4 2015-08-26

3泊4日でちょうどいい感じ
高校生の息子の修学旅行の6日前に、そろそろスーツケースを買わないと間に合わないと思い、ショッピングセンターに行ったところ同じ商品の黒がありました。サイズは良さそうでしたが内布のファスナーが壊れていたので、自宅に戻りネットで探したところこちらで見つけシルバーを購入しました。3日で届き、無事修学旅行に間に合いました。

5 2015-05-08

安くていい物を購入できました
息子の合宿のために購入しました。
とても迅速に対応していただけて良かったです。
パープルを購入しましたが、とてもきれいな色でした。
届いた段ボールを持ちあげて驚いたのは、本体の軽さでした。
子どもが扱うので、本体が軽い事は大切だと思いました。
実際に使用した息子も「使い勝手がよかった」と喜んでいました。
修学旅行にも持っていく予定です。

5 2015-01-24

Sサイズを購入しましたが、思っていたよりは大きめでした。
衣料品関係のみを入れるつもりだったので小型のものを選んだのですが、
大きめのケースが好みの方にはいいかもしれません。
キャスターもスムースに動くようですし、価格からすれば十分でしょう。
耐久性についてはしばらく使ってみないと分かりませんが、
私は海外赴任時の往復だけ保ってくれればOKですので、価格と軽さの
バランスでこれを選択しましたが、その点では満足です。

5 2014-12-18

マゼンタピンクのSサイズを購入しました。
ネットなので大きさの感じが、なかなかつかめなかったのでキャリーケース売ってる所にいって大体の容量を確認してから購入しました(笑)
最初はMサイズと悩みましたがMサイズは容量が60リットルあるみたいで、それだと身長150の私には大きすぎたので結果Sサイズでバッチリでした♪膨張機能も嬉しいですね。
色も画像で見たままの色で可愛くて満足デス。
送料込みでこのお値段は嬉しいデス♪
使うのが楽しみ。
発送も早くてヨカッタです。

• F_yamatoさん
  • F_yamatoさん

4 2014-11-13

もうひとつ小さくてもよかったかも
現在使っているものの調子が悪いので購入しました。
外装に柔軟性があるので、人によっては敬遠されるかもしれませんが、
個人的には硬いものの方が衝撃で割れそうなので満足です。
色味もおおよそ写真のままで綺麗な発色でした。
サイト側は悪くないのですが、一つ小さなサイズでも十分だったかな〜と
購入してから思いました。このサイズだと一番小さいロッカーに入れられなかったり
友人のもとの一緒に中・大サイズのロッカーに入れるのはちょっと苦労します(確認不足でした)

4 2014-10-05

Sサイズ グリーン購入
届くまでがとても早くてよかったです。
色も写真通り鮮やかで空港でもすぐ自分のだと分かりやすかったです。
3泊4日の旅行でしたがSサイズで調度よかったです。
容量の拡張機能が付いているのも帰りにおみやげが増えすぎちゃった時に重宝しました。
ただキャリーバーが細くてすぐ歪みそうだったので怖くて長く伸ばしての使用は出来ませんでした。
でもそれ以外はとても気に入ってます。

4 2014-09-29

中学生の娘にぴったり!
2泊3日の中3の娘の東京横浜修学旅行用に購入しました。
届いて箱を持ったら、中にスーツケース入ってるの?というくらい軽くて、小柄の娘にはぴったりでした。タイヤもスムーズに360度回転するし、中のポケットも使いやすく小分けになっていてちょうど良かったです。チャックで容量が拡大する機能もよかったです。ディズニーランドでお土産をたくさん買って入れても大丈夫でした。
ペールピンクを購入したのですが、可愛くて、たくさんの荷物からすぐ見つけられたようです。

4 2014-09-28

昨日の夕方の発送で、今日のお昼前にもう届きました。
迅速な対応にも感謝です。
初めてのキャリーバックなのですが、他の方の書き込みにもありましたが
小さな傷はあったものの、許容範囲です。
お店で見たものより軽くて、ネット販売なので人の手にふれていない商品という点が嬉しいです。
また、マジックテープ式ベルトは写真で選べないという事でしたが、
黒系の物が入っていて良かったです。

4 2014-09-22

イエローを購入しました。
台湾2泊3日に余裕を持ってMサイズを購入しようとしましたがイエローが無く、どうしてもイエローが欲しかったのでこちらにしました。荷物は余裕で入りますがお土産を大量に買うことを考慮すると、サブバッグを用意した方がいいのかな?というサイズ感です。
しかし、黄色の色味やオモチャの様な可愛らしさには大満足です。

5 2014-09-18

オレンジ購入
3泊4日用に購入しました。
SSサイズと悩みましたが、秋冬物の服はかさ張るしお土産も入れたかったので、
届いたサイズを見る限りちょうど良さそうでよかったです。
16時少し過ぎていたにも関わらず、注文した即日に発送頂けました。
商品はしっかりした作りで動きも問題なく満足です。
オレンジ色も可愛くて気に入っています。

4 2014-09-16

3泊4日の海外旅行に使用しました。届いた時は、大きいかなぁと思いましたが、荷物を詰めてみると以外と小さく感じました。帰りのお土産は、拡張機能を使用してバッチリ収納できました。Mと迷いましたが、拡張機能で、なんとか、大丈夫でした。色はイエローで、とっても可愛くて他には、持っている人もいなく、良かったです。

5 2014-09-13

子どもも気に入ってます。
子どもの修学旅行用(3泊4日)に購入しました。SSとSとどちらを購入しようか迷いましたが、秋冬の服を入れるし大きめの方がいいかと思い、S、パープルを購入。注文して2日目で商品が届きました。思ったより大きい!でもとても軽いです。傷が2、3ヶ所と色むらがありましたが、気にならない部分でしたし、この素材だから仕方ないかなとも思います。子ども(男)もこの色を頼んで良かったと言っています。値段もお手頃で、自分用にSSも欲しくなりました。

5 2014-09-10

3-4日の国内旅行用にこの商品を購入しました。
いつもは、自動車を利用した旅行が多いために、キャスター付き旅行バッグの必要性はあまりなかったのですが、車を使わない旅行も行くことがあり、海外旅行用に買ったものでは、大きすぎるため手ごろな大きさのSSサイズのものを購入しました。キャスターが付いているので持ち運びも楽にできます。また、方向転換も思っていたより楽についてきました。
これからも旅のお供として国内や短期の海外旅行に連れてゆきます。

5 2014-09-05

アメリカ旅行のお土産入れ用に!
家族旅行のサブのスーツケースとして利用。
フレグランスやジャムなどTシャツにくるみ、大量のチョコや生活用品を詰め込んで帰国しました。
ビン類もスーツケースも壊れることなく想像以上のコスパで大満足。この大きさならどんどん詰めても重量オーバーにならなくて、しかも車の座席にものるので家族旅行のサブの機能としてはGOOD!
ただ、おまけのベルトがあまりにもお粗末。
現地で捨ててきました。それでも☆5つ

4 2014-09-04

お手頃価格でカラーも豊富
3泊4日の旅行に備えて購入しました。
カラーが豊富なので悩みつつ、オレンジを購入しました。
イメージ通りの元気が出るカラーで、気に入っています。
蓋側のメッシュポケットは、小物を入れるのに重宝しそうです。
クロスベルトが付いている側は、やや出っ張りが気になりましたが、拡張機能が付いているので、問題なさそうです。
白い収納袋に入っていたので、保管する時の袋を準備する必要が無く嬉しいです。
未だ使用していないので耐久性が気になりますが、軽くて移動がしやすそうです。