自然なのですが、一点から全体に毛が生えてるので
その点が自然に見えない要因かもしれません。
気にならない程度です。
オシャレの為にウイッグというアクセサリーを着用するという感覚ならオススメします。
私は帽子を被ったりしてクールに決めようと思っています。
素敵な商品をありがとうございました!

• K & Hさん
  • K & Hさん

4 2011-12-23

かわいいけど、もう少し頭が小さい方が似合うのかなぁ?
ショートにしてみたくて購入!
自分のイメージがないので変な感じ…。
友達には悪くないよっていわれました!

• makikOさん
  • makikOさん

4 2011-10-15

初ウィッグ(^∀^)ノ
ウィッグ頼むの初めてだったので不安でしたが、到着まで機械的じゃない丁寧な文面のメールが届いて〓その時点でここで頼んでよかったと思いました〓髪質も地毛みたいで感動しました(●^^●)付け方が慣れてないのでこれから慣れたらまた違うの買いたいです(*>ω<)つむじ見ちゃうとやっぱりウィッグだなとわかってしまうので★4つで〓

4 2011-09-12

初ウィッグ
昔はずっとショートだったけど、5〜6年くらい伸ばしてて、でもまたショートもいーかな〜と思ったりするけどなかなか切る勇気はないので、買ってみました(^^)
髪も染めたことがないので、思いきってハニーブラウンに。
意外と似合うかも?(笑)
ただちょっとハネ方が変だったので、-☆で。
タイムセールで送込¥2980だったのでお得かな。

4 2011-06-18

チョコブラウンがよかったので黒を買ってみました。
うん、こっちの方がいいかも…
つむじが不自然なのはマイナスですが、作りはしっかりしていて引っ張ってもほとんど抜けません(先日買った韓国のウィッグはつむじが自然な代わりにものすごく抜ける…一長一短ですね)
つむじを少し後ろのして、前髪をまっすぐにおろして被ると可愛いですよ♪

5 2011-03-27

初ショート
地毛ではなかなかショートにする勇気がないので、このウィッグを買いました!
色はチョコブラウンです☆髪質はサラサラで変なテカリもないし自然ですね(^-^)ただつむじはちょっと不自然かなと思いますが帽子や太めカチューシャをすれば問題ないです(^^)v
抜け毛もロングほどではないかな?やや抜けますね(^^;)でも全体的に良いしお値段も安いし文句なしのウィッグです!

• いる4107さん
  • いる4107さん

4 2011-03-09

ラブメロディ購入しました
前回、エマズドリームのシャイニーマロンブラウンを購入して、値段の割に毛質もよく満足しています!ただ自毛の分け目が右ですがウィッグは左だったので無理矢理分け目を変えてトップが少しぐしゃってなりました↓
でも帽子をかぶれば問題ないので全然使えます☆
今回はショートのラブメロディを注文しました☆
午前中に注文して当日発送して頂けたのですごく楽しみですっ♪

• marinsunuさん
  • marinsunuさん

5 2011-02-09

ショートのウイッグは初めてだから…p(^^)q
今までこちらではロングやセミロングばかりで、ショートのには勇気がなくて、思い切って購入しましたp(^^)qハニーブラウンです♪ 今日届いて早速着用したら、自然なかんじで、またリピしちゃいそうです\^o^/おすすめです♪ ショートだし絡みもそんなに出ないと思いますし(^O^)
あと ここのお店の電話の対応してくださる方は声もすごく可愛くて優しいて、いろいろ質問に答えてくれる方々です♪♪♪

• crecia69さん
  • crecia69さん

5 2010-07-17

お店の方にとても良く対応して頂きましたm(__)m
昨日即日発送して頂き、今日の午前中に受け取れました。
チョコブラウンにしましたが、思っていたより少し暗い感じに見えました。
でもナチュラルに見えるし、満足してます。
カジュアルな服装とも合います。
頭頂部に少し浮く感じがしますが、頭にはフィットする感じです。
良いお買い物が出来、本当に嬉しいです。
お店の方にお礼を言いたいです。
またお買い物させて頂きたいお店でした^^
本当にありがとうございました\(__)

5 2010-05-19

気分で変えられる♪
明るい髪色にあこがれてたところに出会ったのがこれでした。
職業柄、髪を染めることができないのでウイッグを探してたのですが・・。
なんといっても安い!なのにかわいい!!
と一目ぼれして購入しました。
付けた感じも違和感なく、アジャスターが付いているのでフィット感も抜群です!
ちなみにバスケやってもずれません。笑

4 2013-10-18

期待をこめて★
薬で髪の毛が抜け始めた母親に送りました。
少しでも元気になってもらえたらうれしいです。

5 2012-08-30

ウィッグ ショート
病気のために以前購入しましたが、色、形ともに他のメーカーのウィッグより自然な感じでもう一度購入しました。

• nailipさん
  • nailipさん

5 2012-06-23

リピです!
初心者でもしっかりかぶれて、手でくしゅくしゅすれば
ルーズなショートにもなります!
このお値段だったらかなりお買い得ウィッグです。