【もれなくP5倍★本日20:00〜23:59】 パラ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-02
  • 初めてのパラソル
  • 何度かお世話になっているお店ですが、今回の配送について思うところがあり、それについて書こうと思います。今年の夏は暑かったので、お盆休み中のBBQや庭仕事に向けてパラソルを注文した。本当は緑が希望だったが、ブラウンしかないということで急ぎだったこともあり、ブラウンを選択し7/21に注文した。8月上旬出荷予定の予約商品ということで、8/1にメールで「8/7入荷で、8/10までに出荷の予定」と連絡有り ・・・(続きを読む
  • surf02さん
  • 3 2018-10-11
  • 大きくてとても良いのですが‥
  • 鮮やかな色の赤で色も大きさもすごく気に入りました!2回ほど庭で使用したのですが重りを後ろの方に重ねて置けば倒れる心配もなさそうでした!ですがこの間の台風の時に外で横にして置いて置いたら強風で勝手にパラソルが逆向きで開いてしまっていて柵に当たって傘の棒が1本折れてしまいもう使用することができなくなってしまいました。とても気に入っていたので残念です。 ・・・(続きを読む
  • そうしゅう0501さん

5 2019-07-02

良い商品
1年以上買い物かごに入っていて悩んでブラウン購入
レビューを見てカーキ色だという事を承知の上だったので驚きませんでしたがカーキ色です
庭や植物に馴染む良い色です
物自体はしっかりしていて開閉のレバーも金属だったので直射日光にも強そうです
安く買えて満足!耐久性に期待します!!
女性一人での開閉は少し力が要りますが問題なくできます
注文から納期予定まで期間がある商品だったのですが間で何回かメール連絡をくれて安心しました
とても丁寧なショップです
注文番号 247678-20190610-010157723

5 2019-06-08

買って良かったです!(後日、追記あり)
家が高台にあり、強風にあおられることが多いため、長いこと購入を躊躇していましたが、ついに思いきって購入。
庭のスクリーンハウスやテントが飛ばされた日がありましたが、そんな時でもこのパラソルは倒れることもなく…不思議なほど大丈夫でした。
買って良かったです。大切に使っていきたいと思います!
〜追記 (約1ヶ月使用)〜
ある強風の日、ついに倒れてしまいました。
倒れた衝撃で、パラソルの付け根部分が少し破損。(泣)
でも、何とか自分でリペアしました。見た目は少し悪くなりましたが、それでも使えるから良かった!
ベースは4個セットしていますが、風にあおられながら少しずつずれていき、時間とともに外れてしまうようですね。(なぜ今まで無事だったのか!?)
ベースをセットする部分の幅がもう少し広ければ安心なんだけどなぁと思いました。
今後は、ベースの周りを重たいブロックで固定することにしました。これで大丈夫そうです。

4 2019-05-13

再投稿
以下のような出来事がありましたが、先方から連絡があり、丁寧に対応していただきました。素敵な品物なので、大切に使用していきたいです。ありがとうございました。
ほかの方のレビューにもありましたが、風の強い日の使用は避けた方がいいです。台風時や風の強い日は地面に寝かせた方がいいです。
また、ベースは4つ購入をお勧めします。
昨年、パラソルとベース2個を購入しました。
風で倒れたことがあったので、今年、ベース追加購入希望でしたが、ベースのみの購入はできないとのことでした。
品物をとっても気に入っていたので、残念ですが、危険なので、もう使うことができません。

2019-05-14
いつも当店のガーデンパラソルをご利用くださり誠にありがとうございます。
誠に恐れ入りますが、現状ベースのみの販売を取り扱っていないものとなります。
折角ご愛用頂いております中、ご要望に副えず誠に申し訳ございません。
なお、ご使用にあたり風に耐えうる構造で商品を設計しておりますので、強風時を除きセットでご購入いただいているベースにてご使用を頂けるかと存じますのでご安心くださいませ。
この度はご要望に副えず誠に申し訳ございません。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-07-23

デカい!
子供たちのプール遊びの日除けにと購入しました。想像通りではありますがかなり大きいです。
設置は男性なら一人でも難しくはありません。
ベースを4つ購入しましたがこれだけの大きさのパラソルを支える為には4つ必須だと思います。
色は皆さんのレビューにもありますが画像とイメージが異なるようです。今回、レッドを購入しましたがやや紫を帯びた暗い赤色で葡萄茶色(えびちゃいろ)に近い感じです。シックで落ち着きのある色ですが、鮮やかな赤色をイメージしていると肩透かしをくらいますのでご注意下さい。

4 2019-06-12

ベースが。。
ブラウンを注文しました。
確かに皆さんのレビュー通り、ブラウンとゆうよりカーキですが、注文前に他の方のレビューを見てたので驚きはしませんでした。
できればもっとブラウンな方が良かったですが、カーキはカーキでいい色です。
生地は思ってたよりシッカリしており、開いた感じも気に入りました。
後は風にどれだけ耐えてくれるか。。
まだ試しに開いただけで実際使ってないので、子供のプールをする時に使用するのが楽しみです。
。。とゆう感じで、パラソル自体は今のところ気に入っているのですが、ベース?重りを同時に4つ購入したのですが、4つ中3つにカケやヒビがありました。4つ中3つという高確率なのでこんなものなのでしょうか。。?
特に1つは表面にヒビ?のようなものがあり、他の3つよりデコボコしており、これから太陽を浴びて劣化が酷くならないかが心配です。
皆さんこんな感じなのでしょうか?疑問です。
〜〜追記です〜〜
レビューを投稿後、連絡があり、快くベースを交換してくれるとの事で、一週間後位に新しいベースが届きました。
晴れた日にプールをした時にパラソルを使用したところ、しっかり日陰をつくってくれて、とても良かったです。
お店の対応も凄く良く、また機会があればこちらのお店で購入したいと思いました。

