お知らせを表示するにはログインが必要です。

2023/12/28
    ぴよちゃん9191さん
    カラー:ブラック | タイプ:レギュラータイプ SD(+6000円)
    買い替え用に購入しました。
    かなりコンパクトになって配送されて来ました。女性一人で移動するにはギリな感じです。 組み立ては複雑では無いので、開梱からゴミの片付け迄含めて1時間以内で出来ました。 以前、高反発のマットレスを使ってて沈みすぎてあまり良くなかったのですがこちらのマットレスはちょうど良かったです。 足の長さは短い方にしましたが、座ってみるとちょうど良いです。 でも、横から洋服を入れたトレーを入れられず縦の方からは入れられました。 ベッドボードがありませんが、後付で置けるのもあるので様子を見てます。
    注文日:2023/11/10
    2024/05/02
    Ten天さん
    カラー:ブラック | タイプ:レギュラータイプ S
    コンパクトな配送でしたが、マットは真空を破いたらすぐ元の形になったので、組み立てたその日から使えました。
    注文日:2024/04/15
    2024/03/08
    カラー:ホワイト | タイプ:極厚タイプ D(+13000円)
    レビュー件数が多かったのが決め手でこちらを購入させていただきました。 ダブルの極厚タイプを買いましたが、マットレスは柔らかく、けど柔らかすぎるというわけではないため大満足です。 ボックスシーツを合わせて購入していましたが、マットレス自体の触り心地も良かったです。 組み立ては個人的に女一人では無理かな、と思いました。 二人でやって1時間ちょっとかかりました。 あと、マンションやアパートの方は騒音に注意です。 下に毛布を敷いてやりましたが、マジックテープを剥がす音などが結構うるさかったです。 この値段でこれだけふかふかのベッドが手に入って大満足です! あと、時間指定をしてくださったのが個人的にすっごく助かりました!ありがとうございました!
    注文日:2024/03/05
    2024/02/11
    ビァさん
    良かった
    自分の両親が腰が悪くなったため、ベッドをプレゼントしました。とても満足度してます。コスパはいいと思います。
    注文日:2024/02/04
    2023/11/16
    カラー:ホワイト | タイプ:高脚タイプ S(+3000円)
    直ぐ欲しい人にはオススメ
    娘用に。こちらを購入したのが2回目で、作るのも慣れた物で10分程度でできました。(成人女性) 簡単です!ですがある程度しっかりした作りで、娘達のベッドとしてはとてもいい物だと思います!! 脚長を買ったので下にも収納可能⭐︎ 重いので3階に持っていくのが大変だったくらいです。(箱から出してバラバラで持って行きました)
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/11/08
    2024/08/10
    ykmmrさん
    カラー:ブラック | タイプ:レギュラータイプ SS
    娘用に購入。今の時代、セミシングルサイズなんてあるんですね。子供用・狭い部屋(まさにうちの条件)にピッタリです。これのおかげで、ベッド3台台の設置ができました。すのこと、足を繋ぐ器具を付ける時にコツが入りましたが、基本は造りやすくて助かりました。娘も自分のベッドに喜んでいます。
    注文日:2024/08/05
    2024/08/11
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数ある商品からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう スタッフ一同尽力してまいりますので 今後ともモダンデコをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/06/07
    ちょうどいい
    スーパーセールでお安く購入出来ました! 今まで使ってたベッドが高めのだったので、商品寸法見てて低くないか…?と不安でしたが、いざ部屋に置いてみると圧迫感がなく、低さも気になりませんでした。 組み立ては女1人でほとんどできました! マットレス部分を開封する時に爆音が鳴り響くので注意です! 使って2ヶ月ほどですが、たまに膝を着いた時にコイルがバインッと音を立てることがあります。 さすがにまだ壊れてはいないかな?とは思いますが… まあ半壊するまで使う気なので大丈夫です!
