ソファー 3人掛け 送料無料 北欧 ソフトレ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-01
  • 重厚な感じです
  • 在庫が無くて入荷待ちということだったのでのんびり構えていたのですが、発送メールが来てもなかなか届かなかった時には少し焦りました。配送業者にトラブルがあったみたいですが、メールで問い合わせたら親切丁寧に対応していただけました。結局商品が届くまで7週間ほどかかりました。3人がけを購入しましたが箱に入ったままだと玄関に入らなかったのでとりあえず外に置いていただいて、主人と二人で箱から出 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-05-11
  • リビングに合うお洒落なソファー
  • 白いソファーを購入しました。写真ではステッチがよく見えていませんでしたが可愛くてお洒落でした。デザインも気に入りました。何ヶ所かに汚れがありました。拭いて何とか落ちましたが…。ステッチの糸のほころびもありました。でもまあ価格を思えば満足です!因みに配送は・・・配送の方の雑さや気持ちのなさにゲンナリ…。夕食中の時間に電話がありその10分後に来られました。車を止める時に屋外のブロック ・・・(続きを読む
  • バスケ2000さん

5 2017-07-11

とても気に入ってます!
3人掛けソファーを購入。1人で受け取るのが無理なので問い合わせたら、親切に説明してくれました。座り心地もよく、大変気に入ってます。ありがとうございました。

4 2017-06-28

心地よい
値段より立派なソファーで
大満足してます!!!
配送商品が座る部分と背凭れ部分と
別れて配送されると勝手に思い込んで
いました。完成品で配送される為
搬入に斜めにして擦りながらギリギリ
入り苦労しました。
ドアの間口によりますが入り切らない可能性も
ありますので確認の上の
御購入をお勧め致します

5 2017-04-29

ソファー届きました
無事届き、商品を確認しましたが、イメージどおりのデザインのカッコイイ!ソファー(白色)でした。ありがとうございました。子供たちもよろこんでおります。またの機会に宜しくお願い致します。

5 2017-04-11

とってもいい感じです、
思っていた以上にいい感じの商品です。
私、膝の手術をしたので椅子の生活になりました。
椅子の高さや硬さが立ったり座ったりするのに最適です。
椅子の前にこたつを置いて座りたかったので、足の無いソファーを探していました。これこそまさにぴったりのソファーでした。黒を購入しましたが、ステッチがかっこいい!寝そべってみても、身体が沈まなくて気持ちがいいんです。喜んで、使います。

4 2017-08-22

2ヶ月待ちました。ホワイトというかアイボリーです。
青い汚れがついていました。
安いから仕方ないのかな。
子供がいるのですぐ汚れそうですが、大切に使います。

5 2017-08-19

しっかりしたソファー
以前布製のソファーを購入した際、毛玉がすごくて
今回はレザー調のものを考えていました!
子供もいるので、あまり高いものを買って汚されたり
壊されたりするのは嫌だったのですが
こちらの商品は、リーズナブルで作りもしっかりしていました。
綺麗なオフホワイトのソファーで気に入りました!

5 2017-08-18

期待通りの硬めソファー♪
思っていた以上に色も落ち着いて素敵なアイボリー。気になっていた縫い目も丈夫でした。硬さもgoodです。大切に使います。

5 2017-08-17

しっかりして寝心地いいです
とてもしっかりしてますので、家族みんな場所の取り合いです。気持ち良くて一晩寝ることも多々あります。

5 2017-08-14

しっかりしています。
会社用のソファーとして3人掛けと2人掛けを購入しました。座り心地もしっかりしていて必要十分な商品でデザインも気に入りました。何年使用できるかが楽しみです。

4 2017-07-04

RKT-247678-20170617-0868197164自分には硬さや長さ丁度いい感じでした。ただ配送業者に西〇を使っているのが残念でした

4 2017-07-04

買ってよかった
かなり商品に満足してます。価格、見た目、質感どれもいい感じです。

4 2017-07-03

デザインが気に入りました
シンプルなデザインが気に入って、購入しました。
配送の際に連絡をいただけたので、家に中に運ぶのもスムーズにできました。
2Pタイプも購入予定です。

4 2017-06-10

いい感じ〜
注文番号 247678-20170521-0671904155
商品届きましたぁ〜
ほぼ写真通り!座り心地もなかなか良い感じです〜♪
長く使えるといいなぁ〜

4 2017-05-02

まる
座り心地まずまず!
いつまで続くかなー
やぶれませんよーに

5 2017-04-03

文句なし
固すぎず柔らかすぎず、いい座り心地でした。お値段以上の品物だと思います。

ショップからのお知らせ

商品には万全を期しておりますが、万が一、キズなど不備がございましたら、まずはメールやお電話にてご連絡いただけますようお願いいたします。状況を確認の上、早急に交換や返品などご対応をさせていただきます。

レビュアー投稿画像