ラグ 北欧 低反発 200×140 ラグマット 送...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-09
  • スモーキーピンクを購入しました。結論から言うと、思っていた色よりかなり明るめでした。こちらのお店の違う商品のスモーキーピンクを先日購入したので、それと同じお色かと事前に問い合わせしました。ですが結局、私と同じく画像での判断したできないとのこと。不安に思いながら購入した結果、やはり全然違っていて、少し残念でした。モダンデコさんは、違う店名でも出品されていますがどちらも、お店の対応品質がとても素晴らしいので、商品の詳細ももう少しわ ・・・(続きを読む
  • ちゅぴりおさん
  • 3 2020-09-19
  • スモーキーピンク購入しました。スモーキーというよりコーラルピンクっぽい感じでしたが、優しい色で部屋が大人可愛い感じになって気に入りました!ただニオイが...これ気にならない人がいるってことは商品によって違うのでしょうか?部屋中変な独特のニオイが充満して、赤ちゃんがいるので害が無いか不安になります。ファブリーズかけまくってやっと少しマシになりました。それ以外は気に入ってます。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-24

アンティークホワイトを購入しました。色の感じは画像とほぼ同じで少しベージュっぽい色でした。肌触りがよく子供達も気持ちいいーと言って敷いた瞬間からゴロゴロしてます。ちょうどいい厚みもあるので座っていてもお尻が痛くなりません。そしてずれないのがいい!良い買い物ができました!

5 2020-04-23

良すぎる!!!
色もよくて、触り心地低反発も良いです!本当に気に入ってます!

5 2020-11-11

この価格でこの質なら満足!
肌触りも良いし、色もきれい。チャコールグレーを選びましたが、良い感じで室内を引き締めてくれてます。
ラグは2〜3年ごとに買い換えているため、色んなパターン(毛長や低反発・・・等々)を使用してきたけれど、今回は毛足も短く、低反発で厚手のもの。
子ども達が食べこぼしをしても掃除しやすく、ありがたい。
予約注文で一月ほど待ちましたが、10月末お届け予定となっており、本当に28日あたりに届きましたが、寒くなる前に届き良かったです。
匂いなどもなく、梱包も簡易でごみも少なく助かりました。

5 2020-08-01

いい感じです!
シャギータイプから買い替えです。アイスグレーを選びましたが、淡いグレーで部屋が明るくなりました。クッションの感じもいい感じです。表面に跡が残りますが色んな表情が出て面白いと思います。ワンちゃんがいるので、丸洗いでかるラグは助かります。ワンコもシャギータイプより気に入ってるみたいです笑。入荷待ちで発送まで時間がかかりましたが、事前に連絡もいただけて安心して買い物できました。

4 2020-04-09

スモーキーピンクを購入しました。
結論から言うと、思っていた色よりかなり明るめでした。
それと同じお色かと事前に問い合わせしました。
ですが結局、私と同じく画像での判断したできないとのこと。
モダンデコさんは、違う店名でも出品されていますがどちらも、
お店の対応品質がとても素晴らしいので、商品の詳細ももう少しわかれば有難いなと思います。
でも娘は気に入った様なので、大事に使わせて頂きます。

• ayakatan__さん
  • ayakatan__さん

5 2020-03-30

【低反発】ーーーーーーーーー
商品のトップ写真くらい深く沈むと、歩くの疲れそうかな…と少し懸念していました。が、重めの私(爆)が歩いても、トップの写真ほど、深く沈まないです(いい意味で)。指で強く押しても0.5秒くらいでもとに戻ります。
【におい】ーーーーーーーーー
くさくないです。0歳の赤ちゃんがいますが、安心です。
【ふかふか具合】ーーーーーーーーー
引っ越しが多く、今までたくさんのラグを買っていますが、こんなにふかふかなのは初めてです。しかもこんなに安くて!次引っ越したとしても、また絶対買います!
【床暖】ーーーーーーーーー
届いたのは、東京で珍しく雪が降った3月末の日で、床暖を使っていました。伝わる暖かさは健在です。

• Ai2kqさん
  • Ai2kqさん

5 2021-02-20

リピートです!
注文番号: RKT-247678-20210125-09097818
モダンデコさんのラグマットは以前別のものを購入して大変満足できましたので恋人の引っ越しにプレゼントするつもりでリピートしました。
まだ設置はしていませんが、喜んでくれています。
また機会が来ればラグマットはモダンデコさんの物を購入します。

• arataxxxさん
  • arataxxxさん

5 2021-02-17

大変気に入っています。
新しいラグを探していたところ
レビューの評価が良かったので、購入しました。
家族全員⭐5つの評価でした。
低反発ラグのふんわり感、ラグ表面は柔らかく肌触りが気持ちがいいです。
裏側は滑り止め付きでズレる事なく、ストレスフリーです。ライトグレーの落ち着いた色合いながら暗い雰囲気にならず大正解でした。

5 2021-02-13

リピートです。ふかふかで肌触りも良く気に入っています。チャコールグレー、高級感のある色だと思いました。

4 2021-02-12

ふかふかで気持ち良い!
ふかふかでとても気持ち良いです!アンティークホワイトは写真の通り明るくてうすいベージュですが、歩いた跡とか触った方向に跡がつく(毛並みの向きが変わることによる色の変化)のでそれはかなり目立ちますしその部分は写真より少し濃いベージュになります。最初は毛並みの方向にまだらになるので気になりましたが今は許せる範囲です。気持ちいいので買ってよかったです。

• REGAROさん
  • REGAROさん

4 2021-02-02

グレー購入。フカフカで触り心地も良く良い商品でした。

4 2021-01-31

性能が気に入ってリピート購入です。
子供が走ってきて乗っても動かない、へたらない、洗濯可能、ロボット掃除機がちゃんと動くで満足してます。
あと千円安かったらもう一枚買いたいです。
他店にはない薄紫が良かったんですが、まだ暑かった9月上旬には売り切れで星マイナス1にしました。

4 2021-01-31

子供が走ってきて乗っても動かない、暖かい、フワフワがへたらない、ロボット掃除機がちゃんと動く、軽い、洗濯可能と満足してます。
好みの色(薄紫)が9月上旬には売り切れてて、妥協して買った色と、あと千円安ければ嬉しいので星マイナス1にしました。

5 2021-01-29

本当にフワフワして、寝転がると最高に心地良かったです。踏んだところに跡が残りますが、そこまで気になるほどではありません。コストパフォーマンスは最高だと思います。

5 2021-01-14

柔か過ぎず厚みがあって、とても滑らかです
フローリングの子どもの部屋用に購入しました。スモーキーピンクは、ベビーピンクが落ち着いた色合いで、軽すぎず部屋が明るく見えるようになり良かったです。弾力は硬めですが、しっかりして厚みがあり歩いても沈まず、何より滑らかで気持ち良いです。折りじわは、敷いて数時間で無くなりました。購入して良かったです。