4 2019-08-10

お庭がオシャレになります。
落ち着いた赤色で、想像通りでした。ベースを4枚買いましたが、風でパラソルが少しずつ動くと、同時にベースも少しずつズレていくので、少しの風でも放っておくと倒れます。太めのゴムバンドでぐるぐる巻きにして4枚がズレないようにしました。改良をお願いします。

5 2019-06-25

お庭に
すぐに届けていただきました!庭でプールができます!ありがとうございます!

4 2019-09-12

商品には満足しています
最初届いた時に商品が折れている状態で残念でした。連絡すると交換をすぐにして下さいましたので安心して待つことが出来ました。ですが、季節物なので早く使いたいのに最初の対応は交換商品を送るタイミングは2週間を見てもらいたいと言われたので納得出来ず何度も電話で確認のやり取りをし疲れました。最初から折れていたのでこちらには非はないのでこの場合の交換対応は最短で手続きをするのが普通ではないでしょうか。商品には満足していますし、使い勝手は良いです!重りは四つないと不安な気がします。

4 2019-06-16

2度目の購入
約3年前にベース4枚込で購入しました。
今年に入ってくらいにパラソルを広げるための紐?が切れてしまい、主人に別の紐を使って簡単に直してもらったのですが、それもできなくなり今回再度購入させてもらいました。
3年しか保たなかったですが、今回は本体のみなのでそれ程高くもなく、3年でこの値段ならまぁいいかな…といった感じです…
いずれ風化するものなので、安いもので十分かな?
今回は赤にさせてもらいましたが
思っていたよりもかなり深めの赤でした。
前回は無難に白だったのですが
赤にすると外構のアクセントになってかわいいです。
注文番号 247678-20190605-03993821

• haryuma0611さん
  • haryuma0611さん

4 2018-11-29

配送に少し時間がかかりましたが、とてもいい商品でした。設置後、すぐにパラソルを開いたときに固定する部分に亀裂があり、連絡したところ商品を交換してくれました。パラソルが必要だったので新しいものが届いてから返品するといえことにも対応してくれました。新しいものには、以前亀裂が入っていたところに最初から補強テープをして使ってるうちに破損しないようにしました。商品を改善するのであれば、その部分をプラスチックではなく他の素材で作っていただけたらと思います。でも商品自体はオシャレで友人からも好評で、とてもいいと思います!

• yosifuruさん
  • yosifuruさん

5 2019-09-01

大きいです。
直径3Mは、予想通り大きいです。
都会の生活では無理です。
田舎でよかった。
重りをフルで買ったので安定してます。

4 2019-08-12

交換したので追加レビュー
風が強くて倒れた際に支柱と繋がってる棒の付け根が割れて折れてしまいました。三ヶ月保証があるようで現在写真を送ってメールしています。
きちんと新しいものと交換してもらえればいいのですが、まだ返信待ちの状態です。
それから後日、連絡をもらって交換の手続きをしました。思ってた以上に対応が早かったのがよかったです。
パラソル部分も新しいのと交換し、壊れたものは宅配業者がその場で持ち帰ってくれてごみも出ずよかったです。ありがとうございました。

2019-08-16
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
支柱が破損したとのこと大変申し訳ございません。
またメールを頂いているとのことでございますので、当店でメールを確認次第、改めて詳細についてご連絡をさせて頂きます。
お時間を頂き大変申し訳ございませんが、今しばらくお待ち頂ますようお願い申し上げます。

5 2019-08-11

いい感じだと思う
パラソルを広げた際に前方の荷重が大きくなるので、ベースは最低1つは必要(2つ以上が安定してます)
大きめのプールがすっぽり収まって使い勝手は良いと思います。
組み立ても10分くらいあればできて簡単でした
カラーは、アイボリー?白っぽいやつにしたので明るめの日影ができるので良い感じです。
オシャンティ〜

5 2019-08-08

素敵です
8月3日に注文して、本日8日のお昼に届きました。早速庭で組み立てました。口コミ通りの落ち着いたエンジ色が芝生に映えて揺れています。
ありがとうございました。土台も4個セットでしっかりと安定感があります。ホームセンター等でも探していましたが、お値段とお洒落さでは一番かと思います。発送日の質問メールにも丁寧に返信していただけました。

4 2019-08-08

注文してから配送までの対応は早かったです。
子供たちが庭でプールをするため早く欲しかったので助かりました。
赤を購入。色大きさ共に満足です。
ただ、支柱に少し傷があったのと、
支柱をベースに固定するボルト4本はありましたが、説明書にあるワッシャーは1つも入ってなかったです。ワッシャーは無くても大丈夫なんでしょうか?

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーパラソルパラソル本体