2,850円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-01-08

色鮮やか
色が鮮やかで綺麗です。気に入った柄は売り切れだったのですが、届いてみたら、鮮やかで可愛かったです。

4 2013-11-17

よく伸びます
手持ちの地味なスーツケースの判別用に購入。
とても華やかになりますね。
皆さんおっしゃる通り、よく伸びますがあんまり伸ばすと透けます。
試しに国内線機内持ち込みサイズのカートへ装着したところ
そこまで透けませんでしたが
高さが余って床に生地がついてしまいました。
気づかずうっかりそのまま引きずったらすぐ破れてしまいそうなので
やはり中型以上のサイズのカートに使おうと思います。
商品案内を見て素材がどういうものか想像し難かったのですが
届いて触って「あ、これ水着っぽい」
・・・なので
実際に水がかからないことには雨などを防ぐ効果がどの程度なのかは分からないです。
使う前に一度洗濯しないと、色落ちしそうかな・・・。
私は防水スプレーをこれに吹いてから使おうかなと思ってます。
[受注番号] 247552-20131105-093870217

4 2013-09-04

2回目の購入です
キャリーケースの傷防止のため、購入しました。飛行場での荷物受取にカバーが目立つので、すぐに自分の鞄だと判りますし、傷防止にも役に立ちます。かなり丈夫ですが、空港に到着したとき破れていました。
247552-20130901-0312453235

• taichi0501さん
  • taichi0501さん

4 2013-08-09

送られた商品を見たときは、サイズ間違えたかなと思う位小さいと感じましたが、とても良くのびる素材なので、スーツケースをちゃんとカバーできました。ロンドンにしましたが、象や赤いバスが可愛くて子供達も喜んでいます。カバーをすると生地が伸びて全体的に色味が薄くなるため、星ひとつ減らしました。

• onotinnさん
  • onotinnさん

4 2013-05-14

モスクワを購入しました。ベースがグレーだし地味かなぁって心配してたけど全然!柄が可愛くて旅行に持ってあるくのが楽しみになりました。☆5つでもいいかともおもうんですが、多少取り付け難く、生地が伸びてしまうんじゃないかと心配となったためマイナス1とさせていただきます。

4 2015-01-18

よく伸びます
全体サイズ(突起部を含む): 縦66cm×横46cm×奥行き26cmのスーツケース用に購入しました。サイズが合わなかったら。。。と心配しましたが大体ぴったりでした!
新品のスーツケース(ベージュ色)に傷が付かないようにと購入しましたが、スーツケースが出てきたときには下の方がちょっとづれ上がっていて、その部分はやっぱり傷がついていました。でも全体的にはカバーをしないより全然いいと思います!
家族は破られそうと心配していました。

5 2015-09-06

商品について
柄もよく、使いやすい商品で、大変気に入ってます。

4 2015-08-10

パリを購入しました。とにかくカラフルで可愛いです。
よく伸びる素材で、取り付け予定していたタテ54cm×ヨコ35cm×幅19cmのキャリーバッグには大きすぎ、Sサイズにすれば良かった。他のスーツケースにも試してみて、タテ65cm×ヨコ43cm×幅24cmにはピッタリでしたので、そちらに使おうと思います。

4 2015-08-09

人とは違うスーツケースカバー
チェリー柄が可愛くて購入。よそにはない感じでおしゃれです。LEGEND WALKERのビジネスキャリー(前ポケット収納 機内持ち込み最大サイズ)用のカバーとして購入。欲しかった柄がSになかったため、Mを購入。ちょっとだぼっとしてシワが寄る感じですが、パツパツだと切れそうなのでまあいいのかな。キャリーの奥行が対応サイズを数センチ超えていたため、Sを試す勇気はありませんでした…。ハンドル用なのか両脇に丸い穴が開いています。雨が入らないようにふさごうかな?

5 2015-05-22

満足です
種類が多くあり、とても満足です。また機会があれば利用したいです。

4 2015-01-19

柄がはっきりして目立つ!
チェリーMサイズ購入。
本体サイズ幅40×高さ56×奥行26(30)のキャリーで大体ぴったりでした。それでも縫い目はピチピチだし、底面の合わせ部分のボタンは耐久性がちょっと心配。
目安として書かれている上限サイズのキャリーでは、きつくて取り付けられませんでした。
形状にもよるのかもしれません。
商品自体は水着のような素材です。色・柄はイメージ通りで、はっきりして良いと思います。同様商品と比べるとリーズナブルなので、デザインを楽しみたいと思います。

5 2015-01-13

やっと見つかりました!
飛行機に搭乗する度にスーツケースが汚れるので、ネットで何度もカバーを購入してきました。しかしながら、寸法以外にスーツケースの形状が関係する為、なかなか合うものが無く、無駄な出費を重ねてきました。そんな中、やっとフィットする物に巡り会いました!この商品は伸縮性に優れており、寸法さえ合えば、形状に邪魔される事がありません。私と同じような経験をお持ちの方には特にお勧めです。

4 2014-12-06

何時もはハードキャリーを利用していますが小ぶりのソフトキャリーで…と思いイタリアを購入。装着は荷物を詰めていないので簡単にできましたが、パンパンになったらどうなのかまだ分かりません。そのため、該当のサイズを選びましたが少々大き目でたるみが出来てしまいました。ただ、一目で見分けが付くので空港で楽かと。

5 2014-10-17

気分一新
伸びます。
派手になりましたので目立ちます。
新作の「ニューヨーク」をチョイス!
スーツケースのサイズによってはピッタリとは
いきませんが、装着に慣れるとうまくいきます。
とてもよい商品ですよ!

4 2018-06-07

今のところ旅行の時が天気が続いており使う機会がありませんが常にス−ツケ−スに入れております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品その他