    注文日:2024/01/27
    2024/06/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご使用感について貴重なご意見をいただき御礼申し上げます。 こちらはコイル同士が連結しているボンネルコイルですので、 ばねの音がしやすく、そちらは仕様でございます。 故障ではございませんのでご安心いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう スタッフ一同尽力してまいりますので 今後ともモダンデコをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/03
    カラー:ブラック | タイプ:高脚タイプ S(+3000円)
    少し苦労しましたが1人で組み立て出来ました。 製品は満足です。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/04
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう スタッフ一同尽力してまいりますので 今後ともモダンデコをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/01/17
    oharu0921さん
    シンプルで良い
    お安く買えて良かったです。女1人で組み立て出来ました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/15
    女性1人でも運べる軽さでしたし、 組み立てもとても簡単でした。 とても良いと思います
    注文日:2023/10/26
    2024/09/10
    カラー:ホワイト | タイプ:レギュラータイプ S
    思ったより簡単にできました
    重さにドキドキしましたが毛布引いて部屋まで運びめんどくさがりの私でも約30分で作れました。子供にもいいなぁと誉められたので子供のベッドが傷んだら買い足します笑 配送も翌日には到着し布団を乗せて難なく使用してます。よいお買い物でした。
    注文日:2024/09/01
    2024/09/12
    2024/06/12
    カラー:ブラック | タイプ:極厚タイプ S(+3000円)
    脚付きマットレス
    コンパクトに商品が届き、 組み立ては簡単にできました。 脚はプラなので不安はある。 極厚タイプSにしたので、 耐久性はこれから見てみます。
    注文日:2024/05/13
    2024/06/13
    あさ塩さんさん
    値段以上に良いです
    高足タイプでは極厚マットレスが選べず不安でしたが、普通でもちゃんと厚みがあり、記載通り50センチ近く高さになりました 組み立てると分かりますが作りもしっかりしています 今までダブルベッドで子供と一緒に寝ていましたが狭くなったので、隣におきました 寝心地は良いそうです
    注文日:2024/05/16
    カラー:ブラック | タイプ:レギュラータイプ S
    宮城在住です。注文して9日後に届きました。送料¥400でした。とても小さい箱に入っていました。マットレスもすぐに膨らみました。小2女とママで20分位で完成しました。土台とマットレスはとても軽く、分かれているので移動しやすいです。寝心地も最高です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/05/22
    2024/04/20
    おはぎ珈琲2769さん
    カラー:ブラック | タイプ:高脚タイプ D(+13000円)
    以前セミダブルサイズをこちらで購入し、良かったので再度ダブルサイズで購入しました。 途中ネジを木の台に入れる工程がありますが、そちらで1つだけ穴の位置がズレていたため、ネジを止めることができませんでした。 使用するにはおそらく大丈夫だと思いますが、 その点が少し残念だったためこちらの評価といたしました。
    注文日:2024/04/01
    2024/09/14
    カラー:ホワイト | タイプ:高脚タイプ S
    番号247678-20240905-0989639482 自分用に購入。 組み立ては主人にしてもらいましたが、簡単に組み立てられたみたいです。 マットレスの硬さもちょうど良く、寝心地も良く快眠です。 足高にしたので、ベッド下にも収納スペースができ使い勝手も良いので購入してとても満足です、ありがとうございました!
    2024/09/16
    2024/09/11
    hiro12181980さん
    カラー:ブラック | タイプ:レギュラータイプ S
    子供の部屋用に購入しました。 コンパクトな梱包で、組み立ても簡単でした。 また機会があれば購入したいです。
    注文日:2024/08/26
    2024/09/12
    2024/08/24
    さとっち777さん
    カラー:ホワイト | タイプ:レギュラータイプ S
    娘のために購入。組み立てが簡単で、硬さも丁度良かったです。
    注文日:2024/08/11
    2024/08/26
    カラー:ブラック | タイプ:極厚タイプ D
    約十数年間、床に布団を引いて寝ていましたが、引っ越しを気にベッドを購入することになり、こちらの商品を購入しました。 極厚ダブルを購入しましたが、驚くほどコンパクトでびっくりしました(圧縮されてるため、2人かかりじゃないと持ち上がりませんが。) 組み立てもとても簡単で、大人2人で約40分程度で完成しました。特殊な工具が不要だったので助かりました。 今の所、とても快適で不眠症気味の夫も、夜中に起きることなく熟睡しているようです。ありがとうございました。
    注文日:2024/07/28
    2024/08/16
    2024/08/09
    クッキープリピーさん
    カラー:ブラック | タイプ:高脚タイプ S
