4 2018-03-21

赤ちゃんのために
厚みあるマットを探してました。
サイズも希望通りのがあり購入。
厚み18mmとの事でしたので
期待してましたが思ったより若干薄いかな?
とゆう感じですが肌触りもよく色合いも
落ち着いた感じでよかったです☆
ウレタン独特の匂いがありましたが
2日ほどで気にならなくなりました。
サイズ違いも購入しようかと検討中です☆

5 2017-10-31

最高です★
リビングマット2回、キッチンマットに続きコタツの下に敷く用にリピート購入です!
もう気持ちよくて気がついたらさわさわ触っています 笑
洗っても持続しているので嬉しいです!
小さい子供がいるので洗いまくってクタクタになったらまたリピートしたいです^ ^
防音対策にも良い気がします〜〜

5 2017-07-13

サイズ違いで、2度目の購入です。
こちらの低反発ラグはとっても気持ち良いです。厚みも十分あり、色味も良いし滑り止めもしっかりしています。配送も折り目がつかないように送って下さり丁寧です。ペットを飼っているので、足に優しくこちらのラグはお気に入りです。

5 2016-10-21

めちゃめちゃ良いです!
レビューをみて、悪い意見は色見の違いだったり、配送の遅さだったりのみだったので
商品はいいものなんだろうなと思い購入しました。
かなりよりです!グリーンにしましたが、深みのあるいいお色です。
これが無臭すぎるくらい無臭です。笑
こんなに無臭な商品初めてで感激してしまいました。
ちょっと手形などがつきやすいですが、ふかふかで子供も安心して遊ばせられます。
ちなみに配送もめちゃめちゃ早かったですよ♪♪

4 2016-10-01

モコモコが最高!
モコモコ感が超気持ちよくてリピートしました。やっぱり数年使ってるとよく座るところのモコモコがぺたんこになっちゃうので洗濯する度に敷く向きを変えていましたがそろそろ替え時かと思い再購入。値段もお手頃なので耐久性は十分満足です☆丸洗いできるのもいいし毛足が短いのでゴミが中に入り込む心配も少なくて衛生的に使えると思います!少し気になるのが歩いた足跡がくっきり付いちゃうところ!慣れるとそんなに気になりませんが、最初はお客さんが来られる時に足跡がくっきり付いてるのを見られるのは恥ずかしいなと思いました。

• とも0957さん
  • とも0957さん

5 2016-03-08

程よい厚さ
値段から想像するよりも、厚みがたっぷりあり、使い心地がよいです。裏面の滑り止めも良く利いていて、我が家のフローリングでは滑って動くことはありません。まだ洗ってはいませんが、毛足が短いので、我が家では、ある程度の汚れでしたら拭き取る程度でOKとしています。歩くと足跡がしばらくついてしまいますが、低反発が理由なので不満はありません。

4 2016-02-08

良い感じです!
小さな子どもがいるので、アパートの階下への防音に洗えるラグを探していました。深い紺色のラグは肌触りも良く「ママも足跡つけて〜」と子どもたちも嬉しそうです。包装も簡単で捨てやすくて良いと思います。まだ洗った事がないのと、どれだけへたってくるか分からないのでー☆にしました。明るい灰色系の水色とかあるといいなぁ。247678-20160131-0298120205

5 2016-02-07

床でごろ寝をするために購入しました。
商品レビューには臭いが気になると書かれている方もいらっしゃいますが、ベランダで一日干しておけば特に気にならない程度になりました。
200×140と大きいので、2人で横になっても十分な広さです。

• miyakoplanさん
  • miyakoplanさん

5 2015-12-20

お気に入りです
床暖にも使えて、洗濯もでき、毛足が短めのラグを探していました。
実店舗で探してみるとなかなか思うようなのが無く、ネットで購入することに。
いろいろなものがあって悩みましたが、
こちらの評価がよかったことと、返品保証があったので購入に踏み切りました。
思っていた以上に肌触りがよく、弾力もあり、子供たちも大喜びです。
色は思っていたよりちょっと地味で、おしゃれ感はないのですが、
部屋の床の色と同じような感だったので、失敗ではないですね。
大きさもちょうど良かったですし、買ってよかったです。

4 2015-12-13

ごろ寝できちゃう
あまりにも気持ち良いこのラグ
ダイニングがゴロゴロスペースに変わりました。
娘も
猫たちも離れません 笑

5 2015-11-11

想像以上でした♪
肌触りが良く、届いて早速敷いてみると子どもが喜んでぴょんぴょん飛び跳ねていました。
主人も「うとうとしてラグの上で寝てしまって気づいたら朝だったんだけど、体が痛くなかった!」と言っていました。
うちのマンションは古くて音が気になるのですが、これを敷いていると、子どもに「下の人に迷惑だから」と走ったり飛び跳ねたりするのを注意することがなくて、買ってよかったなと思いました。
247678-20151025-09608242

5 2015-10-25

このラグはかなり良い~☆
家具関係の購入ではたびたびこちらのお店にお世話になってます。前回購入のラグがだいぶ使用感がでてきたのでリピート購入しようとしたところ、前回よりは少し値段は高めだけどよさそうなラグがあったので購入をきめました。
違いというのは厚さです。
結果は大成功で、とにかく低反発マットが気持ちよくとても気持ちのよいラグでした。小さな子がいるので、安全面でも大変助かってます!
また使い倒したら(笑)あらためてこちらのお店でお世話になろうと思ってます。

5 2015-10-10

気持ち良いです!
厚みもしっかりあり心地良い手触りで、家族みんなでゴロゴロしてます。

5 2015-09-13

肌触りがよい
レビューを見て、購入を決めました。ずっとリビングのラグを買い替えたくで、探していたところ、こちらにきました。アイボリーですが、ベージュですね。色も気に入りました。肌触りが抜群!気持ちいぃ!みんながゴロゴロしています。床暖入れたら、もう動けないかも!重さは宅配便が来たとき、軽い!とびっくりしました。今までのが、天日干ししたくて、運ぶ時、とても苦労してたので。でも、滑らない!洗濯については、我が家の洗濯機では洗うのは大きさ的に無理かもしれません。

5 2015-08-28

とっても気持ちいい!
注文番号:RKT−247678−20150826−0237294204
子どもが小さいためすぐ汚すので今までフローリングになにも敷かずに過ごしていましたが子どもは床で寝転んだりするので洗えて座って気持ちの良いものはないか探していました。この商品は厚みがあり座っても痛くならず子どもよりも私の方が寝てしまいそうです。子どももゴロゴロしてとっても喜んでました。注文してから2日で届き梱包も丁寧でよかったです。