5 2023-11-06

サイズ:ノーマルタイプ | カラー:マットブラック

開封した時、小さめかなぁと心配でしたがい使用してみたら、焼肉屋で使うサイズと変わらないので3人で使うには我が家はちょうどよかったです!

• Laulinmeiさん
  • Laulinmeiさん

5 2023-10-09

サイズ:ノーマルタイプ | カラー:マットブラック

とてもいい買い物をしました!
家族4人か夫婦2人でも使えるコンパクトグリルを探してこちらを購入。食べ盛りの男子2人と夫婦2人で使用しましたが、十分な大きさでした!
ラージと迷いましたが、ラージより本体が大きく開くので焼くスペースはそれほど変わらないのかなと思います。
本体が肉の大パック2つ分くらいのサイズなので、食材よりもコンパクトなのにたっぷり焼けてすごいです。今まで使っていた普通のグリルは荷物で1番大きく嵩張っていたので正に革命でした。
直置きでチェアに座って使用したかったので高さが心配でしたが、肘置きもあるような大きめのチェアでも、低すぎるという感じはありませんでした。
強いて言えば煙がもろに身体全体にかかるくらいで、気になる人は台に乗せればいいですね。
シンクで全部丸洗いできるサイズなのも素晴らしいです。これからたくさん活躍しそうです。

5 2023-07-05

早々のご対応ありがとうございました。商品にも大変満足しています。ありがとうございました。

4 2023-06-19

2人でデイキャンプで使いましたがとても手軽で使いやすかったです。
網は別売りされているでしょうか?
すでに凹んでしまい交換用が欲しいです。

5 2023-09-12

サイズ:ノーマルタイプ | カラー:ワインレッド

コンパクトに収まる、持ち運びも楽ちん、大満足です。

5 2024-05-19

サイズ:ノーマルタイプ | カラー:アースブラウン

庭で家族全世帯でバーベキューする際、わたしがアレルギーで牛肉が食べられないため、他の家族には申し訳ないけど、わたしの食べるものを先に焼き、そのあとでバーベキュー本番でした。
でも気を使わせるのも、使うのも疲れてきたので、ついに自分専用のコンロを購入することにしました。
どうせならかわいいものを。と探したのがこれ。
トランクみたいでかわいいです。
届いて組み立ててみましたが、コンパクトだけど、2人や3人くらいなら十分な大きさです。
組立の際、あれ?サイドのストッパー棒が入らない。と悩みましたが、かなり力を入れると棒がフックに入って固定できました。
ちょっともたつきましたが、慣れればめちゃくちゃいいコンロなんじゃないかなぁ。って思いました。
あとは火を入れてから塗装がどうなるか?が気になるところです。

2024-05-20

ご使用感について貴重なご意見をいただき御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同尽力してまいりますので
今後ともモダンデコをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-12-23

サイズ:ラージタイプ | カラー:アースブラウン

コンパクトで運びやすそうなので購入しましたが、まだ一度も使ってません。雪も降ったし来年かな〜

5 2023-08-11

コンパクトにできて収納しやすいのを
探してこちらの商品に決めました!
買ってよかったです!
使うのも片付けも簡単で便利!

5 2023-06-18

リピート買いです!
コンパクトで洗うのも簡単で重宝してます。

5 2023-06-02

三人でのBBQに購入しました。ちょうどよい大きさで収納にも便利です。

5 2024-04-28

サイズ:ノーマルタイプ | カラー:ワインレッド

注文2日後に商品届きました。
写真の通り、かわいい感じです
これから使用させていただきます

5 2023-12-17

サイズ:ノーマルタイプ | カラー:ワインレッド

商品が届いてテンションがあがった夫や子どもが家でやる!と言い始め、狭い我が家でやりました。家中匂いがヤバいことになりましたが…網も丈夫で、コンパクトに収納され持ち運びも便利で最高だと思います。

• ぴん1201さん
  • ぴん1201さん

5 2023-11-24

満足
家族との初キャンプで使用させていただきました。
とてもコンパクトで使い勝手も良く、また見た目もオシャレ、大きさも家族3人では余裕で足りました。
満足です。

5 2023-11-11

サイズ:ノーマルタイプ | カラー:アースブラウン

おしゃれでコンパクトで使いやすく、とても満足です。

5 2023-11-04

サイズ:ノーマルタイプ | カラー:ワインレッド

サイズいいです。
とても良い物を購入出来ました。ありがとうございます。早速おが備長炭を焼いてBBQを始めようと始めましたが備長炭が1時間かけてもうまく焼くことが出来ず断念。延長コードでホットプレートにて変更しました。また今度備長炭を焼けるように勉強して今回買ったコンロでBBQを楽しみたいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品バーベキューコンロ