5 2014-10-15

品質、ご対応、すべてに満足です
注文番号 247552-20141012-078910223
★サイズを間違えて注文してしまいましたが、迅速に対応していただけました。
商品が届きましたのでまずは内容物を確認、続いて機能面の不備がないかチェックしました。
どちらも全く問題がなかったため、傷や色落ちのようなものも一応確認してみましたが、こちら
も問題が見当たりません。
本当に全く問題が見当たらず、アウトレットである理由がわかりませんでした。
商品品質、ショップのご対応、共に文句なくお勧めできます。
なおこの商品は、他のスーツケースでいうSサイズにあたるサイズ(1〜3日対応)がSSサイズで
ある点を確認しておいた方が良いと思います。
※今回SSサイズを購入しましたが、店頭で検討した他製品のSサイズとほぼ同サイズでした。

5 2014-03-24

すぐに届きました!
注文の翌日に届きました。
商品も紹介通りのもので、とても満足しております。

4 2019-09-13

多くの方々のレビュー通り!
これまで使用していた代替え品且つ、出張の多い主人への誕生日プレゼントととして購入しました。…プレゼントなのにアウトレットというのも不安はありましたが、この価格と多くの方々のレビューから購入を決めました。
届いた時の梱包のダンボールもキレイで、中身もキズや不具合など全く見つからず、何故アウトレットなのかが逆に知りたくなる程良品でした!!
サイズ等、実物を一度ショッピングモールの店舗で確認していたので、希望の色とこの価格で購入出来たのは本当に嬉しい限りです。
まだ主人のバースデー当日を迎えていないので、未使用のため評価4つですが、来月の出張で使用してもらうのが今から楽しみです。

• chacharu702さん
  • chacharu702さん

4 2015-09-08

取り回しが良いです
4-5日の出張が多くなってきたので、2-3日用のSSサイズより大きいケースを購入しました。同メーカーのものを一つ持っているので軽さや丈夫さ、使い勝手は、同様に期待通りのものでした。カーボンカラーとゴールドのジッパーは綺麗で気に入りましたが、内装の色は好みの分かれるところです。ストッパーはコツが要りますが、以前使用していたストッパーなしキャリーケースは電車、バスで苦労したので、この機能は便利だと思います。また容量が拡張できるのでお土産等の荷物が増えても対応できそうです。大きさは女性でも扱いやすいサイズなので、家族で使い回せる点も気にいっています。
唯一気になる点は、このメーカー製品はロックがキー方式なので、キーを紛失しないよう気をつけなければならないことです。

4 2015-02-09

なかなか満足
Sサイズのワインレッドを購入しました。
返品不可ということで賭けでしたが、気になる傷などもなく良かったともいます。
2泊3日で使用しましたが、荷物多めなのでちょうどよかったです。荷物少なめの人ならこのサイズは不要だと思います。
中が細く仕切られており、フラットタイプではないので見た目よりは容量が少ないかもしれません。
色は金属部がピンクゴールドのような感じなので人によっては男の人は嫌がる人もいるかもしれませんが、男女両方使用できると思います。
ローラーは転がしやすく良かったです。ストッパーも電車ではやはり大活躍でしたが、帰りはお土産などをひっかけるため、ハンドルを下げないとストッパーが効かないのが若干ネックになりました。

5 2014-07-28

綺麗な品です。
注文NO247552-20140721-0573350136
スーツケースは、長く使う方なので、いろいろな店で探しました。希望に合う品がなかなかなく,高価格なものは、傷とか気を遣うのが嫌でした。
半分あきらめかけてた頃、この商品を見つけ、有りました、希望どうりの物が。しかしネット購入で迷いましたが、皆さんのレビューがとてもよくて、信じて購入。しかも、アウトレットです。届いた品、よく見ても傷、汚れ、問題個所有りませんでした。色は、カーボン家族共用出来ます。外見で想像したより中が少し容量狭い感じですが、国内利用なら、拡張するし、ちょうどいいです。
購入して良かったです。

• moon23さん
  • moon23さん

5 2014-04-24

大満足です(^_^)/
[受注番号] 247552-20140422-0997179336
ホワイトカーボンにしました。
機内持ち込みよりは大きく、大きすぎないキャリーケースを探してMにしようか迷いましたがSサイズで正解でした。3泊でお土産をいれたら私には多分ちょうど良い大きさだと思います。
ダブルファスナーで容量がアップする機能も良いし、内側もおしゃれで仕切りがちゃんとあるのは嬉しいです。ストッパー機能も良いし、色といい、形といい買って良かったと思える商品です。
アウトレットでしたが、どこがアウトレットなのかわからないくらい綺麗な商品でした。今から使うのが楽しみです。もう少し長期の海外旅行の時にはこのタイプの大きさ違いを候補にしたいです。

