【もれなくP5倍★本日12:00〜23:59】 バー...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-12

かわいくて、でも使えるコですね。コンパクトに片付くのが最高です。

• cyuuta08さん
  • cyuuta08さん

5 2020-09-17

初めての買い物ですが
梱包状態や対応もよく、まだ一回しか使用してませんが、使い心地、持ち運び感等 大変満足です
しいて言えばもう一回り大きいのがあればと…

5 2020-11-10

本当は黒か茶が欲しかったのですが売り切れで、すぐに使いたかった為赤を購入。届いた商品を見てみると落ち着いた色でとても気に入りました。
コンパクトに畳めるので、持って帰り時も匂いを防いでくれていると思いますし、収納に場所をとらず、言うことなしです!
収納に少し余裕があるので火ばさみやチャッカマンなどを一緒に入れています。
サイズ的には大人2人で食べるのにちょうどいいくらいかな、と感じました。

5 2020-08-29

場所を取らない便利グリル
以前から使っていたバーベキューグリルが古くなり、新しいものを探していた時に見つけて購入。
購入のポイントは、見た目の可愛いさと、コンパクトサイズなのと、網が洗いやすそうなところです。
カラーはアースブラウンを選択。とても可愛いです。
コンパクトですが、夫婦2人でベランダバーベキューするのにぴったりサイズでした!とても楽しくバーベキューができました。
網は真ん中で2つに分かれているので、キッチンシンクで洗えるサイズになり、楽チンでした。
こんなに小さい網なら、焼肉店のように替え網が付いていたらよかったな〜と思いました。
配送も早く、8/15の夜中に頼んで8/18の午前中には届きました。
ベランダバーベキューのハードルが下がったのでまた直ぐに使います。

5 2020-10-22

ファミリーキャンプ用
すぐ届きました。ベランダで早速使ってみたのですが組み立ては簡単で、大きさも大人2人子供3人で丁度でした。軽いので外に持ち運ぶのも苦にならないと思います。使用後の洗い物も網は簡単に綺麗になりました。炭の下にアルミホイルを敷くと更に片付けが楽になります。文句なしの満点です。

5 2020-10-16

家族4人で使うのにちょうどいい大きさでした!
庭でBBQしました!
組み立ても簡単でよかったです

5 2020-10-12

初めてBBQコンロを購入しました。
組み立ては慣れればすぐにできます。
大人2人で利用しましたが、大きめのスキレットでアヒージョとステーキ肉2枚が同時に焼けました。
ダイソーの炭1袋ちょうど入り切る大きさで、ちょっと使いたい時などには組み立て、サイズ感ともちょうどいいと思います。
墨の下に家庭用アルミホイルを3重にして敷いたら片付けも楽でした。

5 2020-10-10

最高です。
本日届いて、早速組立ました。
簡単過ぎてビックリです。
見た目もオシャレなので実際に使う時が楽しみです。

• マコ8601さん
  • マコ8601さん

5 2020-10-05

とても軽く使いやすかった!BBQで多用している。

4 2020-10-03

気に入りました!
初めて購入するバーベキューコンロです。
網がステンレスだったのでこちらに決めました。
コンパクトで持ち運びやすく、ワインレッドも可愛くて良かったです!
最大3〜4人用となってますが、1〜3人用かなって感じる大きさでした。
もうすぐバーベキュー大会があるので、サブコンロとして初使用します!楽しみです!
そのあとはバーベキュー小会でたくさん使おうと思います!

5 2020-10-03

持ち運びに便利
キャンプ用に購入しました。
持ち運びに便利なサイズで、重たくないです!
見た目もオシャレです◎

• hanao-mdwfさん
  • hanao-mdwfさん

4 2020-10-01

軽い!!
軽い❗まずそこにびっくりしました。sizeはソロでも使えそうでちょうどよいです。使うのが楽しみです。

5 2020-09-18

楽天スーパーセールで購入できなかったのですがどうしても欲しかったので購入しました!まだ使用してませんが、軽くていい感じです。

5 2020-08-14

届いてから今日初めて使いました。大人二人・子供一人で使うには十分な大きさで、使い勝手も良く、コンパクトなので持ち運びもしやすいです。BBQのハードルが下がり気軽に楽しめます。購入してよかったです。

• frcjt677さん
  • frcjt677さん

5 2020-08-12

2人でBBQをするために購入しました。ちょうど良い大きさで大変気に入っています。
外側の塗装部分の鉄板が若干薄く、ぶつけたら凹みそうですが、熱が伝わる部分と土台はしっかりとした作りです。
久しぶりに良い買い物をしました。BBQが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品バーベキューコンロ