ソファー ソファ 送料無料 2人掛けソファー...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-22
  • 2人用ソファー\ブルーマルチ
  • デザイナーズソファー\ブルーマルチ-2人用を購入致しました。座り心地座り心地は固い印象です。しっかりしている反面、座った時の沈み込みなどありませんので、柔らかいソファーが好きな方は注意して下さい。デザイン写真と大体同じでオシャレさんです。背もたれの高さが若干低いかなと感じたので、購入する場合はメジャー等で一度大きさを確認した方が良いです。気になった点ソファーの足の裏部分に滑り止め ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-19
  • 数年間だけの使用ならおすすめ
  • 買って二年になりますが、結構ヘタレてきました。私は休みの日も平日の夜もずっとこのソファで過ごすので仕方ないかなとは思いますが。布にはあちこち毛玉だらけ、背もたれのおしゃれなボタンは緩んで服に引っ掻けてしまうことも。ひじ掛けもボコッと凹んだまま元に戻らない箇所が。座面はマジックテープでくっついてるだけなので取り外して干したりできるのはありがたいのですが中のクッション材もだいぶヘタ ・・・(続きを読む
  • momorezonさん

5 2017-07-01

最高!の一言
たった今商品が届き、自身で組み立てました。
安定性、デザイン性、ともに最高です。
かなり商品が大きいサイズで届くので部屋に運ぶまでが大変でした汗。
組み立て作業時間は10分ほどです。部屋に運ぶまでが15分くらいでしょうかw?
ただ、組み立ては非常にシンプルな割に丈夫なのですごく利用者のことを考えている感じ。
レッドマルチを買いましたが、個人的にはこれが最高です。
デザインがオシャレではありますが、派手すぎる感じもあるので、
3カ月ほど前に引っ越してからこの商品購入のためにラグや、
テレビ台、ローテーブルの色も合うように
買ってきました。ついに最後の1品が届いて非常に満足です。
今後部屋が大きくなったり家族が増えたりなどがあれば同じ色でぜひ
リピーターとして購入したいと思います。
あと、レビュー後のおまけも楽しみです♪

5 2017-09-09

部屋が鮮やかになるお洒落ソファー
注文して、1週間ほどで到着。
柔らかすぎず、浅く座っても、深く座ってもいい座り心地です。
そして、やっぱり一番のお気に入りは、デザインと配色。
めっちゃお洒落です。
置くだけで、部屋がぐーーーんと鮮やかになりました。
一方の肘置きに頭をのせて、反対側には足をのせると、
ソファーで寝る事も不可能ではないみたい。
テレビを見ながら仮眠であれば、十分使える大きさです。
同じモデルでオットーマンがあるみたいなので、それも狙っています。

4 2017-03-15

ポップな派手ソファ
オレンジを購入しました。9畳のLDKには程よいサイズで、気になるような圧迫感もありません。
このソファを置くことで一気に部屋の雰囲気が変わります。ソファを主役にしたい!という方にオススメです。
画像を見た感じオレンジだけデザインと素材感が違うなと思っていましたがその通りで、側面と背面はブラウン一色となっており、素材もマイクロファイバーのようなフワフワで温かみのある素材です。
他の色はザラザラしてそうだったのでこの色にしました。

5 2017-09-27

しっくりしてます
レッドマルチを購入しましたが、シックな部屋にも浮くこともなく、しっくりしています。
足はつけないでローソファとして使用していますが、クッションも良く満足しています。

4 2017-07-30

良い感じです
ボタンの部分が少し弱いので、すぐ取れそうになるのがきになるくらいで、他は問題無いです

• NAGA5405さん
  • NAGA5405さん

4 2017-07-24

オシャレなソファー
イエローを購入しました。部屋に合ってるので満足です。ただクッションの戻りがイマイチです。体重が重いからでしょうか…

5 2017-06-12

部屋にマッチしてます。
デザインが気に入り、配送はエントランスまでと書いてありましたがちゃんと玄関まで運んでくれました。組み立ても一人でできました。
3人掛けか迷いましたが、2人掛けで丁度でした。
硬さもベスト!
いい買い物ができました。

