前のページへ46件~60件 (全 1,903件)次のページへ
  • ホゲ9728さん
  • ホゲ9728さん

4 2014-05-31

衛生的
シャギーのラグを使用していましたが、子どもが寝転がる際に不衛生に感じ毛足の短いラグを探していました。
ゴミが埋もれることがなくすっきりです。
洗えるし手触りがよいし値段を考えると満足です!
厚みはそれほどありませんが、そのぶん夏にも使えそうです。
このシリーズで円形がほしかったので星4つ。でもよい買い物でした。

• 金魚華さん
  • 金魚華さん

5 2018-09-17

以前、円形を購入し5年間愛用しました。小さい子供がおり汚れる度に洗濯して劣化してしまったので最後購入です。円形の商品より値段がお安かったので比べると多少品質が劣ります。カーペットの毛足の質感は同じ感じですが厚みがなく薄いです。届いた時期は暑くかえってまぁいいかっと思いました。これからの寒い時期には床暖房予定なので薄い方がかえって暖かいと思います。グリーンを購入したので子供が芝生ごっこ(ピクニック、お散歩)遊びをしたりと楽しんでいます。このお値段では某量販店では購入できない品質とシンプルなカラーで大満足です。

4 2016-06-14

今年のベージュ
2014年の12月に同サイズの同色を2枚購入しましたが、1枚をワンサイズ大きいのにしたくての、再購入
同じベージュですが、ちょっと色が濃くなり、しっかりした感じです。

5 2016-04-19

ふわふわで寝落ちがやばい!
247678-20160327-0665968215
注文から手元に届くまで、数字ととても早かったです。
こたつの下にすくラグを新しくと思い購入しました。
思った以上のふわふわで、びっくりしました。
また、こたつでの寝落ちが格段に増えました笑
自分の部屋にも同じラグを買おうと検討中です。
色はグリーンにしましたが、落ち着いたグリーンなので、
色合いが合わない家はないと思います。
キッチンのラグが黄色ですが、その色とも反発することなく、
良い色だと思います。
今買おうか検討中であれば、値段以上は間違いないので買ってみてください^^
まだ洗濯していないので、洗濯した後、このふわふわが保たれるのか楽しみです。

5 2016-02-27

ベージュ(プレミアム)を購入で色は写真よりも少し濃いめでした。
ワンちゃんがいるので洗えてこのお値段だったのは嬉しいです。
厚みもありサラサラした触り心地が気に入りました(^^)

5 2015-12-03

みんなゴロゴロ
我が家のリビング用に。
我が家は猫もいるしラグは数年おきの消耗品みたいなとこがあるのですが、こちらは洗えるところがすごく魅力で決めました。いつも汚れが気になると買いかえていたので。
我が家のインテリアのテーマはモダン。カーテンの柄に少し入っているモスグリーンに近ければいいなと願いをこめてグリーンに決定。届くまでどきどきでしたがイメージどおりのグリーンでばっちりでした。
滑り止めもついてるし、なにより肌触りがすごくよく大きい息子と猫までもが伸びて寝転がってます。
あとはこの肌触りが長持ちしてくれることを祈ります。
少しだけ待ちましたがとっても満足、お値段も安く、ほんとによいお買い物をしました。

4 2015-10-19

セールで見つけて
お安くなっていたのでお試し購入しました。室内の雰囲気に合わせ今まではベージュなどを敷いていましたがなんだか飽きてきて。今回は娘が選んだピンクにしてみました。折りじわもなく良かったですがすごい臭いがします。一日干して娘に匂いをかいでもらったら「いりこみたいな匂いがする。くさい~。」と言ってたので更に干してみました。少しは良くなったかな。商品は少し薄めですが手触りは良いです。多分一年ぐらいでへたると思うけど値段も安いしワンシーズンで充分です。他の方も書かれていますが防ダニに関しての記載が全くないのでそこは−1で。サラサラで気持ちいいのでまたリピしたいです。
247678-20151012-0510889120

5 2015-05-13

この価格では良い買い物でした
この価格では、ホームセンターでも買えないです。重厚感もあり、シーズンの使い捨てにはせず、洗濯可能でもあるので、大切に使いたいと思います。グリーンを選択しましたが、芝生の上に座っているようです。

5 2015-03-16

グリーーーン!
毛並の足跡と臭いがレビューに結構あがってたので心配していましたが臭いは1日干してから使用開始しましたが気になるほどは臭いませんでした。毛並も足跡がそのままついたらちょっと気になるかもとおもっていましたが足跡がそのままつくことはなくまだら模様みたくなるだけなので私は全然気になりませんでした。
買ってよかったです!

