• mayano5230さん
  • mayano5230さん

4 2023-06-09

値段の割には良かったです。配送の方が2人で3階まで運んでくれたので助かりました

• annatorvさん
  • annatorvさん

5 2022-10-29

背もたれが低めで良い。部屋に解放感あり。

4 2022-10-11

デザインが気に入り購入しました。
座り心地は少し硬い感じがします。

5 2022-07-24

スタイルを見たときに一目ぼれ。
そのときは、グレージュが売り切れで他の色にしようかと悩みましたが購入を断念しました。
グレージュの予約が始まり即購入手続き。1か月半待ってようやく到着しました。
色合いは想像通り、しっかりとした座り心地に満足です。
長く使えたら最高です。

• rinn2400さん
  • rinn2400さん

4 2012-05-22

使用後1年
使用後1年経ちましたが、へたっていません、値段の割には高品質だと思います。

5 2012-04-09

☆5つは値段を考慮しての事
黒を選択しました。使ってたのと比べ背もたれが長いと思います。座り心地は、やゃ固めのクッションで、腰痛持ちの当方には適しています。此の値段なら☆5つは当たり前でしょうね。…難点が一つ、我が家は今風?の、3階立ての家ですが玄関口から2Fのリビングまで家内と運ぶ作業に難儀しました。玄関口までの配送なので上げるのに苦労します。階段を登り・・・その前にローカや玄関の靴の整理等々が大変です。引越し屋さんみたいに要領は判らず、あくる日は腕が筋肉痛になりました。以前のソファーも別口で大型ゴミとして連絡しなければいけないしで!

4 2012-07-19

価格相応でした
予想以上にシンプルで軽くコンパクトでした。ゆったりとくつろぐソファではありませんが、しっかり感のある座面が良いと思います。購入する時は寸法を確認しましょう!座面の高さが若干低いのが気になりました。

• knstさん
  • knstさん

5 2011-06-24

まだ届いていませんが、届くのを楽しみに待っています。届いたら感じを書きます。届きました。24日に発注し28日に届きました。もっと時間がかかるとおもっていたのでビックリです。
佐川急便が配達してくれましたが、配送途中に箱が相当に傷んだようなので、家に入れる前に確認をと言われダンボールを剥がして確認しましたが、ソファーに問題はありませんでした。ただ底に張ってある布が破れていましたが、目に付かない場所なので問題なしです。さて家に入れる際にはドライバーさんに手伝ってとお願いしたところ気楽に引き受けていただき、前後ろを持って玄関から入れようとしましたが、入らず、ドライバーさん一人でやってみると担いで何とか入りました。ドライバーさんありがとうございました。私、一人では到底無理だったような気がします。それから気に入れば2階にもう1台と思っていましたが、2階への階段をあげる自信がないので、2人掛け用を考えようと思います。

5 2019-08-05

硬すぎず柔らかすぎず丁度よい座り心地のソファーです

5 2017-10-02

ホワイトを購入しました。
注文してから到着まで1か月以上かかりましたが、商品説明にも明記してあったし、メールで連絡頂いていたのでゆっくり待っていました。
届いてすぐに水拭き&乾拭きしましたが、とてもキレイな状態でした。
ホワイトなので部屋も明るくなりました。
大きな段ボールに梱包された状態で届き、配送の方が駐車場側の部屋に直接入れてくださったので移動する手間も省けました。
近所の家具屋さんよりもかなり安くソファーを購入する事が出来て良かったです。

5 2015-02-07

ちょっと堅めの座面が座った時に沈みこまなくてとてめいいです。
2万円台とは思えないほど高級感があって買って良かったです。

5 2014-05-10

久々のレビュー通りでした
レビュー通りの納得がいくデザインと質感でお手頃価格良い買い物ができ満足、。

• KEN8476さん
  • KEN8476さん

5 2013-01-22

ぴったりおさまりました。
12日に注文、今日届きました。
3Pと2Pを購入、8畳のリビングに横にならべてぴったりおさまりました。
今置いている(10年前)のが傷んでしまい購入しました。一番に価格、送料無料ということでしたので決めました。
昼間に仮眠をソファーでしていますが、座席の硬さもちょうどいい感じで気に入っています。
大事に長く使っていきたいです。

5 2021-06-30

この度は迅速に対応されデザイン、座り心地も最高です。次回もよろしくお願いいたします。

5 2021-03-26

輸送の問題で納入時期一週間以上の予想しておりました。約10日位で入荷しました。
腰掛た状態は、ソファー少し固めで凄く良いです。コストの面でも安価で助かりました。