4 2020-04-20

電池はすぐ切れます
洗面台に置くために購入。木目から時間が浮かび上がるのでオシャレで、とても気に入っています。表示も、時刻、日付、温度まで教えてくれるので便利です。ただ一点残念なのが、電池を使用するとあっという間に電池切れしてしまいます。常に表示するモードで5日も保たないかなぁ。表示の光レベルも変えられるのですが、最大で表示していることも影響してるとは思いますが、アダプターをお勧めしていた理由が分かりました。音声コントロールモード?も、洗面台で手を洗う程度の音では認識されず、夜中に、あ!と声を上げて表示させていたら、なんともバカバカしくなりました笑。しかし電源コードが見えてるとオシャレさ半減。。。非常にもったいないと思いました。

4 2020-04-02

とても早く届きました!
思ったよりも小ぶりでしたが、素材も綺麗でしっかりいて満足しています
注文したのはホワイトです
ただ、音に反応してデジタルが表示される機能を設定しましたが、うまく反応せず、ちょっと残念
今は常時表示オンにしています
デジタル表示の明るさを4段階設定でき、一番暗い設定にしていますが、それでも就寝前は明るさが気になってしまいます もう少し暗くてもいいのになと思いました
でも全体的には満足しています♪

• ariasuさん
  • ariasuさん

4 2020-01-13

可愛いです
濃い茶色を購入しました。サイズもちょうどよく、ベージュ色のの机によくあいます
細かく設定できるのでとてもよかったです

4 2019-11-27

ブラックを購入しましたが、デザイン的にはシンプルかつオシャレで気に入ってます。
置時計としての難点を言えば、乾電池ではなくコンセント使用推奨なので、そこの不便。
それに加えて本体がかなり小ぶりなので、そこからコードが伸びてることに違和感があります。
もうちょっと大きくてもよかったんじゃないかなーとも思ってます。

4 2020-09-20

おしゃれな時計なので子供が気に入ってます。

4 2020-08-13

形も可愛く時間がとっても見やすいです。
電池の消耗が早くなくなるので、星4つにしました。
それ以外は満足です。

4 2020-06-19

届くのがとても早かったです。設定が少し難しいので試行錯誤していますが、インテリアを邪魔しない可愛らしい見た目で満足しています。

• ポイ4499さん
  • ポイ4499さん

4 2020-06-14

注文から発送も早くて良かったです!
娘もとても気に入っているので良かったです!

• masaki6186さん
  • masaki6186さん

4 2020-05-16

コンパクトで気に入っています。
室温が華氏と摂氏が表示されますが、華氏はいらないと思います。

4 2020-05-07

置時計
机の上に置くにはちょうどいい大きさで柄も凄く気に入りました。しかし、この時計には音感センサーがついてるのですが、個人的にはタッチセンサーがついて欲しかったです。

4 2020-04-27

とても可愛い時計でした!
発送も早くて助かりました。

4 2020-03-25

プレゼント用に購入しました。まだ渡していないのでわかりませんが、到着まで迅速に対応していただきました。ラッピングは対応外のためこちらでやりましたが、そのようなサービスがあるといいと思います。

4 2020-03-21

ホワイト購入。シンプルでいいです。コードが目立たないよう配置すればスッキリしますが電池で動いてくれればより良いですね。

4 2020-03-11

とてもおしゃれです。
リビングで邪魔にならなくて見栄えの良い時計を探していたのでぴったりでした。
電池持ちがもっとよければ良いのですが。

4 2018-03-09

木製ではなく木目調
家の中を時計だらけにしたくないものの、やはり時間が気になる場所では時計が欲しいのでなるべく存在感の無いものをと思って購入しました。普段は消灯していて必要な時だけ点灯するのが良いです。また照度も調整できます。
と思ったら、高齢の母が寝室で使う時計が欲しいとのこと。暗くても見える、眩しくないものという条件にこれはどうかと見せたところ欲しいとのこと。横長の物を追加で購入予定です。
ただ、木製とかコメントに木のぬくもりとか書いてあるものの本体の素材についての記載がどこにも無く、実際には見た目が木目調なだけで木の質感はありません。あくまでも「木目調」です。本当に素材が木でできているものが欲しい人には勘違いさせてしまうのでは?
そして使用推奨の電源コードは真っ白なんですね。シンプルでおしゃれなデザインなのに配線が邪魔してしまいます。使う場所にもよると思いますが、せめて本体側のジャックがL字になってたら取り回しがしやすいのにちょっと惜しいです。
この2点で星マイナス1個にしましたが、概ね満足です。