    一人暮らしを始めた大学生の孫に買ってあげたものですが、寝心地が良くて、快適で喜んでいます。 ベッドの下に少し収納もできて片付いたと言っていました。組み立ても簡単にできたそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/07/30
    2024/07/13
    kanap0315さん
    カラー:ホワイト | タイプ:レギュラータイプ S
    コンパクトな梱包で届きました
    娘のベッドで購入しました。 コンパクトな梱包なのに、ちゃんとベッドになり すごいなーと感心しました。 スノコと言うよりは細い棒がマジックテープで繋がっています。これで体重が支えられるのは大したものだと思いました。 マットレスは慣れたら大丈夫なんでしょうが ふわふわする感覚が酔いそうだと言ってます。 ただこの価格で購入できるのは、企業努力ですね。 2台目の購入も検討します。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/15
    2024/06/26
    tsuru7354さん
    マットレスは固めで、沈み込みが少なく安定して寝ることができています。 しかも、すのこの土台部分もしっかりしていて、かつ通気性が良くて蒸れ防止になると思います。 脚は、高めを注文し、追加料金がかかりましたが、ベッド下に収納できるのは、非常に大きなメリットで、高脚タイプを注文してよかったと思っています。
    2024/06/28
    realrythemさん
    ぐっすり眠れる!安定感のある脚付きマット
    シングル用の脚付きマットレスベッドを購入しました!この脚付きマットレスベッドは、シングルサイズでも安定感抜群で、夜中にギシギシと音がなることもありません。マットレスも厚みがあり、寝心地も最高です。高さもちょうどよく、ホコリが溜まりにくいので、掃除も簡単です。
    注文日:2018/05/25
    2024/06/22
    さぃっちゃんさん
    簡単
    注文して翌日には届きました。 女の私と年長さんの息子と2人で組み立て完成まで30分くらいでした。高さも前のダブルベッドと同じにして私、年長さん、小学生と3人で寝れるようにしました。 不器用な私でも簡単に特別な工具もなく組み立てられました。 届いた荷物を3階の寝室まで運ぶのは少し大変でしたが、商品はとても気に入ってます。 夜、寝るのが楽しみです。
    注文日:2024/06/21
    2024/06/09
    seedちゃんさん
    カラー:ホワイト | タイプ:レギュラータイプ S
    コンパクトに運ばれて、組み立ても難しくありませんでした。シンプルなデザインでマットレスの寝心地も良いです。コスパ良いと思います。
    2024/06/10
    2024/06/06
    ともともbooさん
    気持ちいい
    あんなに小さな箱に入っていたので 大丈夫??と思っていましたが 組み立てもかんたんマットも気持ち良くて大満足です
    注文日:2024/05/23
    2024/06/07
    2024/06/02
    えりんこ5319さん
    カラー:ホワイト | タイプ:レギュラータイプ SD(+6000円)
    初めてのマットレス購入
    届けられた荷物がすごくコンパクトでマットレスが心配でしたが開けてみたらしっかりしていて問題ありません。 ベット下の収納にと思って長脚を買おうと思いましたが普通でも置けることが出来そうで、これから収納をしようと考え中です。 組立もひとりでも出来そうですがスノコを取り付ける際にマジックテープが強いため付ける位置が少しズレると剥がすのが大変かもしれません。 定期的なマットレスの向きを変えて長持ちさせて使用していきたいと思います。
    注文日:2024/05/01
    亜樹0149さん
    良かった!
    息子の為に買いました。とても喜んでいます。今夜から1人で寝るそうです(笑)
    注文日:2024/05/30
    亜樹0149さん
    カラー:ブラック | タイプ:極厚タイプ SD(+10000円)
    組立ても簡単にできました。 ショップの対応、返信も速く気持ち良く買い物できました。 レビューを見た時は匂いが‥と書いてあったので不安でしたが、そこまで気になるようなキツい匂いはなかったです。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/03
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の対応に高評価いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもお客様に安心してご利用いただけるよう スタッフ一同尽力してまいりますので 今後ともモダンデコをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/05/24
    カラー:ブラック | タイプ:極厚タイプ SS(+2000円)
    一年半ほど前に中学生用に購入し、満足のいくものだったので今回下の子にリピート購入しました。完全にこちらの間違いなのですが、シングルを購入したつもりがSSにしてしまっていて届いて驚いてしまいました。。10センチほど幅が狭く、最初はショックだったのですが、まだこどもが小さめなこともあり、本人が満足そうなのでそのまま使用しています。みなさんそんなことはないかと思いますが、購入時はサイズなどよくご確認ください、、商品自体には今回も文句なしです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をリピートしていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に仕様変更や改良を行っており、現行モデルにはシングルサイズよりも小さい、 セミシングルサイズが追加されております。 分かりづらくお詫び申し上げます。 これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう スタッフ一同尽力してまいりますので 今後ともモダンデコをどうぞよろしくお願いいたします。