ベッド シングルベッド 脚付きマットレスベ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-30
  • 買って良かった!
  • 何項目かに別けて評価すると・・・【 質 感 】・全く持って問題ないレベル そのまま使用するのも有りなのですが、さすがに汗や匂い等がそのまま・・・ になるのも困るので、シーツやカバーを利用したほうが良いと思います。【 高 さ 】・ちょっと低いがソファーみたいに楽に腰かけられる高さです。 反面、床下収納は限られる高さになるので注意が必要です。・【 脚 】・天然目の仕様で質感や色合いが自然な ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-09
  • やっと届いた!…けれど…
  • 穴が空いていてショック(@_@)& #8252;11月17日に注文し、12月08日に届きました。11月末に家をリフォームしました。自分の部屋を持てたと喜ぶ小学生の息子へのプレゼントとして購入させていただきました。二週間待ちということでしたが、ショップさんから12月上旬に配送予定と連絡がありましたので、ベッドはまだ?と催促する息子にもう少し待ってねと言い聞かせ親子ともども楽しみにしてましたが、やっと届 ・・・(続きを読む
  • k.i.n1453さん
  • k.i.n1453さん

4 2018-04-28

商品は良いですが・・・
商品は、まだ一日しか寝ていませんが、よく眠れました。
注文から12日で到着しました。途中、発送準備から何も連絡なく日にちがたっていたので、ショップの方にメールをしたところ、すぐに返事を貰え安心して待っていました。
配送業者から電話があり、日にちと3時以降という時間を決めたのですが、配達前日の電話で、午前中の配達に伺いますのでと言われました。
仕事で無理だと伝えると、1日時間があけれる日を聞かれましたが、そんな日はないですよね?
そして、女一人なので2階まで上げるのが大変かと思い聞いたところ、追加料金が4000円かかると言われました。1分かからない作業に4000円・・・払えないので来てから考えようと思い、仕事を途中で抜けて受取にいきました。
作業員一人と書いてありましたが二人でみえてました。配達に来た方が親切で、玄関まで運んでいただけたので、とても助かりました。
時間も希望を聞いてもらえず、電話対応もできないの一転張りなので(配達してくれた方は親切でしたが)配達業者さんを確認してから、これからは注文しようと思います。

5 2019-01-22

この価格は安い!!
一万円でこのベッドが手に入るのなら非常に安いと感じました。ホームセンターや家具を取り扱っているお店を何軒か回りましたが、同じようなベッドでも値段が5万円程度と非常に高く感じました。そんなに良さそうなベッドでもないのに。その点、こちらの商品は造りもしっかりしているし、マット部分の色も選べるのが良かったです。しいて言うのなら、売り切れていた為か選べる色が少なかったのが残念でした。息子の古くなったベッドを捨ててこのベッドを購入しましたが、息子も非常に喜んでいます。購入して正解でした。

• zokozさん
  • zokozさん

5 2019-02-16

硬さは丁度よかったです。脚の取り付けも簡単に出来ました。配達日の前日に時間帯の連絡がありました。お安いのに良い商品だと思いました。

4 2018-04-27

ベッド自体は、大満足です!!!!!
ただ…日時指定にしたい方や急ぎの方には勧めません。
その理由は、以下の通り。
4月中旬発送の商品を4月8日に注文し、21日に発送メールが届きました。
荷物の問い合わせ番号の案内ということでしたが、注文時の発送番号しか、番号らしきものはありませんでした。
また業者と直接打ち合わせをするようにと記載されていましたが、業者名A社しかわからず(電話番号もメルアドも伝票番号もなく)一体どうしたらいいのか…
発送メール受信の翌日22日になり購入履歴に伝票番号がようやく記載されました。
配送会社A社を検索し、伝票番号を入力し、21日配達店へ輸送、23日も配達店へ輸送と判明。
24日に配送会社A社ではなくB社から電話があり、26日12:30〜14:00着となりました。
急がず、待てる方はお安いこちらのお店で良いと思います。
日時などを指定したい場合は、送料を4,000円ほど出して同商品を他店で注文することをお勧めします。

