4 2023-08-31

おすすめ
キャスターの動きがスムーズで、
まだ未使用ですが、軽く使いやすそうです。
勝手にエンボス加工の白と思い込んでいたので開けた時はびっくりしました。
エレガントな感じで、女性向けに見えます。一緒に使用予定だった大学生の息子にはちょっと合わないので、息子には別の色を買おうかなと思います。
商品自体はとても良いとおすすめできます。

4 2018-07-28

金属部分が〰
ブラックにして夫と共有したかったのですが、ファスナーなど金属部分がピンクゴールドだったので、ちょっと

• pommes619さん
  • pommes619さん

5 2017-10-31

しっかりした作りです。
値段が安いので品質が心配でしたが、外も中もしっかりした作りで満足です。配送も注文してから翌日に届き、週末に使いたかったので余裕で間に合い助かりました。
カラーもシャンパンピンク?みたいな色を選びましたが、上品な色合いで気に入ってます。サイズも三泊でしたが余裕で帰りはお土産も入りました。買って良かったです。

5 2017-10-30

大満足です。
お値段以上のスーツケースでした!お買い得です!

• mimi26917さん
  • mimi26917さん

5 2019-05-08

シャンパンゴールドを購入
とってもステキなお色です。女性向きの色だと思います。アウトレットのことですが、どこが?と思うほど、綺麗な商品です。ありがとうございました!

• kiripyさん
  • kiripyさん

5 2019-03-11

購入して良かった!
2泊3日の旅行用に機内持ち込みサイズを探してました、アウトレット訳ありとなっていた商品ですが大変満足しております!
ハンドル、タイヤ、内装、外装、ファスナー、TSAロック、デザイン、重さ、文句無しです!
ダイヤルロックではないですがこの価格で購入できて良かったです!

2019-04-01
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
これからもお客様へご満足いただけるサービスを提供してまいります。
今後もご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2018-12-24

コスパ高いと思います。
一泊旅行に使いました。走行、開閉、何も問題なく使えました。色(ブラウン)も気に入ってます。今までサムソナイトやプロテカを使っていましたが、1〜2泊の国内旅行ならこれで十分です。(海外の場合は空港等で乱暴な扱いを受けるのでわかりませんが…)買って良かったです。

4 2018-05-02

色で選びましたが、動きもスムーズです。
近くの量販店で見てこちらの方が安かったので注文しました。
注文から到着も早かったです。
色(モカ)で選びましたが、動きもスムーズで軽いです。荷物が多い時に広げられるのもいいですね。
まだ使ってませんが、中学生の娘でもスムーズに使えると思います。
ただ広げられる分強度が不安なので☆4つにしまいした。

• kみみさん
  • kみみさん

5 2017-11-18

満足です。
旅先で、時間短縮のために、持ち込みタイプが必要になり、ネットから値段、口コミから選びました。
迅速に、発送して頂きありがとうございます。
訳ありでしたが、新品同様です。また、買い替えの時は、利用したいと思います。

5 2017-09-30

カーボングレーがとても良かったです。
サイズもバッチリでした。

• rajivangelaさん
  • rajivangelaさん

5 2017-06-17

綺麗でした
素早い発送で、奇麗なお品が届きました。

5 2017-06-15

買ってよかったです。
良い買い物をしました。
お見せの対応も早く、また何かありましたら利用させてもらいます。