ベッド シングルベッド 脚付きマットレスベ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-30
  • 買って良かった!
  • 何項目かに別けて評価すると・・・【 質 感 】・全く持って問題ないレベル そのまま使用するのも有りなのですが、さすがに汗や匂い等がそのまま・・・ になるのも困るので、シーツやカバーを利用したほうが良いと思います。【 高 さ 】・ちょっと低いがソファーみたいに楽に腰かけられる高さです。 反面、床下収納は限られる高さになるので注意が必要です。・【 脚 】・天然目の仕様で質感や色合いが自然な ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-09
  • やっと届いた!…けれど…
  • 穴が空いていてショック(@_@)& #8252;11月17日に注文し、12月08日に届きました。11月末に家をリフォームしました。自分の部屋を持てたと喜ぶ小学生の息子へのプレゼントとして購入させていただきました。二週間待ちということでしたが、ショップさんから12月上旬に配送予定と連絡がありましたので、ベッドはまだ?と催促する息子にもう少し待ってねと言い聞かせ親子ともども楽しみにしてましたが、やっと届 ・・・(続きを読む

5 2018-03-04

無題
レビューで梱包が汚いや雑と書いてありましたが、私の買ったホワイトのベッド二個は梱包もしっかりした梱包材でしたしベッドにも汚れないようビニールに巻かれていました。
脚は小さめのダンボールに入っていました。
個人的にベッドの硬さも丁度良かったです。
硬めが好きな方には良いと思います。
品物と関係ない事ですが私の地域の運送屋さんは前日に配達時間連絡、翌日は時間通り来ましたし態度もよかったです。
運送会社が嫌だからとレビュー下げるのは品物と関係ないのでレビューを読む人には迷惑だからやめたほうがいいですよ。
指定された運送会社が嫌ならネット通販なんてしないで自分の足で店まで買いに行けば?

• k.i.n1453さん
  • k.i.n1453さん

4 2018-04-28

商品は良いですが・・・
商品は、まだ一日しか寝ていませんが、よく眠れました。
注文から12日で到着しました。途中、発送準備から何も連絡なく日にちがたっていたので、ショップの方にメールをしたところ、すぐに返事を貰え安心して待っていました。
配送業者から電話があり、日にちと3時以降という時間を決めたのですが、配達前日の電話で、午前中の配達に伺いますのでと言われました。
仕事で無理だと伝えると、1日時間があけれる日を聞かれましたが、そんな日はないですよね?
そして、女一人なので2階まで上げるのが大変かと思い聞いたところ、追加料金が4000円かかると言われました。1分かからない作業に4000円・・・払えないので来てから考えようと思い、仕事を途中で抜けて受取にいきました。
作業員一人と書いてありましたが二人でみえてました。配達に来た方が親切で、玄関まで運んでいただけたので、とても助かりました。
時間も希望を聞いてもらえず、電話対応もできないの一転張りなので(配達してくれた方は親切でしたが)配達業者さんを確認してから、これからは注文しようと思います。

5 2018-03-11

長年悩まされていた起床からしばらくの腰痛。
20年ほど前に購入したベッドが原因だったのです。
そのことに気づき布団で寝てみると腰痛はなし。でもフローリングに布団はちょっと…な感じでこちらを後任させて頂きました。
おかげさまで起床後の腰痛もなくなりました。もっと早く買えば良かった。
本当にありがとうございました。

4 2018-04-27

ベッド自体は、大満足です!!!!!
ただ…日時指定にしたい方や急ぎの方には勧めません。
その理由は、以下の通り。
4月中旬発送の商品を4月8日に注文し、21日に発送メールが届きました。
荷物の問い合わせ番号の案内ということでしたが、注文時の発送番号しか、番号らしきものはありませんでした。
また業者と直接打ち合わせをするようにと記載されていましたが、業者名A社しかわからず(電話番号もメルアドも伝票番号もなく)一体どうしたらいいのか…
発送メール受信の翌日22日になり購入履歴に伝票番号がようやく記載されました。
配送会社A社を検索し、伝票番号を入力し、21日配達店へ輸送、23日も配達店へ輸送と判明。
24日に配送会社A社ではなくB社から電話があり、26日12:30〜14:00着となりました。
急がず、待てる方はお安いこちらのお店で良いと思います。
日時などを指定したい場合は、送料を4,000円ほど出して同商品を他店で注文することをお勧めします。

5 2018-12-06

子ども部屋に♪
新居に引っ越してずっと2段ベッドを探していましたが、将来別々の部屋になることで悩み、友達からこちらのショップを紹介されました。
玄関までの配送でしたが、配送員さんが親切で玄関上がって廊下まで運んでくださいました。
子どもたちが帰ってくる前に設置したかったので一人でベッドを二階に運びましたがとても重たかったです。
梱包も丁寧で、組み立ても簡単にできました!
子ども達も大喜びで毎日寝心地がいいーと言っています。
カラーも赤と黒を選びましたがとてもキレイな色でした。
もっと早く購入したらよかったと思うほどです。
大満足なお買い物ができました。