• miumiu0312さん
  • miumiu0312さん

5 2019-02-25

良いです
お届け日の変更にも、迅速対応していただきました。
ベッドはまだ届いてから二回しか使用してませんが、テンピュール布団を上に敷いて使用するために買ったので、申し分ないです。
組み立てとは言えない程簡単でした。
マットレスは平坦な部屋なら押したり引いたりで1人でも大丈夫そうです。私の部屋は2階なので2人がかりでした。
このベッドマットレス専用のカバーも一緒に購入しましたが、フワフワし触り心地で良かったです。グリーンが欲しかったのですが、在庫がなかったので、カバーで色替えをしました。
長持ちしてくれるといいなと思います。

5 2019-01-24

ぐっすり眠れる
大型商品なので、どのような梱包で来るのかドキドキしていましたが開けやすく捨てやすい物で、尚且つしっかり梱包され商品に傷も無く安心しました。
マンションなので1階までの配送でしたが梱包が、しっかりしているので多少引きずっても敗れたり傷付いたりは無いかと思います。
実際、私は1人で3階まで運びましたが、重さも何とか女性1人でも運べないという程重くもない感じです。
商品は、しっかりした頑丈な物でした。
腰痛持ちの主人へ購入しましたが
硬さ、ちょうど良いと言って
今日は、ぐっすり眠れそう
と主人は、とても喜んでいました。
247678-20190111-08356728

5 2019-01-19

商品はいいです!
10日に注文して19日に納品されました!配送業者は16日に配達調整連絡がかかってきたので実際6日納品というところでしょうか。2-4日と説明にはあったので少し遅くて心配して問い合わせしました。その際、対応も快くして下さり、割とスムーズに手元に到着しました。ベットは模造紙の様な薄汚れたものに包まれておりましたが、業者さん(マークさん)より事前におっしゃっていただいたのでダンボールを敷いてその上に配達してもらいました。何度もご連絡頂けたので受け渡しスムーズでしたよ!主人が帰ってくるまで待てなかったので女手ひとつでシングル二台組み上げました(笑)頑張れば女性1人で組み上がります(笑)ベットの足には硬めのスポンジのような滑り止めがついており、実際に配置しても滑りそうにはありません。以上、組み上げ後までのレビューになります。まだ寝ていませんので寝心地の方は分かりませんが、今のところマットレスも丈夫そうです。コスパ最強ですね。もちろん、安い商品と分かった上で購入してますが、お値段以上でございます。今のところは娘のベットを購入する時もまたここで買いたいと考えます。しゃっ!!!今日から快適なベットライフぅうううううぅぅぅぅうう!!!!!247678-20190103-07742709

5 2018-12-06

子ども部屋に♪
新居に引っ越してずっと2段ベッドを探していましたが、将来別々の部屋になることで悩み、友達からこちらのショップを紹介されました。
玄関までの配送でしたが、配送員さんが親切で玄関上がって廊下まで運んでくださいました。
子どもたちが帰ってくる前に設置したかったので一人でベッドを二階に運びましたがとても重たかったです。
梱包も丁寧で、組み立ても簡単にできました!
子ども達も大喜びで毎日寝心地がいいーと言っています。
カラーも赤と黒を選びましたがとてもキレイな色でした。
もっと早く購入したらよかったと思うほどです。
大満足なお買い物ができました。

5 2018-08-12

注文番号:20180331 5畳の部屋の主である、中1の息子(160/50)のためにネイビーを購入しました。店頭販売では、コンパクト・しっかりした作り、この条件を満たす物がありませんでした。なのでネットで購入することに。到着はレビューの通り本当に遅いです。余裕を持って購入した方がいいですね。5月中旬に到着しました。およその連絡がないので、忘れられているのかと心配でした。
ベッドを主人と高校生の息子で2階へ運びましたが重かったです。ベッドはコンパクト・しっかりした作り・色・キズ無し・脚もしかっりはまり、全てOKでした。
只今3ヶ月使用ですが問題なしです。

