5 2023-07-19

気に入ってます
洗濯物を干す縁側で使っています。
コンセントにつながず使えるので、場所を選ばず
使えるので気に入ってます。
ライトは、普段使いませんが、防災時など
頼りになりそうです。

5 2023-07-17

とっても気に入ってます。充電も長く持ちますし、涼しいです。さまざまな形で使用できるのも便利です。

5 2023-07-08

真夏に停電になった時の対策用として、照明にもなるサーキュレーターを購入させていただきました。
1台2役でお得感がありました。

5 2024-05-14

カラー:アースブラウン

使用時間は長くて表示通りでした。
保証期間も長いので、キャンプなどたまにしか稼働しなくて使おうと思った時に故障してしまって、もう保証外になってるなんて事も回避できそうです。電気もついて大変便利です!

5 2024-01-21

カラー:アースブラウン

軽いので持ち運びも楽ですし、
高所への設置もしやすいです。

5 2023-10-21

満足な買い物
ベージュ色が売り切れで残念です
でも商品は、気に入りました
食卓に置いて食事中に使用し
とても涼しいです
また来年も活躍すると思います
ライトはまだ未使用ですが防災時に良いとおもいます

5 2023-10-15

持ち運び便利で快適です
8月購入、キャンプで使用する予定でしたが、まずは自宅で使用しました。
電源コードが不要で、小型なので、キッチンカウンターに簡単に置けて、そこで毎日使用していました。
キッチン内は空気の対流がよくなかったので、こちらを使用してとても快適になりました。
次は洗面所にも1台購入したいと思います。

• seacrewさん
  • seacrewさん

5 2023-10-02

カラー:アースブラウン

注文番号:247678-20230801-0963142973
エアコンが無い隣の部屋に冷気を送るのに毎日使っています。
コードレスで場所を選ばずに稼働出来るので助かります。

5 2023-09-30

満足
夏がもう終わる頃ですが、来客があり急遽購入しました。手入れが簡単、場所を取らないものを探していて、屋外にも使えそうで役立ってます。

5 2023-09-25

扇風機
充電して使えて便利だと思い、買いました。
車の中や、外でも使えるので二つ目を買いました。

5 2023-09-23

カラー:サンドベージュ

気に入って使ってます
酷暑の中で少しでもと涼を求めて購入。ライトは今のところほぼ利用なし。
送風も弱でしか使っていませんが、現在も特に問題なく利用してます。
暑い夜には扇風機とのサンドイッチ状態でなんとか乗り切ることができました。
現在は暑さが少し和らいできましたが、今後はさらに活用したいと思います。

• Operazさん
  • Operazさん

5 2023-09-19

カラー:アースブラウン

電気代が下がった!
床置きタイプの空調機の上に設置し、空調効率をあげるのに使用しています。
ベースが輪っかになっているので効率よく冷気を吸い上げてくれて、電気代もすごく下がって大満足です。
冬にも使用するのが楽しみです。

• gkt726mさん
  • gkt726mさん

5 2023-09-18

カラー:アースブラウン

更年期なので、マイ扇風機が手放せません。
コードレスなので充電してあれば就寝中くらいはずっと稼働してくれてます。とても良い買い物をしました!

5 2023-09-07

コンパクトですが風量もあり、充電も長く持ちます。見た目もおしゃれでまんぞくです。

5 2023-09-06

カラー:アースブラウン

クーラーいらず!
吊って使えるのでキャンプ用に買いました。
が、日常で目の前に置いて使うとクーラーレベルの涼しさで、毎日使っています!!
充電式なのでケーブルもないし、クーラーいらずで節電にもなって大満足です!!