• ポイ4499さん
  • ポイ4499さん

4 2020-06-14

注文から発送も早くて良かったです!
娘もとても気に入っているので良かったです!

5 2020-03-30

サイズかんが可愛くて購入しました。とっても気に入ってます。ありがとうございました。

• pooh019さん
  • pooh019さん

4 2018-02-02

シンプル可愛い
スマホのアラームが調子悪いため急ぎで購入。同じタイプの大きい置き時計が欲しかったのですが、ブラウンがお届けまで時間あったのでこちらにしました!
音は少し小さいかなと思ったのですが、特に問題はなさそうです(^^
リセットボタンが設定のボタンと近く、特に特徴もないのでディスプレイみながら時間やら設定してる時に何度かリセットを押してしまいました..
可愛く気に入ってますがアラーム止める時にも寝ぼけてリセット押しそうで、目覚まし機能はついでかなぁという印象(>_<)
デザインは置場所を選ばないので大きめタイプも落ち着いたら購入したいです!

• tatannpapaさん
  • tatannpapaさん

5 2018-11-09

玄関先に使ってます。
あまり大きな時計はいらなく、玄関で慌てて外出するのが多い我が家に。おしゃれでとても見やすくて買って良かったです。我が家はホワイトを購入しました。大満足です&#10071;

• chiyo324さん
  • chiyo324さん

4 2018-01-13

ステキです
木の感じでステキですが、使い方がまだイマイチわかりません。
それと、乾電池だとすぐ消耗するとか…。
でもインテリアとしたら気に入りました。

5 2017-12-20

寝室のベッドの横に置いています。
夜中や明け方目が覚めて時間を見る時に今まではスマホを確認していたのですが、サッとタッチすれば表示されるので動作が少なくて楽です!
アラーム機能は使ってないのですが、電池で充分使えます!!

1 2021-02-19

数カ月経たず駄目になった
すぐ駄目になりました。
可愛いのに残念。
結構電池も食います。

2021-02-19
この度はご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
製品についてはなにか不具合がございましたでしょうか。

誠に恐縮ではございますが1年保証商品でございますので
何か気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。

また電気消費についてはUSBケーブルが付属しておりますので
電気供給しながらのご使用も可能な製品でございますので
お試しいただけますと幸いでございます。

今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。
  • enn02ayaさん

• ainohaasさん
  • ainohaasさん

2 2019-12-13

時計は可愛い
白木を購入。時計は良かったけど、電源コードが黒で悪目立ちする。電池でも対応できるけど半月も経つと表示が薄くて見にくい。

2019-12-14
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
また商品のご使用感について貴重なご意見誠にありがとうございます。

電池でのご使用も可能となっておりますがUSB電源をご使用いただくことを推奨させていただいている商品となっております。

今後の商品の開発及び商品の品質向上に向け、是非参考にさせていただきたく存じます。
この度はご使用感にご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
  • さち3187さん
  • さち3187さん

3 2018-11-18

見た目、大きさ、見やすさは満足だけど、電気代がどれだけかかっているか、不安。
電池だとすぐに切れたので、相当電力を使ってるんだと思われます…