商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-12
  • 初めて自分達でバーベキューするのに購入。有名なブランドなども見てカッコイイな&#1231 6;と思いつつも初心者なのでとりあえず全て揃ってお手頃なこちらにしました。結果十分すぎる使い心地でした。網はさすがに使い捨てかな&#1231 6;と思っていたのですが2度使用してもまだ次も使えるくらいしっかりしてると思います。収納袋にもすっぽり入るので片付けも楽です。炭受けの引き出しは少し硬いですが炭を足すのに網を退けなくていいのが便利でした。結果、 ・・・(続きを読む
  • まっちさん0324さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-11
  • ブラウンを購入しました。見た目もセット数もクオリティも高くてこのお値段で購入でき、満足です!組み立ても簡単で何より軽いのが嬉しい。その上で、届いてすぐ組み立ててみたのですが、炭の引き出し部分が接触していて1cmたりとも引き出ませんでした。。購入して使うまでしまっておく場合は、一度組み立て確認するのをおすすめします! ・・・(続きを読む
  • miii7aさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 15
  • ojaja0730さん
  • ojaja0730さん

5 2023-05-25

オシャレなBBQコンロ
オシャレで使い勝手が良いBBQコンロ
持ち運び用の鞄も付いていて便利!
トングや炭バサミ・網ホルダーもついています。4月25日に購入し26日の午前中に届きました(^^)GWに間に合って良かった♪

5 2023-12-12

カラー:レッド

初めて自分達でバーベキューするのに購入。
有名なブランドなども見てカッコイイな〜と思いつつも初心者なのでとりあえず全て揃ってお手頃なこちらにしました。
結果十分すぎる使い心地でした。網はさすがに使い捨てかな〜と思っていたのですが2度使用してもまだ次も使えるくらいしっかりしてると思います。
収納袋にもすっぽり入るので片付けも楽です。
結果、初心者の我が家には満足すぎる物でした。

4 2023-10-29

カラー:ブラウン

大人数にいい
7人でバーベキューをしましたが、丁度よい大きさでした。
また組み立ても楽なので、使用後は洗って解体して片付けることができます。
セットになっているのでこちらを購入すればある程度揃うのでとても助かりました。
引き出しの開閉がちょっとスムーズではないのと、材質が鉄なので今後使用していくとサビなどが気になると思われるので、星一つマイナスにさせていただきます。

5 2023-10-06

コスパ良き◎
このお値段で、セット内容が充実しているのがありがたいです!初めてのおうちBBQのため購入しましたが、必要なものすべて揃っているのでたすかります。既に2回も友人たちとBBQを楽しみました♪

4 2023-10-06

カラー:レッド

庭でBBQする為に購入しましたが、開閉がスムーズにいかなく苦労しましたが、それ以外は問題無く使えてます。

5 2023-09-13

素晴らしい一時的なバーベキュー
非常に良いと実用的なチュラスケイラ、組み立てが簡単で、すべてのアイテムが付属し、小さな木炭を使用し、お手入れが簡単です。しかし、残念ながら、最初の使用時に錆びます。

• aqua8506さん
  • aqua8506さん

5 2023-09-12

カラー:レッド

無事に届きました。今使っているコンロと似たようなコンロだったので、使い方もほぼ一緒なので、注文しました。予備用です!まだ3回バーベキューする予定なので楽しみです。

• k0t2698さん
  • k0t2698さん

5 2023-09-01

お盆に家族でのBBQ用に購入しました。
網やトングもセットでついていたので直ぐにBBQができました。
問題なく使えてます

4 2023-08-27

カラー:ブラック

簡単に使えました!
必要なもの、あると便利なものがすべてセットになっていたので、殆どこの商品で賄えました。
コンロ関係で追加で準備したのは、炭、着火剤、火おこし器、炭受けに敷くアルミホイルくらいです。
初心者でも簡単に使え、美味しく楽しいBBQができました。
ただ、炭受けにアルミホイルを敷いていたのに、終わってみたら炭受けの黒い塗装が溶けていました。
値段もお値打ちなので一生物でないのは承知ですが、底に穴が開くまで何回くらい使えるんだろう、というのはやや心配です。

5 2023-07-23

6月26日日に注文し、28日には届きました。本日、初使用しました。炭の部分がスライドできて追い炭が手軽にできました。しっかり固定してからスライドさせないと引出しにくい感じてした。スライドした部分を外せて、炭をそのまま炭壺に入れられるのでカンタンニ片付けられました。フックが5ヵ所掛けられるので、トング2個、炭バサミ2個、網フックの5個でちょうど良かったです。なかなか良い品を考量できたかと思います。

4 2024-03-12

カラー:レッド

以前他店で購入してよかったので再度購入。袋もついついて、以前は箱で保管していたので嬉しいです。

5 2024-01-08

カラー:ブラウン

デザインもよい感じで使いやすく良い買い物でした。

5 2023-11-13

カラー:ブラック

必要なものが全て揃っていて、ビギナーにピッタリです。網が2枚になっていたり、炭をいれる部分が引き出しになっていたり、かゆいところに手が届く商品です。

5 2023-11-12

赤を購入
使い勝手がよくて気に入りました。
色合いもかわいいです。

5 2023-11-04

カラー:ブラック

BBQ用のテーブルがなく購入しました。
簡単に開けて持ち運びも楽です。
熱いフライパンなども置けるので、すごく良かったです。