2024/11/12
    マカフィさん
    セットタイプ:マットレスセット | サイズ:シングル(980mm) | 本体カラー:ウォールナット
    シングル2台購入しました。 梱包が1つ30kg以上とかなり重いので親しい宅配の方がびっくりしてました。 過去のレビューを参考にしましたが新しくなったのか部品にきちんとアルファベットのシールが貼っており、思っていたほど難しくなかったです。ただ途中「ここは先に金具をとめておいた方が楽にできそう…」という箇所がありやり直しがありました。2台(途中で苦戦して)おじさん&おばさんで3時間くらいは、なんだかんだかかりました。インパクトドライバあった方がいいと思います。見た目はお値段以上な感じはします。ベッドマット(ノーマル)セットにしたのですがマットはかなり柔らかいです。耐久性も心細い印象です。(今回は息子たちに買ったので問題ないです)腰痛持ちの人や体の大きい方、体重の重めの方はマットはランク上げ推奨な気がします。
    注文日:2024/11/05
    2024/11/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数ある商品からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう スタッフ一同尽力してまいりますので 今後ともモダンデコをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/05/26
    おたふぐ123さん
    セットタイプ:マットレスセット | サイズ:セミダブル(1210mm) | 本体カラー:アッシュホワイト
    色が良い為
    玄関先までの配送 女性一人で組み立てました。普段私は組み立てなどになれています。あまり説明書を読み込むのが苦手な方や、レンチを止める力のないかただと1人だと難しいと思います。 軍手と、電動ドライバーがあると楽です 納品された段ボールは大きくはありませんでしたが、重さ40キロあり、螺旋階段で2階に1人で運ぶのは難しい為、1階で段ボールから部品を出して順番に運びました。(1人で対応可能) ベットの頭になる部分と足になる部分の板のサイズが先に組み立てた寝る部分と接合する時に5ミリほどずれているため金具の穴があわず(頭も下も)、自分で新たに穴をあけました(他の方もレビューで書いている通り) ここの苦労が無ければ一人でも組み立て可能です。 マットも一緒に購入しましたが2人で二階にあげました
    注文日:2024/05/11
    2024/05/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なご意見をいただき御礼申し上げます。 不具合があった際には責任を持ってご対応させていただきますので お気づきの時点でご連絡いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう スタッフ一同尽力してまいりますので 今後ともモダンデコをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/03/22
    じちさん
    セットタイプ:マットレスセット | サイズ:シングル(980mm) | 本体カラー:アッシュホワイト
    新生活
    進学にあたって購入。組立は娘と2人で1時間位でした。ネジをねじ込む作業もあるので、インパクトがあると大分楽になります。個体差なのでしょうが連結部位はズレてるしネジやダボは入らないしで難もありましたが、安価なので仕方ないです!セットのマットレスは厚みがあるので、敷いた時のイメージ参考になればと思います。生地は安っぽく、全体的に高さのある仕上がりになります。 個人的にコンセント部分のシール要らないです。
    2024/10/11
    海Umi2さん
    セットタイプ:フレームのみ | サイズ:シングル(980mm) | 本体カラー:ウォールナット
    発送発送とても早かったです。組み立ては3人でしましたがDIYが苦手な人間の集まりで何度か組み立て直しをしました。最後になってスノコの一本が反り返っているのに気づき、苦労して組み立ててしまっていたのでスノコのみの返品交換の問い合わせをメールしたところすぐに返信をいただき何度かのやり取り後最終確認ではお電話での回答をいただきました。不良品が混ざっていたものの5日後には返品交換全て完了し新たなスノコを取り付けて無事眠れるようになりました。軋むこともありませんしウォールナットの落ち着いた雰囲気とデザインも気に入ってます。耐久性は使い続けてみないとわかりませんが今のところは快適です。ベッドの角が尖っているのでコーナークッションをはめ込みました。
    注文日:2024/10/03
    2024/10/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 不具合があったのにも関わらず、対応に対して高評価いただき、 スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもお客様に安心してご利用いただけるよう スタッフ一同尽力してまいりますので 今後ともモダンデコをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/05/25
    セットタイプ:フレームのみ | サイズ:ダブル(1410mm) | 本体カラー:ナチュラル
    主人と2人で組立ました。電動ドリルを使用して30分弱かかったかな?オシャレで気に入っています。 使い心地は可もなく不可もなくです。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう スタッフ一同尽力してまいりますので 今後ともモダンデコをどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/04/04
    nico-nico-さん
    概ね満足!
    組み立ては大人2人で40分くらいかかりました。電動ドライバーがあると時短になります。 マットレスは思ったより厚さがあり、やや柔らかい印象。梱包は小さく丸まって届くのでコンパクトですが、重さはけっこうあります。 ひとつ気になるのは、ベッド枠よりマットレスが5センチ程小さいので、枠が見えてしまい足をぶつけてしまいそうな点です。 開封して1日経っていないので、もしかしたらこれからちょうど良いサイズになるのかな? それ以外はとても気に入っています!
    注文日:2025/03/22
    2025/04/05
    2025/04/01
    セットタイプ:フレームのみ | サイズ:シングル(980mm) | 本体カラー:ナチュラル
    組み立て必要だがしっかりしている
    新生活にあたり、出費が多く出来るだけ抑えるために価格が安いもので探していたらこちらを見つけました。フレームがこの値段なのは中々無いと思います。使用感としては申し分ないです!きしみの音もしないですし、賃貸なので足元にクッションが付いているのも◎ 引越しの都合上、配送日が気掛かりでしたがメールでのお知らせも丁寧な印象で当日も指定時間内に来てくれたので非常に助かりました。 個人的に品質が星5の商品です! 星をひとつ減らしたのは組み立て人数が1人だと時間が掛かる点と組み立てネジの番号と使い所が分かりづらい点で減らしました。 組み立てに慣れている方でしたら購入を検討してみても良いと思います。
    注文日:2025/03/20
    2025/04/02
    2025/04/30
    グッチ太郎選手さん
    組み立てはすこしむずかしかったですが、シンプルなスノコで組み立て後には満足しました。 コスパ良くて次回もリピートしたいです!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/04/20
    2025/05/01
    2025/04/26
    a2525kaさん
    セットタイプ:フレームのみ | サイズ:シングル(980mm) | 本体カラー:アッシュホワイト
    かなりコンパクトな梱包で届きました。 組み立ては30分くらいで出来たし人にもよるがそんなに難しいものではなかったです 見た目は良かったけどちょっとズレてる箇所があったり…値段は安いしまぁいいかって感じでした。
    2025/04/19
    J.J1512さん
    セットタイプ:フレームのみ | サイズ:ダブル(1410mm) | 本体カラー:ウォールナット
    男性1人で施工できました 裏表が判別できたらもっといいと思う 今後ともよろしくお願いします
    注文日:2025/03/30
    2025/04/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なご意見をいただき御礼申し上げます。 これからもお客様にご満足いただけるよう スタッフ一同尽力してまいりますので 今後ともモダンデコをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/19
    J.J1512さん
    セットタイプ:フレームのみ | サイズ:セミダブル(1210mm) | 本体カラー:ウォールナット
    注文日:2025/03/30
    2025/04/21
    2025/03/19
    マッキィ26さん
    オシャレ⭐︎
    オシャレなベッドです! 子供と2人で電動ドライバーを使って組み立てました。 思っていたより簡単に組み立てれました!
    注文日:2025/02/22
    2025/03/20
    2025/03/12
    39blossomさん
    コスパ◎
    デザインが可愛く、完成した時にテンションも上がりました。購入してよかったです。 ただ、組み立てる工程としては女性1人では難しく最低2人は必要なのと、なかなか作業量があると感じました。付属ネジの番号が振られていなかったので、作業しながらひとつひとつ確認するのが手間だと感じました。 お手頃価格で可愛いベッドフレームを手に入れることができたというところで満足度は高いです!
    2025/03/14
    2025/02/02
    ごっちー23さん
    組み立て難だが、使い心地は良好
    組み立てるのに父が2時間苦戦していました( ; ; )結構大変だったと嘆いていました。もう少し簡易的だとありがたいですね。実際の使用感は安定しています。強いて言えば、、置くスペースがちょっと狭いですね…。
    注文日:2025/01/19
    2025/02/03
    2025/01/03
    良い
    息子の一人暮らし用のベッドをかわいいフレームとお手頃な値段に惹かれ決めました。 息子1人で初めてベッドの組み立てして5時間かかったそうです 説明書がもう少し詳しいといいのにとか言ってましたが、多分不器用なせいかと ネジ穴がなかったり、木がささくれてたりして大変だったみたいですが出来上がったらかわいいから満足したそうです。
    注文日:2024/12/23
    2025/01/07
    2024/11/02
    セットタイプ:フレームのみ | サイズ:セミダブル(1210mm) | 本体カラー:ナチュラル
    買ってよかったです!