4 2014-03-05

良いです
受注番号 247552-20140304-0685622330
本日、商品届きました。アウトレットということでしたが、目立つ傷はなく、キャリーバーの根元の部分に引っ掻いたような傷があった程度です。
ワイン色にしましたが、画像通りの色合いでファスナー、キャリーバーがゴールドで高級感があります。カーボン調の鏡面仕上げだったが少し残念ですが。。
キャリーバーの上げ下げでキャスターロック出来るのはとても画期的だしトータルとしては大変満足しています!
まだ外で使用していないので-1です。
子供二人連れて実家に電車で行く用(ほぼ日帰り)で荷物が多いからとSサイズを購入しましたが、ちょっと大きかったかなー(*^-^*)

5 2020-06-25

買って良かった
3泊4日の旅行に行ってきました。内部は使い易くセパレートされていますので、内部の整理がしやすく出し入れも簡単にできました。中身の多さでマチも自然と増えるようになってますので便利です。非常に使いやすい商品ですが一つだけ持ち手の部分のプッシュボタンは走行中に掌で押してしまうので突然短くなるので改善してほしいです。

5 2016-07-18

お店やネットでキャリーケースを探し続け、やっと理想のものに出会えました。
私のこだわりは、1.軽さを考えてファスナー開閉、2.拡張機能付き、3.ストッパー付き、4.両面仕切り付き。
この全てがそろっていて、しかも見た目もオシャレです。
アウトレットと言っても、私的には、どこにも汚れも見当たらず、家族みんなでキョロキョロ見回しましたが、普通に新品状態です。
まだ1度した使っていませんが、タイヤも滑らかで快適です。

5 2015-03-07

大満足!
SSとSサイズで迷いましたが、Sサイズにして正解でした。子供の荷物と2人分ですが2・3泊分の荷物は拡張機能を使うと余裕で入りました。でも大きさは大き過ぎず、持ち運びにもちょうど良い大きさです。キャスターの動きも滑らかで動かしやすい。アウトレットと言うことで少し心配でしたが、ちょっとした傷と染色時の時と思われる小さな染みがあったくらいで、機能的に全く問題なく気になりません。この値段でこれだけの機能のある商品が買えて大満足です!

• ごん(^^)さん
  • ごん(^^)さん

4 2015-01-08

注文時期と楽天スーパーセールが重なり、使用する日までに届くか確認のメールをしたのですが、迅速に対応して下さいました。
ちゃんと必要な時までに届きました、ありがとうございます
商品はすごく綺麗で、保管用のカバーなどの付属品もありがたいです
色はワインを購入しました。
画像より紫が強い赤紫という感じの色でした。
あと、ホコリが付きやすく、色的にも目立つのでこまめに拭かなくてはいけません
1度国内で使用しましたが、使用感に何も問題ありませんでした
これからも、たくさん利用したいと思います

5 2014-11-06

届きました
注文してから届くまでとても早く助かりました。
他の方も書かれてましたが
アウトレット?と思うくらい
傷もなく、キャスターの動きもなめらか、使うのに全く問題ありません。
1年保証がつかないだけかなとおもいます。
白にゴールドのスーツケース、
見た目もちょっと華やかで気に入りました!

5 2014-11-01

満足してます
商品が届きましたが、ダンボールに梱包された状態で軽いのに驚きました。すぐに開けて商品を確認しましたが、ほとんど傷はありません。よく見ると、若干擦り傷かありましたが、パッと見は全くわかりません。機能についても全く問題がありませんでした。ワインレッドを購入しましたが、とても落ち着いたいい色でした。カーボン柄とシャンパンゴールドの組み合わせも高級感があり、老若男女だれでも抵抗なく使用できますね。とにかくカッコいいです。

• 翠713さん
  • 翠713さん

5 2014-10-21

満足です
アウトレット品ということで多少不安でしたが、傷?らしきものがあり
ましたが、全然わからない程度で、このくらいでアウトレットで買えるの
ならばとてもお得と思います。ストッパーがやはりとても便利。
主人は5日分の出張で使いましたが、荷物が少ないので十分と思いましたが
やはり5日分となるとパンパンでした。3日程度に便利かも。
しかしサイズデザインもろもろとても気に入っています。
いい買い物ができました♪