4 2022-07-27

電源オンオフ連打
TVが故障?しショップに連絡したら丁寧に対処方を教えて頂きました。
とりあえず動くようになり、治った?かどうかの判定はまだわかりませんが対応は早くて助かりました

2 2022-07-25

丁度保証が切れたら壊れました
値段相応のテレビだと思う

2022-07-26
当店の商品をご愛用いただき、ありがとうございます。

商品の保証期間が3年となっております。
耐用年数につきましては、商品のご使用状況により前後いたします。

お客様のご期待に沿えず、申し訳ございません。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、長くご愛用いただけるよう商品の品質向上に努めて参りたく存じ上げます。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

4 2022-07-20

3年以内の故障で修理対象ではあったけれど、部品などないということで代替品を送って貰うことが出来ました。
連絡してすぐに対応してもらえて嬉しかったです。

2022-07-25
この度は、数あるショップの中から、当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございます。

商品につきまして、不具合が生じているとのこと申し訳ございません。
この度は保証期間内でございますので、当店より詳細をお伺いの上ご対応させていただきたく存じます。

つきましては、当店よりお電話させていただきますので、お手数をおかけしますが、ご対応のほど何卒宜しくお願い致します。

宜しくお願い致します。

2 2022-07-09

画面が真っ暗で音声のみとなりました。
2、3年で買い替える方にはよいかと思います。

2022-07-10
日頃より当店のテレビをご愛用くださりありがとうございます。
また画面が映らず音声のみになったとのこと申し訳ございません。

改めて当店よりテレビの状態についてヒアリングをさせていただき、ご提案ができることがないか確認いたします。

この度はご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
何卒よろしくお願いいたします。

1 2022-07-06

良心的な対応ありがとうございました。
突然画面がフェードアウトし音声のみになりました。2年で故障はいかがなものかと思い商品自体は星ひとつです。
その後ショップに連絡したところ良心的な対応をしてくださいましたのでショップレビューにも投稿させていただきました。

2022-07-07
この度は商品にご満足いただけず申し訳ございません。

こちらの商品は3年間の保証がついておりますので、万一商品に不具合が見受けられた場合は、保証の内容に沿って迅速にご対応させていただいております。

ご指摘いただきました品質の点につきましては製造工場に共有の上、商品品質の向上に努めてまいります。
またの機会がございましたら今後ともモダンデコを何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-06-30

良いテレビです
画面がきれい。価格が安い。周りの親戚も
こんな価格で、こんな大型で、4Kがあると
ビックリしてます。良いテレビです。

• yk5555nさん
  • yk5555nさん

1 2022-06-19

去年9月に購入しましたが、先日バックライト切れ?画面が真っ暗になり音声のみの状態になりました。
電源を入れ直すと映る時もありますが、何も映らない事もあります。
電源を落としてしばらくすると映りますが非常に不安定です。
先程ショップに問い合わせはしましたが、どのような対応になるか…

• asa2261さん
  • asa2261さん

5 2022-06-10

ゲーム用に
主人のゲーム用のテレビを子供が壊した為こちらを購入。大きさも画質も音も主人は大満足なようです。購入して10ヵ月経ちますが壊れずに使えています。

1 2022-06-03

故障しました。
5ヶ月程度で映像が乱れるようになりました。
メーカーに連絡するように言われましたが、メーカーから連絡ありません。もうしばらく待っては見ますが心配です。

2022-06-04
商品の不具合について、メーカーよりご連絡が無いとのこと申し訳ございません。ご不便をおかけしておりますこと、お詫び申し上げます。

ご記載の内容について、当店よりメーカーに状況確認させていただき、確認出来ましたら早急にご連絡させていただきます。

ご対応にお時間を頂戴し、誠に恐れ入りますが何卒宜しくお願い致します。

1 2022-05-08

買って5ヶ月もせずに、液晶に縦線がいきなり何本も入り、多い日には、10本近く線が入って、テレビを見るのも嫌なぐらいでした。交換をお願いしたところ、違う種類のテレビと交換しかできないと言われ、渋々交換して新しいテレビをつけた所、画質があまりにも悪く、子供たちからも不評で、画質の調整もしましたが全然ダメでした。画質変わりませんか?と電話で聞いてたのに、残念でした。保証1年なのに、こんな残念な交換テレビを送ってきて保証の意味がないですね。

2022-05-08
この度は、数ある商品の中より、当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また、商品メーカーのサポートセンターがご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
代品のお手配につきましてはメーカにてご対応させていただいたものであるかと存じますのでメーカーへ確認のうえ当店よりご連絡させて頂きます。
いただきましたご意見は今後の品質改善の参考にさせて頂く所存でございます。
お手数をお掛け致しますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • youhei1さん
  • youhei1さん

5 2022-04-15

大変使いやすく、とても気に入っています。

• jamiro1018さん
  • jamiro1018さん

2 2022-03-16

3年で映らなくなりましたが、お店はきっちり対応してくれました。

1 2022-02-28

売り切れですが、購入してはいけません!
安価で、映りもよいレビューにつられて購入してしまいました。
現在は売り切れのようですが、再度購入を検討するかというと、絶対に検討しません。
今回は★1つとしていますが、個人的には…。理由は以下の通りです。
まず購入後、本体に台座となる脚を付けようとしたのですが、なんと本体側にネジ山がなく、ネジでテレビの脚を固定することができません。仕方なく販売店に連絡すると、製造元の連絡先を教えられ、自分でメールで交渉することに。返信があり、再度梱包し直して、製造元に修理依頼しました。1週間ほどで修理品が返送され、再度自分で設置。
映ることを確認し、安心していたのも2か月ほど。今度は音声は流れるものの、全く映像が映らない状態となりました。素人ながら、PCによくあるバックライト周りの故障に違いなく、再度製造元に交渉。
製造元からは、「再度梱包の上、製品を修理するので送ってほしい」との説明を受けました。しかし、さすがにこれまでの経緯を話し、こちらとしては再度の梱包・発送等の手間を考慮し、製品の交換を要求。
箱つぶれのアウトレット品を手配する、ということで、到着までしばしの待ち。どうもその種の業者が忙しいらしく、結局到着したのは、製造元への交渉日から2週間後。これまでの顛末、どう思いますか。
映像的には、紗(しゃ)がかかっているかのような映像で、彩度が欠け、色ののりが不十分。音声も低音・高音とも力強さがなく、サウンドバーの利用を真面目に検討した方がよいと思われます。
愚見ながら、以上のような製品です。

5 2022-02-11

満足です。
55型の4K対応をこの値段で購入出来るなら満足なスペック。4Kチューナー、外付けHDD、Chromecast等を後付けしてもお釣りがくる。

• iwanofskyさん
  • iwanofskyさん

5 2022-02-09

一年経過したが、問題なし。
この価格でこの製品が買える。
素晴らしいです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