    組み立ては男女2人で行い、2時間ちょっとかかりました。口コミを見て、インパクトドライバーや電動ドライバーを用意しようか迷いましたがなしで挑戦しました!少し力が必要な部分もありましたが、プラスドライバーと六角レンチだけで無事作り上げることができました。商品は色も雰囲気も写真通りで気に入っています! ネジや金具が入っている袋に番号などが書いてないのですが、説明書を見ればわかるので特に困ることはありません。 今のところキシキシなることもないので、この値段で購入できて良い買い物ができたと思います。
    注文日:2024/10/24
    2024/11/04
    2024/10/18
    た&ゆさん
    レビューが遅くなりました(-_-;) 組み立ては旦那1人で出来ました☆何事もなく綺麗に組み立てが出来ました(^^) 中2の息子(164センチ・52キロ)用に購入しましたが、ギシギシ音も無く快適に寝ています! 欲を言えばコンセントのある所の幅が後少し広ければ良いかな(^_^;)この値段でベッド購入はとても良かったです☆
    注文日:2024/10/09
    2024/10/21
    2024/10/15
    セットタイプ:フレームのみ | サイズ:セミダブル(1210mm) | 本体カラー:アッシュホワイト
    レビューは確認していたので分かってはいましたが、ネジ穴がないところがいくつかあってネジを締めるのが大変でした。 段ボールもとても重く2階へ運ぶだけでも一苦労なので、複数人で組み立てした方が良さそうです。 色味やデザインは部屋の雰囲気に合っていてとても気に入っています。 寝返りで軋むことはありますが気になりません。 値段もお安く買ってよかったです。
    注文日:2024/10/08
    2024/10/16
    2024/09/23
    taka16165さん
    大満足
    着荷時の梱包が思ったより小さく、組み立てが大変だろうと覚悟しました。事前に読んだレビューにはネジが多く、インパクトドライバーがあると、と書いてあったので用意して組み立て作業を開始しました。 ただ、六角レンチを使う場面が殆どでインパクトドライバーを使用しまのは数カ所でした。 思ったよりは組み立て安かった印象です。 材質もしっかりしており、組み立て後は非常に良いものでした。
    注文日:2024/09/14
    2024/09/24
    2024/09/14
    想像よりも小さな梱包で届きました。 結構ネジが多く、1台目は手動で組み立てましたが手が痛くなってしまったので、 ホームセンターで安い電動ドライバーを購入してきました。 電動ドライバーを使用したところ、スムーズに組み立てができましたので、最初から準備しておけばよかったなーと思いました。 商品自体はしっかりした作りで、割と高見えすると思いました。 枕元のコンセントも便利。 お値段を考えると良い買い物だったと思います。
    注文日:2024/09/03
    2024/09/16
    2024/06/03
    kamicyann5468さん
    購入してよかった
    年齢的にベットの方が寝起きが楽ちんなので購入しました♪ 購入してから2か月もかかりました😨のでマイナス1 ベットの組み立てかなり時間ががかってしまいましたが何とか組み立てました
    注文日:2024/03/24
    2024/06/04
    2025/05/01
    のむ3491さん
    おしゃれ!
    簡単組み立てでしっかりしてるしおしゃれでした! コアラマットレスのセミダブルでピッタリでした!
    注文日:2025/04/18
    2025/05/02
    吾郎はぬさん
    下に収納をかなり入れられる。 使いやすい逸品。 組み立ては2人でしたが、電気ドライバーなしで組み立てられた。
    2025/03/31
    ななやん910さん
    電動ドライバー必須
    ほとんどが六角レンチを使って組み立てますが、ネジ部分もいくつかあります。 ネジを打ち込む用の穴がなかったりするので、レビューにあった通りで電動ドライバー必須だと思います。 組み立て時間は2人で2時間かかりました。 安く買えたので満足です。
    2025/03/26
    満足です。
    今回で3台目購入。 問題なく組み立てられました^_^
    注文日:2025/03/23
    平助9225さん
    最高です。
    組み立ては少し手間取りましたが、完成しての使い心地は最高です。ありがとうございました。
    注文日:2025/03/11
    2025/03/18
    korekore3218さん
    イメージ通りでした。 組み立ても問題なくできました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    2025/03/19
    シンプルなデザインが気に入り購入しました。コンセント付きで便利だと思います。 組み立てがもう少し簡単だと有り難いです。
    2025/03/18
    2025/03/11
    確かに組み立てはすごく大変でしたが、百均のプラスドライバーと付属の六角ランチで、休憩挟みつつ女一人で4時間程で問題なく組み立てられました◎手は真っ赤になりましたが笑 完成品はすごく可愛くて満足です! マットレスは15センチくらいがちょうど良さそうでした◎
    2025/03/13
    2025/03/10
    色味も写真の通りでした! お値段以上の商品だと思います!
    2025/03/11
    2025/02/24
    ちばば4359さん
    丈夫そうに見えます
    組み立ては約2時間位かかりました。 説明書がわかりにくいです。 丈夫そうに思います。
    注文日:2025/01/26
    2025/02/25