4 2017-03-19

エントランスまでの配送と言うことでした。
マンションの入り口から1人でどうやって運ぶか悩んだ末、配送会社の到着前に、入り口で待ってました。覚悟できてたけど、部屋まで運んでくださいました。ありがとうございます。初めてカラフルなソファを注文したので、不安でしたが素敵です。オットマンも一緒に買いましたが、断然あった方がおしゃれな感じです。レッドとグレーを迷って、レッドを購入さしましたが気に入ってます。後、寝心地がとっても好きです。

4 2017-10-12

一週間で、、、すぐ対応してくれました。
オレンジマルチを購入。ビビッドな色でかわいく、部屋の中でよく映えて良かったです、、、、が到着して一週間で、生地と生地の間の縫い目の糸がほつれてきています。未就学児もいるので、扱いがやや乱暴なところもあると思いますが、値段相応なのかもしれませんね。残念です。
またオレンジは予約だったので遅くなるのは承知していましたが、会社からものが発送されたメールがきたのに、配送業者が混みあっている理由から発送から到着まで一週間ほど掛かりました。発送メールがあってすぐに使っていたソファを粗大ゴミで捨ててしまい、ソファがない生活は不便でした。配送業者からの到着日の確認をしてから、粗大ゴミの対応をした方が良いかもしれません。
【追記】
糸のほつれについてお店に連絡しましたら、すぐに新しいものと交換してくれました。

• PinkPOINTさん
  • PinkPOINTさん

5 2017-06-24

良かったです
20日に注文、23日到着でした。
セールなのでもっと遅いかなと思っていたので嬉しかったです。
クチコミとか配達内容とかを見るとどうやって運ぶのか?不安でした。
でも、門から玄関まで荷台に乗せて来てる下さり息子と運送屋さんでリビングに運んでくれました。
一安心です。
お品物も汚れなどなくて素敵です。
ただ、ブルーマルチを注文しましたかブルーか画像よりも落ちているグリーン?に感じます。
でも、これはこれでアリかもです。
お安く買えて送料無料で大満足。
ありがとうございます。

4 2017-11-15

おしゃれなソファーです(・∀・)ノ
自宅の新築に伴い、ソファーを探している時にこのソファーが目にとまりました。
フォルムとクレイジーカラーに惹かれて購入!
座り心地などはお値段の割にとてもいいと感じました!
唯一惜しいのは、ブルーの色合いが掲載されているものより暗いことですね。
これで結構印象が変わってしまっています。
でもとてもいいソファーですよ(・∀・)ノ

5 2017-10-12

とても可愛いです。
新居に購入しました。
ソファは意外と場所を取るので大きすぎないサイズを探していました。
大人2人が座っても楽に座れるけどそこまで大きすぎずちょうど良いサイズでした。
座るところは硬めで、私は良かったです。
柄もすごく可愛いですが、背面は一色でした。
組み立ても足をつけるだけなので簡単でした。

5 2017-07-23

パッチワークが可愛いです
オレンジマルチの色が良くソファーひとつで部屋の雰囲気が明るくなりました。
二人掛けなのですが、思った以上にゆったりと座ることが出来きるので大満足です。
生地がコーディロイのようでふんわりしっとり、色・サイズ・デザイン・座り心地も良いのでおすすめしたいと思うソファーです。
とても良い買い物ができました。

5 2017-07-02

かわいい//
とっても可愛くて座り心地もいいです(*´-`)サイズも6畳用にちょうどよかったし追加でオットマンも欲しいなーって思っています(*´-`)また配送の方も丁寧でした。外までの配送なはずなのに、1歳児を抱いていたのでお手伝いも出来ないでいた上に玄関の中まで運んでくださいました。商品も配送も最高でした!またお願いしたいです!

5 2017-06-28

オシャレ
注文してから2週間ほどで届きました。
配送は建物手前でのお渡しになりますと書いてたのですが、配達員さん(2名)が玄関まで運んでくれました。大変助かりました^_^
オレンジを注文し、色合い・クッション性期待通りで満足です!
クッション性は硬めで型崩れの心配もなさそうです。
別売りのクッションを買って併用するのがオススメ!!

ショップからのお知らせ

商品には万全を期しておりますが、万が一、キズなど不備がございましたら、まずはメールやお電話にてご連絡いただけますようお願いいたします。状況を確認の上、早急に交換や返品などご対応をさせていただきます。

レビュアー投稿画像