5 2018-08-11

以前、二分割式の脚付きマットレスを使用していたのですが、マットレスの装着部のところがどうしても窪んでしまい、敷布団を敷かないとまともに寝られないものでした。
今回は一体型のシングル脚付きマットレス(ポケットコイル)を購入したのですが、どうやら大正解のようです。
腰への負担もなく、快適に睡眠を取ることができました。
ボンネルコイルは試していないのでわかりませんが、細めの方はポケットコイルの方が寝やすいのかな?と思います。
玄関先までの搬入だったのですが、想像していたよりマットレスの重量が重く、男一人でも寝室まで運ぶのに苦労しました。女性一人の場合は、搬入オプションを付けないのであれば、誰か助っ人を呼んだほうがいいかもしれません。

• emi602さん
  • emi602さん

5 2018-07-08

いい買い物が出来ました!
娘の為に、赤を購入しました、大正解!!
送料無料なのに、配達の前日と当日に確認の電話くださり時間帯の確認が、あります。
配達の方は大変親切で、、大満足です。
ベットは、しっかりしていて、脚6個をちゃちゃっと付ければ完成!!
ずっと楽天で、1位取るわけだ!!
10000円の買い物をしたとは思えないクオリティーですね!ありがとうございます。

• kafrさん
  • kafrさん

4 2018-06-04

発送までかなり待つ。キャンセルしようと思うくらい。。。しかも大型商品だから連絡しないと発送しないから、めんどくさいし1度の電話で済まないからさらに遅れる。
でも商品は今のところ快適。昔このタイプは沈みが激しかったけど、しっかりしてて寝やすい!だから商品だけみたら星5。でも運送関係で星3以下。結果星4で。

5 2018-05-23

品質が良い
注文番号:247678-20180415-00699724
急遽一人暮らしを始めたのでそのためのベッドを購入。
マンションが2階だったんですけど、家の中まで入れてくれて助かりました。
梱包もキレイで中も傷等はなかったです。
組み立ては足をつけるだけなので、簡単です。一人でできます。
ボンネットコイルを購入しましたが、音もうるさくないし、体も痛くならず快適です。
固めが好きな人はぜひ。シングル用の敷きパットを取り付けられるのも衛生面的に嬉しいポイントです。
なので、商品にはすごく満足しています。また買う機会があれば購入したいです。
ただ、発送は遅いです。注文してから到着までに2週間かかりました。

5 2018-04-14

値段の割に見た目も品質もいい
他の方のレビューにもある通り配送から手元に届くまで時間を要します。
早めに欲しい方には適してないかも
時間がかかることを了承してからの注文だったので個人的には問題なし
宅配業者の説明で 大型商品の配送の場合、一軒家にお住いの場合は建物前でのお渡し、
集合住宅の場合は1階のエントランスでのお渡しになります。
(お部屋まではお客様ご自身でお運び入れをお願いしております。)
ドライバーが1名でご配送に伺いますので荷降ろしや運搬の際に、
お客様にお手伝いをお願いする場合がございます。
との説明文でしたが5階迄持ってきてくださり室内での受け渡しでとても親切な業者さんでした。
事前に電話での連絡もあり丁寧な対応に感謝です。
品物も何の不備もなく気に入ってます。

• kurousa7さん
  • kurousa7さん

5 2019-03-15

2台目購入です!
子供が2段ベットを使っていたのですが、普通のベットの方が良いかと、1台お試しに買ってみたらシンプルなのでまでより小さく、マットレスも硬めで良かったです。2段ベットは別のマットレスを使っていたのですが薄くて・・・。安心してもう1台も買いなおしました。私のも買いなおしたいくらいですが、まだ古くないので・・。とてもお勧めできるベットです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス