ベッド シングルベッド 脚付きマットレスベ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-09
  • レビューでは配送まで長くかかった、というのが多々ある中、1か月待ちくらいの気持ちでいたのですが、思いのほか早かったです。注文して15日程度で手元に届きました!ありがとうございます!商品もとても良い!初代ベットは折り畳みベットを購入しており、その隣に置く予定ですが、何故この商品を2個買わなかったのか・・・。自分自身に後悔しています・・(笑)外観もとてもシンプルで素敵で部屋がすっきり見えます。6畳の狭い部屋でも圧迫感を感じず、とても気 ・・・(続きを読む
  • めだまやきファンクラブさん
  • 3 2019-10-19
  • 商品自体はこのお値段で考えるとコスパとてもいいです!腰痛もちですがこちらは痛くならず使えています。ただ他のレビューでも見る通り、発送が遅く、そして連絡がちゃんとわかるように来ない…そこが残念でした。配達業者が別になるのでこちらのショップが発送しました…と連絡をくれてもそこから何日も配送業者からの連絡はなく結局こちらのショップの書いてある納期よりもだいぶ後に家に届くことになります。急ぎの方はやめたほうがいいかなぁ。いつでもいいと ・・・(続きを読む
  • ゆかきっちゃんさん

5 2019-10-20

いい!
子供がまだ小学生でベットを悩んでいて、皆さんの口コミを見て決意し購入。
発送は遅いと聞いてたので、覚悟してました。
発送メールから配達まで迅速に対応して頂き良かったです。
9月14日に購入到着は10月20日と1か月くらいかかりましたが予想の範囲内です。
玄関の中まできちんと配送して頂き、梱包もきちんとされていてゴミみ少なく助かりました。
肝心な寝心地もよく組み立ても簡単で、カバーも一緒に購入しましたがズボラな私には取り付けやすく本当に買って良かったです。
もう一台シングルを買って組み合わせしようか検討中なくらい。
お値段も安く配達の方もいい方で本当に買ってよかったです。
またお願いします。

• racon1598さん
  • racon1598さん

4 2019-09-16

安くて満足
マットレスを購入したのは初めてだったので、ほかの商品と比較はできませんが、1万円程度の価格にも関わらず良い寝心地を得ることができました。
一体型であるのでマットレスにつなぎ目がないというメリットがありますが、デメリットとしてサイズが大きいため部屋への搬入が大変でした。階段の幅が足りなかったため家の中から3階まで上げることができず、ベランダからロープで引き上げました。
購入の際は搬入路の幅と商品のサイズを確認したほうが良いと思います。
注文番号 247678-20190816-00823838

4 2019-11-22

娘用に購入しました。
2階に運ぶのはとても重かったですが
シンプルで組み立てやすく、値段も安いし良かったです。

5 2019-07-24

シンプル
配送が時間かかったけど安く買えました。 簡単包装なのもよかったです

• Yuki_Eiriさん
  • Yuki_Eiriさん

5 2020-06-10

コスパがいいと思います!
この値段でマットレス付きは安いと思い購入しました。
組み立ても簡単で妻が1人で組み立てて使っています。思ったよりも重量もなく、妻も『何とか1人で運べる』と言っていました。もちろん、作りもしっかりとしていてベッドで飛び跳ねたりしない限り急な破損などはないかと思います。
個人的には、マットレスのクッション部分のカバーが薄そうなので尖ったもので引っ掻いたりすると破れるかな?という印象と、ベッドの高さがもう少しだけ高いと寝起きがしやすいかなという感じでした。
しかし、送料込のこの値段を考えると十分満足できる品だと思います。

5 2020-03-09

レビューでは配送まで長くかかった、というのが多々ある中、1か月待ちくらいの気持ちでいたのですが、思いのほか早かったです。注文して15日程度で手元に届きました!ありがとうございます!商品もとても良い!初代ベットは折り畳みベットを購入しており、その隣に置く予定ですが、何故この商品を2個買わなかったのか・・・。自分自身に後悔しています・・(笑)外観もとてもシンプルで素敵で部屋がすっきり見えます。6畳の狭い部屋でも圧迫感を感じず、とても気に入りました。レビューでは「ほどよい固さ」とあったので、結構固いものを想像していましたが、思いのほかスプリングがきいてる感じでした。うちの子供たちが飛び跳ねそうな・・(笑)でも、寝心地はとてもとても最高です!!本当に毎日寝るのが楽しみです!久しぶりにこのベッドじゃないので寝たら、朝起きた時に何となく体がきつくて、このベッドの寝心地を再確認できました。朝、起きて2つ目を即購入ポチリでした(笑)

5 2020-05-16

4月24日に購入し5月10日に届きました。
事前に配送業者さんから電話で配送日の連絡があり助かりました。
今までは小さい子供とダブルの敷布団で寝ていましたが、布団の上げ下ろしが辛く、ほとんど毎日夜中や朝も腰痛で目が覚めるほどグッスリ眠れないほどでしたので、評価の良かったこちらを思い切ってシングル2台を購入しました。
到着後、予想以上に重くてしっかりした作りでビックリ大変でしたが、1週間使用してみた感想は、寝心地は丁度よく、今まで辛かった腰痛がどこへやら?今のところ痛みがなくグッスリ眠れています。
掃除も楽チンで結果こちらを購入してとても良かったです。

5 2020-04-11

お気に入りで2回目の購入です。シングルを2つ繋げて使用しています。子供二人、大人一人で寝ていますが余裕あります。時々そこに大人+1ですが、それでも問題なく使えています。圧迫感なく部屋がすっきり見えてとても良い!朝が苦手な私。やはり起きるのはベッドのほうが楽ちんです。寝心地も最高!子供が大きくなって自分の部屋を持つようになったらまたこれ買います!

• K.A7876さん
  • K.A7876さん

5 2020-07-04

やはり良い
二男用に購入しました。以前に長男用に購入して良かったのでリピートしました。今回も満足です。

• a57208922さん
  • a57208922さん

4 2020-06-02

脚を付けるだけだったので
到着してすぐ使用できました。
息子用に購入しましたが
私も欲しくなりました:-)

4 2020-06-02

子供用に購入⭐️ 思ったよりでかかったです(;o;)玄関入り口前までなので中に入れるのに一人ではキツかったです…
二人がかりで何とか二階にあげました(>_<)
一人暮らしの方は別途だして運んでもらわないと無理だと思います&#128166;ベッド自体は満足です!!

4 2020-06-01

子供部屋用にリピート購入です
子供部屋用にリピート購入です。値段と品質がお手頃です。しっかりしたベットです。

5 2020-06-01

白と黒のシングルベッドを購入しました。
思ったより広く、寝心地もいいです。脚もしっかりしています。

• dickhattonさん
  • dickhattonさん

4 2020-04-26

長年使っていたベッドに違和感を感じるようになって、それでも高いベッドを新たに買うつもりなど毛頭なくネットでベッドを調べることもなくいた中でたまたま目に付いたこのタイプのベッド。
とにかくシンプルで値段が安い。もちろん「安もの買いの銭失い」にはなりたくないのでその中でも評価等をチェックしてこのベッドに決定。使ってみると寝心地も十分。何年使えるかはわからないがそう簡単にはへたりそうもなく費用対効果は十二分にあると思います。他と比較できないので★4つですがオススメ。

5 2020-04-13

リピです。
自分で利用し、値段の割に満足だったので、子どもにも購入しました。何より配達業者の対応がよく、気持ちよく買い物出来たことでリピしました。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス