1 2021-07-28

全然届かない…
6月末に購入し、届いたのが7月末。ベッドとカバーを一緒に購入しましたが、カバーは何度も発送延期メールで延びまくり、8月第1週に届くと連絡がありましたが、信用性全くなし‼︎ここで購入を考えている方、2ヶ月待つくらいの気持ちで購入しないと、私みたいにイライラしますよ。気をつけて下さい。

2021-08-06
この度はせっかくご注文いただきましたのに大変長らくお待ちいただくこととなり申し訳ございません。

当初の予定通り7月下旬に出荷できるよう調整を進めておりましたがコロナの影響による港の入出港制限が発生しやむを得ず納期を伸ばさせていただくこととなりました。
少しでも早くお手元にお届けできるよう調整を進めておりますので引き続きどうぞよろしくお願い致します。

1 2021-04-02

2度と購入しない。
ここでは2度と購入はしません。仕方なく星1つですが星1つすらつけたくありません。購入してからの対応が非常に悪く、扱ってる配送業者は最悪です。購入して、即決済され1ヶ月経ちますが、商品届いておりません。挙げ句の果てに配送はこちらの時間に合わせてくださいがルールみたいです。購入してから2、3ヶ月ゆとりあるなら購入してもいいと思いますけど、信用はゼロです。荷物届かずキャンセルしたいと行ってもキャンセル料支払えと言われました、あくまで個人の意見ですけど、2度とここでは買い物したくありません。

2021-04-03
この度はお届けまでにお時間をいただき誠に申し訳ございません。
配送ドライバーより直接ご連絡を差し上げていましたが、お電話がつながらずお届けまでお時間を頂戴しておりました。
なお、ご注文頂いております商品が大型商品でございますので、即日の発送や配達はご対応ができません。
ご希望にお応えができず誠に申し訳ございません。

また発送後のキャンセルにつきましては、お買い物ガイドに記載のとおり、商品の発送と返送にかかる費用はお客様負担となります。
誠に心苦しいご案内ではございますが、予めご了承くださいませ。

ご不便をおかけいたしますが、配送業者からのお電話よりお届け日時についてご調整のほどよろしくお願いいたします。
またこの度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
配送業者とも情報を共有の上、お客様に安心して商品の到着をお待ちいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

1 2021-03-30

最低な対応
3月5日にベッドを購入しました。商品ページにも日時指定は出来ないと書いてあり、ご購入の確認メールにもその旨の記載とお店から配送業者に出荷した時点で、お問合せ番号を送るので、業者と連絡を取ってください。と記載してあったので、待っていました。こちらは23日に届いて欲しかったので、20日頃まで待っていても連絡なし。22日に電話したら、配送手配が漏れてたとの事で、直ぐに手配します。と言った。なのに、次に出荷しましたの連絡があったのは25日。26日に配送業者に出荷します。との事。26/27/28の3日間待っても配送業者から連絡がないので、お店に再度連絡。ここで、配送業者からの連絡を待ってくださいの1点張り。こちらは、何も翌日に配達してください。と言ってるわけではなく、配送業者から何時届けられるのか?の連絡が取りたいので、お店から配送業者に1本電話を入れるように言ってください。と言っても拒否。粘って何とかお願いして、配送業者から電話があったのが29日。しかも、お届けは4月2日以降〜と言われた。一体何なの?このお店。購入して、配送手配漏れミスがあってから、2週間後に届くのか?掃除機も一緒に購入したけど、商品ページでは3月末入荷次第発送が、4月1日に倉庫に入る?2日に出荷予定とメールがきた。この業者を使うなら恐らく遅れるのだろう...お店→配送業者の発送の期日なんか商品ページに記載してはいけない。勘違いする。対応も商品ページの記載も、本当にデタラメ。最低なお店。二度と購入することはありません!!

2021-03-31
この度は多大なご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
配送手配漏れ、並びにご連絡体制についてもお時間いただくことになりお客様の貴重なお時間を無駄にしてしまうことになり大変心苦しく感じております。

配送手配漏れ以降についても至急で出荷を進めておりましたが即日で出荷できる体制がございません。
また配送業者からのご連絡については順次でのご対応となり、配送業者へ到着以降もご連絡迄に数日を要する場合がございます。

手配漏れ以降のリカバリー体制が整っておらず重ねてご不便をおかけすることなり誠に申し訳ございません。

掃除機についても入荷遅延が発生し、事前にご案内差し上げておりました納期よりお時間いただいておりました。

今後手配漏れを行うことがないようダブルチェックの導入と配送体制の強化にてカスタマー品質向上を図る所存でございます。

この度当店でのお買い物がお客様にとってご不快なお気持ちにさせるものであったこと誠に申し訳ございませんでした。

今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2020-09-04

遅すぎです。発送はもう済んでるのでしょうか??
もっと早く発送はできないのですか?

2020-09-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご注文商品の納期の件に関しまして、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。先日メールでもご案内しております通り、商品の入荷日が確定したため、入荷後順次発送手続きを行わせて頂きます。お届けまでお時間をいただきますが、今しばらくお待ち頂ますようお願い申し上げます。

1 2020-05-07

2週間たっても届いてません。
いつ届くのでしょうか。

2020-05-07
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
4月22日に「4月23日〜30日出荷予定」でご購入頂き、商品の出荷は4月27日に完了しておりましたが、大型連休期間に伴い配送業者が休業となっており、ご配送までお時間を頂き申し訳ございません。

お客様より頂きましたご意見は当店で共有させて頂き、カスタマーサービスの向上に努めて参る次第でございます。

1 2020-04-17

追跡不可能
配送がダイレクトではなく一度配送業者へ経由されるので、配送業者のところへ到着するまでしか追跡はできません。それ以降連絡がなく、モダンデコからのメールに記載されていた配送業者へ電話してみるとまさかの「現在使われておりません」。安く抑えるための配送が複雑になってるタイプだとは思いますが、混乱させられた不信感しかない。

2020-04-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文商品について、大型商品の為、配達店に到着次第、順次アポイントが入る流れとなりますが、お時間をいただき大変申し訳ございませんでした。配送業者の物流量などの関係によりアポイントのご連絡が遅れた可能性がございます。今後、より迅速にお届けできるように、努めさせて頂きます。ご満足にご利用いただく事ができず大変申し訳ございませんでした。

1 2019-07-17

商品自体は満足
まず、届くのがとても遅いです。
出荷までに10日かかり、その後も業者がどうのと色々あり、6/25に注文して、最終的に受け取ったのは7/16。
しかも、配送業者には平日か土曜の9時〜16時しかダメと言われ、は?という状態。そんなこと一言も書いてなかったですよね?結局ムリを言って朝8時〜8時半に届けてもらうことになったものの、7時半前に届きました。
おまけにこの業者、電話してきたときも家に来た時も結局1回も名乗りませんでした。怪しすぎ。マットレスって言われなかったら電話切ってました。
さらに、注文のときに住所を間違えたことに気付き、メールで訂正のお願いをして、承りましたってきてたから安心してたら結局配送する人に伝わってなくて、当日電話で説明する羽目に。
おまけに、届いた商品には、杉の独特の匂いがあるので気になる人は陰干ししてねって注意書きがついていましたが、そもそも包んであるビニールの匂いがすごい、、、気持ち悪くなりました。ニスの匂いとかダメな人は、開封時マスク必須です。
商品自体には満足ですが、それ以外はすべて不満でした。

2019-07-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文商品について大型商品のため、即日発送手配ができかねます。お時間を頂き大変申し訳ございませんでした。
また匂いについては、記載がございます通り、風通しの良い場所で数時間陰干ししていただくと、匂いが落ち着くかと思いますので、お試しいただきますようお願い致します。

今後、よりご満足してご利用いただけるように、配送業者との連携も高め、より迅速に対応ができるように努めさせて頂きます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

