5 2019-07-25

新居の寝室用にブラウンを買いました!
コロンとしていて可愛いです。
明るさ調整が出来るのでいいですね☆

5 2019-01-15

見やすい
寝室に欲しくて購入しました。
夜中や今の季節だと朝早いとまだ暗いことが多くスマホの時計を見ていました。
スマホだと眩しいのですが、この時計の場合は ただ時間の部分が光るだけなので目が楽です。
木目調なのでインテリアの邪魔をする事もないので購入して本当に良かったです。
お値段もリーズナブルなので、ちょっとしたプレゼントにすごく良いと思います!

5 2020-05-26

家に時計がひとつも置かれていないから置きたいけどかっこよくて可愛いのが良いと探していたら出会いました。見やすさも問題ないですしデジタル部が光っているので部屋が暗くてもしっかり時間が分かります。もうひとつ買おうか迷うくらい気に入っています。

• missjeminiさん
  • missjeminiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 820

5 2019-08-27

小さい優れモノ
機械に弱いので初期設定に多少時間がかかりましたがなんとか成功、無事、役目を果たしてくれています。思ったより小さくて可愛いサイズなのでちょっとびっくりでしたがで時間表示は鮮明できっちりと仕事してくれています。寝室に2人で寝ているのでアラーム機能は使わっていませんが時計を見れば時間がわかるので便利です。買って良かったと思っています。

5 2018-11-06

とっても可愛くて素敵です
ウッディな時計と浮かぶデジテル文字がかっこいいです。色は濃い茶色かナチャラルか悩んでナチュラルの方を選びました。片手にすっぽりのサイズで風景に溶け込みます。すっきりさせたいので電池で稼働しています。電池にしたのでテレビの横からベットのそばに、食台にと持ち運んでいます^^。設定するときにスイッチが真後ろなので確認しながらしていると設定時間に間に合わないことが数回。あとはこんなに小さいのに単4×3個の電池使用なのがちょっとびっくり。色違いでもう一つ買ってもいいかなと考え中です。

5 2018-07-03

軽量なのに安っぽく見えず、機能へのアクセスも意外と覚えやすくとても良い商品です。USBケーブルのはまり具合が少しぐらつく感じがありますが、問題はないです。ボタンを押すたびに音がなるのも消せると良いと思います。夜の間に点灯せずにいてくれるのも本当に助かります。昼間でも最も暗い設定にしているのでパワーもセーブできますし、とても良い商品だと思います。もう一つ購入したいと思っています。

• ryu3049さん
  • ryu3049さん

5 2018-04-14

お洒落ですよ
ベットサイドに置く時計を探してました。
ポンと触ると、時刻と日月と温度が表示されます。
日月を勘違いする事も多いし、温度が解ると、布団に潜り込んだり、さっさと起きれたり。
いろんな意味で、私にはピッタリの時計です。
フォルムも可愛いので、お気に入りです。

5 2018-01-16

シンプルでスタイリッシュ!
とても気に入りました!
白を基調に木目調の寝室にピッタリで、電気を消していても見えるので、便利です。
オフィス用に買い足そうか考え中です。

5 2020-03-30

サイズかんが可愛くて購入しました。とっても気に入ってます。ありがとうございました。

• QD228さん
  • QD228さん

5 2019-09-22

素敵
プレゼント用に購入し、とても喜んでもらえました。木目の感じも安っぽくなくて素敵でした。文字盤の光は明るくて見やすい。

5 2019-09-18

子供の誕生日プレゼントにしましたが、とても喜んでました。

5 2019-09-05

友人へのプレゼントに
ラッピング対応してくれると嬉しかったです。可愛くて手頃なのでプレゼントにぴったりでした

5 2019-06-05

ホワイトを購入したので数字が見えにくいかなと心配してましたが、大丈夫でした。
シンプルですごく良かったです。

• march3607さん
  • march3607さん

5 2019-03-17

2度目の購入です。
可愛いインテリアです。発送も早く、安心して買い物が出来ました。

5 2019-03-06

サイズもちょうど良いし、電池とコンセントのどちらかで使えるのがとっても良い!!
設定に少し戸惑いましたが、何とか出来ました。