• 5 2023-03-16
  • ブリリアントホワイト、可愛い色でした!
  • ブリリアントホワイトを購入。3泊4日のタイ旅行のために購入しました。ちょうどスーツケースも壊れたし、Mサイズと値段が1000円しか変わらなかったので、悩んで悩んで結局Lにしました。すぐに届き、傷一つないきれいな商品が届きました!が、やはり大きすぎる?!と思い、Mと交換できるかショップに相談させていただきまして、往復送料分がかかるとのことで、諦めてLをそのまま使うことにしました。大人2名で ・・・(続きを読む
  • 2 2023-10-31
  • 荷物ぎりぎりまでパッキングするひとは要注
  • 海外赴任のために購入したが、中に入れたものを固定するためのストラップで荷物を止めようとしたら、金具ごと壊れた。現物を返送したら修理可能とのことだが、出発直前だったため新品なのに壊れた状態のまま使用している。1年以内であれば補償対象とのことだが、海外赴任のため1年以内の返送は不能。これまで6個以上のスーツケースを使っているが、ストラップが壊れたのは今回が初めて。そもそもの作りに疑 ・・・(続きを読む
  • グッチ5839さん

5 2023-03-23

まだ使用は、していませんがとてもしっかりしていて大満足です。デザインや色もおしゃれで気に入りました。

5 2023-03-18

軽く可愛い
大きさや軽さに大満足です。
そして何より色ですが、傷や汚れは目立ちますがホワイトにして正解でした。
本当に可愛いです。

5 2024-02-17

カラー:ミモザオレンジ

長年使ったスーツケースの買換え
長年使ったスーツケースが真っすぐ進まなくなったので買い替えのためお店を廻り、そこで見たレジェンドウォーカーのしっかりとした品質の良さと価格に魅力を感じ、色々見てこちらのお店で購入を決めました。本製品は他と比べ「ロックがダイヤル式で一番廻しやすくガタツキがなかったこと」「蝶番部のリベットが3点止めで安心感があること」が第一の決め手です。色は空港で見ることが少なくピックアップ時に見つけやすいミモザオレンジにしました。尚、カタログの外寸合計154.5cmを信じLサイズを購入したのですが、見た目が大きいので寸法を測ったところ「高さ・幅は表記通りなのに深さは表記28cmに対し30cm」、焦ってアシアナ航空の無償預入可能寸法を確認したところ158cmでギリセーフ。使うのは4月ですが本品での旅行を楽しみにしています。

4 2023-09-21

カラー:ブリリアントホワイト

海外旅行で購入。預け荷物無料の158センチ以内ギリギリのサイズ!
すぐ届いた!ありがとうございます!
けど宅配boxの大きいboxに入らず、結局不在票が。。。
受取る日程がズレてしましたが、その他はデザイン可愛いし、キャスターもスムーズ!ロックもカチッと!
なので、宅配boxで受け取る人だけは、ご自身のマンションで確認し、受取りに注意してください!
そして、国内の機内持込サイズ113のスーツケースを、この中入れ込めます!
一人暮らしで保管場所に困っているかた、参考にしてください♪私はスーツケースinスーツケースして保管します!

5 2023-03-16

ブリリアントホワイト、可愛い色でした!
ブリリアントホワイトを購入。
3泊4日のタイ旅行のために購入しました。
すぐに届き、傷一つないきれいな商品が届きました!
大人2名での旅だったので、でっかいスーツケースだし、二人の荷物をこのスーツケースに詰めたらちょうどいいサイズでした!
現地での移動も、スーツケースが1つだったので楽でした。
メルカリなどでスーツケースカバーを購入してつかったので、帰国後も目立つ傷や壊れた部分はありませんでした。
とても頑丈でいい商品です!
これからこのスーツケースといろんなところに出掛けます。
ショップ様も返信が早く、信頼できるショップだと思いました。
色違いでの購入も検討します!

5 2024-01-02

カラー:マットネイビー

両親の旅行のために購入しました。
デザインや色合いも綺麗で、旅行に行くのが楽しみだと気に入っていました。

5 2023-09-06

商品
価格がお手頃なので心配していましたが商品はきちんとしていて安心しました。ぜひおすすめの一品です。

5 2023-05-08

お得に希望の品を購入できました。
旅は10日以上の滞在となる為、Lサイズのスーツケースを購入しました。 今までのファスナータイプよりやはりGoodでした。 他のモノの買い替えの際にも宜しくお願いいたします。

5 2023-03-30

息子が研修用に購入。
安くなっていたので買いましたが、とてもいい買い物ができました。
喜んでいました。

5 2023-03-09

早急な対応、ありがとうございます。
ファスナーでないスーツケースを探しており、使用する子供の好みのものをというので、この商品になりました。届いてすぐに商品を確認したら、子供は、デザインや、使い勝手に満足してました。

• choaggさん
  • choaggさん

5 2022-12-09

^^^^^^^^^^^^^Goodddd

• Yui0415さん
  • Yui0415さん

5 2022-08-28

薄めオレンジで可愛く、使いやすそうです。

4 2022-11-12

高級感があり、しっかりしています
色も気に入っています。もう少し軽いとありがたいですが、仕方ないですね。
ダイヤルロックの部分が小さくて、いちいち眼鏡をかけないとダメかなと思い、☆−1で。

4 2022-10-12

カラーは、想像以上に格好良く高級感があったが
少々の傷は良く見るとあったので評価は4にしましたが
購入して良かったです

5 2022-09-22

白を購入。割安で購入できました。思ったより大きくて可愛かった。購入できて良かったです。

レビュアー投稿画像