4 2022-10-16

これから使う予定ですが、家BBQをするのに丁度よいサイズでした。楽しみです。
色合いもよかったです。

4 2022-06-24

マットブラックを購入。
とりあえず部屋で予行演習。
組み立ては簡単でキャンプ用のテーブルにも想定どおりぴったり。網の大きさもソロ、ペア使いには十分かなと。
炭箱は開いて引っ掛けるのですが、ここは雑に開くと曲げてしまいそうで要注意かも。
手に持っているのは梱包内容にはなかったのですが…網を扱うものなんでしょうか?であれば気が利いてますね。
部屋で開けた感じはとてもよきです。

• nharutkさん
  • nharutkさん

4 2021-09-19

思ったより重かったです、まだ使用していませんが。焚火台としても利用したいので、ちょっとこのサイズをえらびました。小型ではないと思います。見た目はオシャレです。使い勝手はまたレビューしたいと思います。

4 2021-07-15

以前から使っていた七輪が古くなり、新しいものを探していたとき、見た目の良さと値段で購入しました。

4 2021-07-01

想像以上に重く感じた。コンパクトなので家庭でも洗いやすい。

4 2021-06-29

コンパクトで持ち運びには丁度良いです、組立も折り畳みも何回か試しに行ったけど最初なので少し噛みづらいけど使用していけば丁度良さそう、自宅では使えないのでまだ火を焚いていないので収納外側の色の耐久性とか炭の始末し易さ等がわかりません。

4 2021-06-28

替えの網が欲しい
コンパクトで軽量、その上耐久性もあり、大変満足しています。
替えの網が販売されていないのが難点。
よく似たサイズの網を購入して使用しています。
点火は固形燃料を中に埋め着火すると、
風通しの良い設計なのですぐに火が回ります。
後始末は中のグリルの四隅が洗いにくいのですが、
スタンド本体まで熱があまり伝わっていないので、
すぐに後始末できます。

4 2021-05-20

予約してから楽しみに待ってました。まだ使用してません。外出が困難な世の中、家でのBBQを楽しみたいと思います。

4 2021-05-13

いい感じです
だいぶ待ちましたが、待った甲斐があったというか、買って良かったです。
使いやすく片付けもしやすくコンパクト。
活躍しそうです