1 2018-10-10

不親切
発送しましたと連絡来てから待っても配送業者からの連絡はなし。それから2週間、やっと連絡が来たと思ったらいきなり「明日の◯時〜◯時に配達します。」
お店のメールには前もって配送業者から連絡が入るのでお日にちの打ち合わせを…と書いてありました。なのに打ち合わせもなくいきなり。
そんな毎日家で暇してるわけではありません。仕事で家にいない時間の方が長いです。
日時指定出来ないにしても、もう少し前もって配達日時の打ち合わせするようにできないんですか?
昨年まで遡ってレビュー見たけど同じように、私以上に待たされてる人もいました。たくさんの方が書かれているのに改善されていないって、このレビューは何のためのものですか?
大型商品で時間がかかるならハッキリと明記した方がいいと思います。
お手頃価格で送料無料に惹かれて購入しましたが現時点で不愉快でしかありません。

2018-10-11
この度は配送についてご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

配送に関しまして、配送業者の準備が整い次第、事前に配送日打ち合わせのご連絡が入り、順次配送手配となりますが、この度は一方的なご案内となりましことお詫び申し上げます。
今後ご安心してご利用頂けるように、ご案内内容の見直し・サービス向上に努めさせて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。

1 2018-05-08

このショップのレビューは信用できません。
追記します。お店の方から電話がありました。ご迷惑をおかけしました、との事。しかし、、、
「レビューを書き直していただけるなら、割引きさせて頂きます。」!!!???????
心の底から、軽蔑します。こんな事がまかり通っていいのでしょうか。。
このショップのレビューは信用できません。
3/7に注文した商品が、5/8時点でまだ届いていません。
遅れる、という連絡はありましたが、5/1に発送したとのメール。その後配送会社から連絡が入り、やっと受け取れるとの事ですが、連休明けても連絡は入らず。すでに2か月も待たされていたので、こちらから配送会社へ電話するが、話中。何度かけても繋がらず。不安に思い、お店に電話しました。が、オペレーターの対応が意味不明で、遅れている、連絡がつかない事に対して何の申し訳なさも感じさせない対応に怒り爆発。。。結局、店側から催促の連絡をする、という事になりましたが、次の日も配送会社から連絡なし。
またこちらから配送会社に連絡するも繋がらず。再度お店に連絡。繋がらない旨、伝えると、固定電話がある事が判明。その番号を教えてもらい、かけたら一瞬で繋がりました。
まだ届いていない状態ですが、なぜ、ベッド一つ、ネットで購入するのにこんな大変な思いをしなければいけないのか、、、もう二度と利用しません。

1 2018-05-05

在庫ありなのに、すでに40日以上届かず。
在庫なしじゃない?
他でたのめばよかったw
人気って書いててだまされたw

1 2018-04-04

最低の店です
ベッドを注文して1ヶ月経ちましたが、未だにベッドは届いていません。それはまあ、仕方ないのですが、いつ届くのか確認したところ、女性の電話対応の態度が悪すぎます。こんなに腹ただしいのは久しぶりです。酷すぎます。

1 2017-11-17

こんなに最低なのは初めて
商品の事で、電話しても何回かけても出ません。
出たとおもったら最低な態度でした。
届いた!とおもったら、匂いは最悪。
そして何より待って待って届いたけど、値段が間違えてました。
もう関わりたくないので、値段は問い合わせませんでした。
もうここでは買いません。
評価高くて買ったのに、残念です

1 2017-11-16

商品到着までに2週間以上かかる!
商品ページには書いてありませんが、到着までに2週間以上かかるショップです!
ノンビリ気長に待てる方には良いですが、後出しジャンケンの様に購入後に告げるのはマナー違反と感じます

1 2017-08-04

配送が遅い
配送が遅く、届く気配がありません。
床で寝ています。

1 2017-06-09

不良品が送られてきました。
マットレス本体の側面に、4センチくらいの切れ込みというか裂け目が数ヵ所ありました。
決して、私が開梱時につけたのではありません。
かなり待った商品でしたし、大変がっかりしました。
息子のベッドにと購入し、到着に合わせて以前寝ていた2段ベッドを処分したため、使わざるおえませんでした。本当に悔しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス