5 2024-01-31

使いやすくていい感じです( ´ ▽ ` )ノ

5 2024-01-31

とても使いやすいです( ´ ▽ ` )ノ

• +月兎+さん
  • +月兎+さん

5 2023-07-06

夏場、トイレがめちゃくちゃ暑くなるのでトイレ用に買ってみました。
おなかが弱い息子がトイレにこもって熱中症になりかけたことがあるので、コードレスでコンセントが使えないトイレにも置けて、しかもコンパクトでそこそこ涼しいし、今のところ充電も1回しかしていませんがまだまだ充電いらなさそうです。
木目調の内装にしているトイレにブラウンの扇風機を選んだので扇風機だけ悪目立ちすることもなく。
トイレが暑くなくなった季節でも、お風呂上がりの脱衣所なんかにも簡単に持ち運べるし、なかなかいいものを買えました。
とりあえずライト機能とかは無くてもよかったんですが、非常時には役に立つかもしれないので◎

5 2023-06-24

定番希望
素晴らしいデザインと機能です。
ライトとしては少し暗く感じるかもしれません。
手持ちの充電ライトと比べると暗い。
でもランタンとすると丁度良い明るさです。
平らな面に置き、常夜灯にすると、一番暗くして丁度良く感じます。
反射もあって雰囲気が良くほっとします。
今の時期は少し暑いのでライトと扇風機を弱で使用。どちらか出なく両方使えるのも良い所。
扇風機の強さも大きさの割に風をしっかり送ってくれます。1m離れても弱で、そよ風のように心地よい強さ。
なくなったら困るくらい気に入りました。
もしもの時はスマホ等に給電出来るところも素晴らしい。
持ち手がぴったり過ぎて持ち上げられない所だけちょっと改善を望みます。
バッテリーは本当に60時間かはまだ未確認です。
とにかく定番でずっと販売し続けて欲しい商品です。
予備で買って置きたいけれどバッテリーの劣化が心配で買い置きできないからです。
デザイン変えずにずっと販売して下さい。

• kyo899308さん
  • kyo899308さん

5 2023-09-09

カラー:アースブラウン

小さいけどパワーがすごい👍。

5 2023-07-08

可愛い!
発送、到着が早くて驚きました!
見た目はとても可愛いです!どこでも使えるのも良いですね!!
今まで扇風機だったので不便でしたが、家の中でも持ち歩いて使えて快適です!
風量は思ったよりは強くなかったですが、この大きさだったらこれくらいかな?

5 2023-08-15

コンパクトで落ち着いたサーキュレーター
コンパクトなサーキュレーターです。外観はブラウン系の色もあって木に近い感じです。
小型のDCモーター搭載でバッテリー内蔵、底面にLEDライトがあり、回転させて角度を変更できるのでライトとしても使えます。使い切っていないのでバッテリーの持続時間は不明ですが、大容量、かなり持ちそうです。

5 2023-09-03

注文番号:247678-20230710-0423838075
充電の持ちも良く、軽くていろんな場所に移動させて使えるのがとても良いです!
サーキュレーターというよりは、手軽に使える卓上扇風機として購入しました。
扇風機としては3段階で風の強さを選択でき、1番弱い風力でも涼むには充分な強さです。
重要視していなかったライトも、とても明るく、夜間やちょっとしたライトが必要な場面で便利です。
フックもあるため、壁にかけて使えるのもとても利便性が高くて嬉しい機能でした!
各部屋に置いておきたいほど、使いやすく気に入っています。

• yagi12345さん
  • yagi12345さん

5 2023-07-01

最高に可愛い!コスパも最高!
色がとてもオシャレでコードレス、スマホ充電もできて、ライトもついて、持ち運びの取っ手まで!とても気に入りました!夜体育館で部活をするのに熱中症対策で購入しました。駐車場まで歩くのにもライトがあって安心!家ではテーブルに置いて使っています。次に改善されていればいいなと思うのが、ライトと扇風機を床置きで併用使用する場合、コロコロしてしまうので、背面スイッチの円形部分(下の所、床に接する部分)が真っ直ぐになっているとコロコロしないでいいのになと思いました!他の方のレビューにもあるように取っ手がカチッとはまるようになっているので爪が強く長くないと起こせません。が、他の似たような製品と比べ、価格&性能&デザイン全て最高です!

5 2024-04-16

カラー:アースブラウン

思っていたよりも商品が良くて満足です。コストパフォーマンスがとてもいいと思います。

5 2023-11-18

カラー:サンドベージュ

室内で使うのでサンドベージュの再入荷を心待ちにしておりました。猫さんが走り回ることがあるので、コードレスのもので、万が一倒れたりしてもケガがないよう軽いものをと購入しました。
コンパクトで卓上でも使えてとても良いと思いました。ライトが付くのも魅力でした。夜にちょっと明かりが欲しいときに便利です。
お洗濯も室内干しなので、サーキュレーターとして一年中活躍してくれそうです。充電しながら使えるのも頼もしいと思います。
パーツを外して洗えるのもいいなと思いました。

5 2023-09-18

涼しい
扇風機としてさがしていました。持ち運びもできて、ライトも使えるので便利です。

5 2023-08-07

カラー:アースブラウン

最近、冷蔵庫の周りが異様に熱いため、応急措置として冷却用として購入しました。
とても重宝してます。

5 2023-07-23

カラー:サンドベージュ

夏のキャンプ用に購入。扇風機を探していたのですが、ライトもバッテリーも付いてこの価格とは!
しかもベージュで揃えているのでこの色があってめちゃくちゃテンションあがりました。
風量やライトの明るさも調整出来るなんて凄すぎです。
家族キャンプで使うのが楽しみです。もう1つのテント用に追加購入決定です。
東日本大震災の被災地でもあり防災グッズは揃えていますが、災害時にも活用出来そうで、とっても良いおい買い物が出来ました。

5 2023-07-22

何役も使える
暑い夜に早く欲しかったので2日で届けてもらって助かりました。
寝室の扇風機も夜間の照明が欲しいと思っていたので、1台でかなえてくれました。
届いてすぐに充電。
安定感もあり、充電中でも使用できるのでパソコン作業中はデスクファンとして、WEB会議などのライティングにも使えそうです。
充電器としても使えるので、コンセントがない場所でも安心できそう。