5 2015-01-04

ベージュ購入
子供部屋のホットカーペット用に購入しました。
グリーンと迷いましたが、ベージュを購入。ふわふわしっとりで気持ちいいです。電車のシートみたいで、足跡や手の夥多が付くのを面白がってます。

• Mira0412さん
  • Mira0412さん

4 2019-01-23

モフモフです
この度引っ越しに伴いラグを購入する際にコチラを選びました!
185センチの正方形って実寸を測る事もなく購入しましたが、想像よりも大きくて良かったです(笑)
色はネットで見るよりも黄色味が強いかなと思いました(アイボリー購入)
白よりもベージュっぽい感じです。
それでも部屋が明るくなる感じなので満足です!
生地が薄いというレビューもあり気になっていましたが、ペラペラという感じでもないので
良いかなと思います!
何よりもこの価格で購入出来たので大満足です。
1つ気になったのは発送の連絡から届くまでが時間がかかった事・・・
発送連絡で届いた追跡番号で調べたら、西濃で途中まで運んで、途中から郵便局に入れ替わってて・・・
その入れ替えのせいで2日間タイムロスが生まれてました・・・
送料無料なので痛手はないにしても、いつ来るかなぁ?と待ってた側としては謎の待ち時間だなと思いました・・・
普通に佐川とかヤマトで発送してくれたら、次の日には届く距離だったのでそこだけが謎でした(笑)

4 2018-12-24

母へのプレゼント
わたしがアイボリーを使用しており、よかったので母にも注文をしました。
色はブラウンで写真通りの色でした。
表面はとても柔らかくて気持ちがいいです。押すと少しクッション性があってフカフカしています。ホットカーペットを敷かなくてもいいくらいあたたかく、滑り止めも付いています。
一冬で、使い切ってまた次の冬買い直す感じにしようと思ったので、
思いのほか良い商品で満足しています。
ただ、予約商品なので仕方ないですが大分待ちました。寒くなる前にプレゼントしてあげたかったというのと、西濃運輸さんが個人的に好きではなく、佐川さんか、ヤマトさんがよかっすたので★−1です。

4 2017-12-03

到着まで1ヶ月かかりました。予約商品で日数がかかるのはわかって注文しましたがここまでかかるとは正直思わなかったので(見逃したかもしれませんが一ヶ月かかるとは書いてなかったような)かなり待ちわびました。なので☆マイナス1で。
ラグは簡易包装でゴミが少なくてよかったです。
匂いなどはあまり感じませんでした。少し薄いかな?とは思いましたがホットカーペットの熱を感じやすいので薄くてもまあいいかなと。
滑り止め具合も悪くなさそう。
質感、色合いはとても良かったです。ラグはだいたい毎年買い替えるのでこのお値段なら良い買い物だと思います。
注文番号
RKT-247678-20171107-02858815

• yum.yum.さん
  • yum.yum.さん

4 2017-11-14

リピート
3度目のリピートです。
和室にアイボリーを購入して使っていますが、子供が毎日寝転ぶので汚れや毛のつぶれがが気になり、洗い変えにホワイトを買い足しました。
色はホワイトでも青っぽい白ではなくミルク色という感じで良かったです。
この値段なので、長くは持ちませんがシーズン毎に1枚買いかえようと思います。
以前は分厚いラグを使っていましたが、コインランドリーでしか洗えないのがストレスでした。
子供が小さいうちは洗えるラグがいいです。
ただ真冬はこれだけだと薄いので、下に下敷きのラグを敷く予定です。

• メイモさん
  • メイモさん

5 2017-11-04

とてもいいです☆
今まで使っていたホットカーペットのラグが汚れてきたので、代わりになるものを探していました。注文して2日で届きました☆厚さがどうか気になっていましたが、ペラペラではなくうちはこれでちょうど良い感じでした。自宅の洗濯機で洗えるものが条件でしたので、これ以上厚くなってしまうと洗えないと思います(以前使っていたものは、もう少し厚さがありましたが洗濯機が途中で止まってしまいました。)
ラグに触れるとホワッと暖かいので、カーペットの電源を今のところ入れなくても過ごせます☆手触りも良く子供たちはスリスリしています(笑)逆に夏に使うには暑いような気が。。(^^;;
色はグリーンと迷ったのですが、部屋を広く見せたいのでホワイトにしました。正解でした☆ホワイトでもオフホワイトっぽいのでそれがよかったです。
総合的に大満足☆
耐久性などは、またしばらく使ってみてから載せたいなと思います(^-^)