4 2018-11-21

二年前に一台購入し今回二台購入しました。
寝心地はまあまあです。
ベッドのふちはやはり硬いのでベッドの上に布団を敷いて寝ています。
マットと脚だけのシンプルな形が気に入ってます。
大型商品のため配達日時が指定できませんでした。
配達も玄関まで。
大型商品ゆえ一人では運べないため家族がいる日時を指定したかった・・・

5 2018-08-12

注文番号:20180331 5畳の部屋の主である、中1の息子(160/50)のためにネイビーを購入しました。店頭販売では、コンパクト・しっかりした作り、この条件を満たす物がありませんでした。なのでネットで購入することに。到着はレビューの通り本当に遅いです。余裕を持って購入した方がいいですね。5月中旬に到着しました。およその連絡がないので、忘れられているのかと心配でした。
ベッドを主人と高校生の息子で2階へ運びましたが重かったです。ベッドはコンパクト・しっかりした作り・色・キズ無し・脚もしかっりはまり、全てOKでした。
只今3ヶ月使用ですが問題なしです。

5 2018-08-11

以前、二分割式の脚付きマットレスを使用していたのですが、マットレスの装着部のところがどうしても窪んでしまい、敷布団を敷かないとまともに寝られないものでした。
今回は一体型のシングル脚付きマットレス(ポケットコイル)を購入したのですが、どうやら大正解のようです。
腰への負担もなく、快適に睡眠を取ることができました。
ボンネルコイルは試していないのでわかりませんが、細めの方はポケットコイルの方が寝やすいのかな?と思います。
玄関先までの搬入だったのですが、想像していたよりマットレスの重量が重く、男一人でも寝室まで運ぶのに苦労しました。女性一人の場合は、搬入オプションを付けないのであれば、誰か助っ人を呼んだほうがいいかもしれません。

• emi602さん
  • emi602さん

5 2018-07-08

いい買い物が出来ました!
娘の為に、赤を購入しました、大正解!!
送料無料なのに、配達の前日と当日に確認の電話くださり時間帯の確認が、あります。
配達の方は大変親切で、、大満足です。
ベットは、しっかりしていて、脚6個をちゃちゃっと付ければ完成!!
ずっと楽天で、1位取るわけだ!!
10000円の買い物をしたとは思えないクオリティーですね!ありがとうございます。

5 2018-05-23

品質が良い
注文番号:247678-20180415-00699724
急遽一人暮らしを始めたのでそのためのベッドを購入。
マンションが2階だったんですけど、家の中まで入れてくれて助かりました。
梱包もキレイで中も傷等はなかったです。
組み立ては足をつけるだけなので、簡単です。一人でできます。
ボンネットコイルを購入しましたが、音もうるさくないし、体も痛くならず快適です。
固めが好きな人はぜひ。シングル用の敷きパットを取り付けられるのも衛生面的に嬉しいポイントです。
なので、商品にはすごく満足しています。また買う機会があれば購入したいです。
ただ、発送は遅いです。注文してから到着までに2週間かかりました。

5 2018-04-14

値段の割に見た目も品質もいい
他の方のレビューにもある通り配送から手元に届くまで時間を要します。
早めに欲しい方には適してないかも
時間がかかることを了承してからの注文だったので個人的には問題なし
宅配業者の説明で 大型商品の配送の場合、一軒家にお住いの場合は建物前でのお渡し、
集合住宅の場合は1階のエントランスでのお渡しになります。
(お部屋まではお客様ご自身でお運び入れをお願いしております。)
ドライバーが1名でご配送に伺いますので荷降ろしや運搬の際に、
お客様にお手伝いをお願いする場合がございます。
との説明文でしたが5階迄持ってきてくださり室内での受け渡しでとても親切な業者さんでした。
事前に電話での連絡もあり丁寧な対応に感謝です。
品物も何の不備もなく気に入ってます。

• sorami12さん
  • sorami12さん

4 2018-01-27

コスパ良いです
体重のある家族に購入しました。耐重120キロまでとあったことと評判の良さが購入理由。
購入から10日で届きました。留守番電話に連絡が入っていたのですが折り返しですぐに連絡もつき
翌日午後2時から5時までの間の配達と聞いて4時に届きました
メールに大型品はトラックでドライバー1人なのでお手伝いをお願いします
とあったので昼間男手がないので不安でしたが2人でいらして玄関の中まで丁寧に入れて頂きました。
対応に満足です。お品ですが安定感があり90キロの体重の家族でも軋むこともありませんでした。
あとはどのぐらい使用できるかなと思っています

5 2019-01-05

シングル2つ
シングル2つ並べて使ってます。真ん中の段差がほとんどなくて良いです。
年末年始だったので、注文から到着まで3週間かかりました。
今のところ快適に使えています。
何よりこの値段でこの質はコスパが良いです。
包装を解いて脚をつけるだけで組み立て完了、設置には2人いた方がいいと思います。
似た商品もありますが個人的には横ステッチと、脚が先に向かって丸みがあるところが気に入って決めました。
買ってよかった一品です。

5 2019-01-04

購入してから1年以上経ちますが、買った当初と変わらない寝心地です。それまで悩まされていた腰痛が今では嘘のように治りました。
素晴らしい商品をありがとうございました。

5 2019-01-01

子ども用に2つ購入。
発送は年末なのにスムーズでした!
お値段以上の品で満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス